H2 Health & Happiness@h2_healthandhappiness

Health supplement made from natural ingredients for your healthy & happy life.
Order:
☎️1500880
Free shipping 46 cities all around 🇮🇩

http://bit.ly/ProdukH2Kalbe

Satu Hari Tanpa Make Up untuk Kulit yang Lebih Sehat
.
Sepanjang liburan kemarin, kamu pasti selalu tampil sempurna dengan tambahan olesan make up. Sayangnya, terlalu lama memakai make up bisa membuat kulit kamu kering. Terlebih lagi ditambah dengan kurangnya hidrasi pada kulit, serta paparan polusi dan sinar matahari secara terus menerus dapat mengurangi kelembaban kulit.
.
Happy People, coba istirahatkan dulu wajahmu selama satu hari dari make up. Biarkan kulit wajahmu bernapas bebas agar kembali segar.
.
Jangan lupa konsumsi H2 Firm Skin yang mengandung hytolive dan collactive yang bantu kembalikan kelembaban kulitmu dari dalam. Jalani hidup yang lebih bahagia dengan kulit yang sehat.
.
Happy People, dapatkan promo menarik diskon 50% untuk pembelian H2 Firm Skin. Baca syarat dan ketentuan, lalu buruan belanja di sini: http://bit.ly/H250Shopee
.
.
#H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #promo #H2FirmSkin #firmskin #suplemenkulit #suplemenkecantikan #suplemen #skinsupplements #beautysupplements #beautycare #kulitcantik #kulitsehat #tips #perawatankulit #tipsmerawatkulit


0

Jangan Malas! Olahraga Setelah Lebaran Punya Banyak Manfaat untuk Kulit
.
Olahraga ringan setelah hari raya perlu dilakukan agar tubuh tetap segar sebelum kembali ke rutinitas. Salah satu pilihan olahraga ringan yang bisa dilakukan adalah yoga. Selain mampu melancarkan peredaran darah, yoga juga bisa mengembalikan elastisitas kulit sehingga tidak terlihat kering.
.
Setelah melakukan yoga, kamu bisa konsumsi suplemen untuk jaga kelembaban kulit. Pilih H2 Firm Skin yang mengandung hytolive dan collactive untuk memperbaiki elastisitas kulitmu dari dalam. Karena kulit yang sehat dapat melengkapi kebahagiaanmu di hari raya.
.
Kalau kamu melakukan olahraga apa nih setelah lebaran? Komen di bawah ya, Happy People!
.
Untuk kesehatan kulitmu, ada promo spesial nih, Happy People! Kamu bisa mendapatkan diskon 50% untuk pembelian H2 Firm Skin. Baca syarat dan ketentuan dan buruan beli di sini: http://bit.ly/H250Shopee
.
.
#H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #promo #promoshopee #H2FirmSkin #firmskin #healthyskin #kulitsehat #suplemenkulit #suplemenkecantikan #yoga #tips #tipssehat #olahraga #sports


0

Tampil Maksimal Saat Lebaran Itu Nggak Susah, Kok!
.
Momen spesial kumpul keluarga saat lebaran jangan sampai gagal karena kondisi kulit kamu yang nggak maksimal. Jika kamu bukan orang yang gemar melakukan perawatan kulit, kamu bisa menerapkan tips sederhana berikut agar tetap bisa tampil maksimal saat lebaran. .
Pastikan juga selalu konsumsi H2 Firm Skin untuk menjaga elastisitas kulit agar tidak kering. Jadikan dirimu berharga dengan jaga kulit agar tetap lembab.
,
Ada promo spesial buat kamu nih, Happy People! Kamu bisa hemat 50% untuk pembelian H2 Firm Skin. Baca syarat dan ketentuan, lalu langsung belanja di sini: http://bit.ly/H250Shopee
.
,
#H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #promo #H2FirmSkin #firmskin #healthyskin #kulitsehat #tips #tipskecantikan #beautytips #kesehatankulit #skintreatments #perawatankulit


0

#Repost @nadiashifa : "Tips to maintain a healthy skin:
1. Protect! Never skip putting on sunscreen before you leave the house.
2. Cleanse! Never go to bed with your makeup on. Double cleansing works wonder for me!
3. Treat! Serum and others to directly address your skincare problem
Selain dari luar, perawatan dari dalam juga penting! Vitamin suplemen kulit bisa jadi pilihan. @h2_healthandhappiness is my choice, what's yours?"
.
Tepat sekali Happy People, perawatan kulit tidak hanya dari luar saja. Perawatan dari dalam tubuh lewat suplemen juga penting, lho! Apalagi untuk menyambut lebaran besok, kamu harus terbebas dari masalah kulit kering. Yuk, rawat kulitmu dari dalam dengan H2 Firm Skin. Bebas dari kulit kering pastinya bikin kamu lebih bahagia kan
.
Happy People, ada penawaran menarik nih buat kamu! Diskon 50% untuk pembelian H2 Firm Skin. Baca syarat dan ketentuan, lalu buruan belanja di sini: http://bit.ly/H250Shopee
.
.
#H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2 #FENUS #H2review #H2testimoni #review #beautyreview #H2FirmSkin #H2FairSkin #H2CherishedSkin #H2SuperbaKrillOil #H2SharkLiverOil #firmskin #suplemen #suplemenkecantikan #suplemenkulit #skinsupplements #diskon #promo #kalbestore #kalbefarma #kalbe #kalbefamily


0

Hidup Sehat dan Bahagia Tanpa Tekanan Darah Tinggi
.
Happy People, ada banyak faktor yang memicu penyakit tekanan darah tinggi!
.
Makanan dengan kandungan garam yang tinggi, konsumsi alkohol, kurang olahraga, hingga faktor genetik, bisa menyebabkan hipertensi yang seringkali tidak terdeteksi.
.
Hindari masalah tekanan darah tinggi dengan H2 Celery. Suplementasi berkualitas dengan kandungan ekstrak seledri ini, mampu mengatasi masalah hipertensi tahap awal.
.
Jangan sampai ketinggalan! Ada promo menarik untuk kamu, Happy People.
.
Kamu bisa hemat 50% untuk pembelian 2 botol H2 Celery. Promo ini berlaku tanggal 16-30 Juni 2018.
.
Baca syarat dan ketentuan, lalu belanja produknya di sini: bit.ly/PromoH2Celery.
.
Jalani hidup sehat dan bahagia dengan tekanan darah yang normal!
.
.
#H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #promo #H2 #FENUS #H2Celery #kalbestore #kalbefarma #kalbe #suplemenkesehatan #healthsupplements #suplemen #supplements #healthylife #hidupsehat #darahtinggi #celery #seledri #manfaatseledri #hipertensi #bloodpressure


0

Mengapa Kulit Menjadi Kering Saat Berpuasa?
.
Saat berpuasa, tubuh kita akan mengalami kekurangan cairan yang tidak bisa langsung tergantikan sebelum waktu berbuka. Tidak hanya berpengaruh ke tubuh yang menjadi lebih lemas, dehidrasi atau kekurangan cairan pada tubuh juga bisa mengurangi kelembaban kulitmu.
.
Kamu bisa cegah kondisi ini dengan penuhi kebutuhan air putih saat berbuka dan sahur. Hindari konsumsi soda saat berbuka, serta gunakan pelembab sebelum tidur dan setelah bangun.
.
Pastikan juga kamu rutin konsumsi H2 Firm Skin untuk melembabkan kulit dari dalam. Kandungan hytolive dan collactivenya mampu memperbaiki elastisitas kulitmu. Karena kulit yang sehat bikin kamu lebih bahagia!
.
H2 Health and Happiness punya promo spesial nih buat kamu, Happy People! Kamu bisa mendapatkan H2 Firm Skin dengan diskon 50%. Baca syarat dan ketentuan, lalu langsung klik di link berikut: http://bit.ly/H250Shopee.
.
.
#H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #H2FirmSkin #firmskin #suplemenkecantikan #suplemenkulit #suplemen #beautysupplements #skinsupplements #skintreatment #beautytreatment #kulitsehat #kulitcantik #tips #tipskulitsehat #tipskulitcantik #promo


3

#Repost @anggyceriabogian : "Sampai sekarang belum berani perawatan macam-macam biar badan sehat & kulit tetap cantik (nggak berharap wajah mengkilat seperti mannequin). Cuma biar nggak terlihat kusam aja, tetap kenyal & nggak kering kerontang seperti dompet pas akhir bulan yang dari dulu jadi masalah utama karena sehari-hari berada di ruangan AC. Bulan kemarin mencoba H2 Firm Skin & H2 Superba Krill Oil. Bulan ini mencoba H2 Fair Skin & H2 Cherished Skin buat mama. Keep healthy & happy with supplement from @h2_healthandhappiness ."
.
Happy People, yuk rutin konsumsi H2 Firm Skin untuk bantu melembabkan kulitmu dari dalam. Bahagiakan dirimu sendiri dengan bebas dari kulit kering!
.
Ada diskon spesial buat kamu nih, Happy People! Kamu bisa hemat 50% untuk pembelian H2 Firm Skin. Baca syarat dan ketentuan, lalu langsung belanja di sini: http://bit.ly/H250Shopee
.
.
#H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2 #FENUS #kalbe #kalbestore #kalbefarma #kalbefamily #promo #diskon #H2testimoni #H2review #testimoni #review #beautyreview #supplements #healthsupplements #skinsupplements #suplemenkesehatan #suplemenkecantikan #H2FirmSkin #H2SuperbaKrillOil #H2FairSkin #H2CherishedSkin


0

Nggak Mau Kulit Jadi Kering Saat Mudik, Begini Caranya!
.
Perjalanan mudik dengan paparan sinar matahari dan polusi selama berjam-jam bisa membuat kulit jadi lebih kering. Apalagi ditambah paparan AC yang terlalu lama bisa menghilangkan kelembaban dari dalam kulit kamu.
.
Happy People, rawat kulit saat mudik dengan suplemen dari dalam tubuh. Konsumsi H2 Firm Skin secara teratur saat mudik untuk menjaga kulitmu agar tidak kering saat di kendaraan. H2 Firm Skin mengandung hytolive dan collactive yang dapat melembabkan kulit kamu selama perjalanan mudik.
.
Buat dirimu berharga dengan bebas dari kulit kering selama perjalanan mudik.
.
Happy People, ada penawaran menarik nih buat kamu! Diskon 50% untuk pembelian H2 Firm Skin. Baca syarat dan ketentuan, lalu langsung belanja di sini: http://bit.ly/H250Shopee
.
.
#H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2FirmSkin #firmskin #healthyskin #healthylife #healthylifestyle #lifestyle #kulitsehat #kulitcantik #tips #tipskulitcantik #tipsmudik #mudiklebaran #skinsuppplements #supplements #suplemenkulit #suplemenkecantikan #promo #diskon #kalbestore #kalbe #H2 #FENUS


3

Minal 'Aidin wal-Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin.
.
Semoga amal ibadah di bulan Ramadan ini bisa menjadi berkah dan selalu mendatangkan kebahagiaan bagi kita semua.
.
Selamat Hari Raya Idulfitri 1439H. .
.
#AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #happyeidmubarak #eidmubarak #idulfitri #idulfitri2018 #selamatidulfitri #idulfitri1439h #eidalfitr #eidalfitr2018 #lebaran #lebaran2018 #lebaranidulfitri


1

Hindari Stres untuk Hindari Kulit Berminyak
.
Tahukah Happy People bahwa stres adalah salah satu penyebab dari datangnya kulit berminyak? Saat stres, hormon kirtisol dalam tubuh meningkat, semakin banyaknya hormon kortisol, produksi sebum di kulit pun bisa meningkat. Cobalah untuk tenang dan positif dalam menghadapi berbagai masalah.
.
Selain itu, jangan lupa rutin konsumsi H2 Pure Skin untuk redakan minyak dan jerawat pada wajahmu. Yakin deh kandungan astaxanthin dan horsetailnya mampu buat kulitmu berseri dan bahagia!
.
Bebaskan kulit wajahmu dari minyak dengan H2 Pure Skin yuk! Lagi ada cashback 100% lho untuk pembelian H2 Pure Skin. Baca syarat dan ketentuannya di: bit.ly/CashbackH2PureSkin
.
.
#H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2 #FENUS #kalbe #kalbefamily #kalbefarma #kalbestore #promo #cashback #H2PureSkin #pureskin #skinsupplements #suplemenkulit #suplemenkecantikan #stressmanagement #tips #healthylife #happylife #lifestyle


1

JERAWAT, oh NO!
.
Siapa sih yang suka dengan kulit berjerawat? Bikin perih, setelahnya akan berbekas dan mengganggu penampilan! Oleh karena itu, selalu konsumsi rutin H2 Pure Skin untuk hilangkan jerawatmu! Kandungan astaxanthin dan horsetailnya mampu hilangkan minyak dan jerawat pada wajah cantikmu.
.
Bebaskan kulitmu dari minyak dengan H2 Pure Skin, yuk! Lagi ada cashback 100% lho untuk pembelian H2 Pure Skin. Baca syarat dan ketentuannya di:bit.ly/CashbackH2PureSkin
.
.
#H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2PureSkin #H2 #FENUS #kalbe #kalbefamily #kalbefarma #kalbe #kalbestore #promo #cashback #pureskin #skinsupplements #suplemenkulit #suplemenkecantikan #trivia #beautycare


12

Kulit Bebas Kilap Meski Punya Kulit Berminyak Saat Lebaran
.
Hari Lebaran segera tiba, dan saatnya bersilaturahim bersama dengan keluarga dan kerabat. Silaturahim terganggu karena punya kulit berminyak? Yuk bawa barang-barang berikut supaya minyak dan datang lagi.
.
Jangan lupa selalu bawa H2 Pure Skin dengan kandungan astaxanthin dan horsetail yang mampu hilangkan kulit berminyak dan jerawat! Sudahkah bahagia di bulan suci ini?
.
Bebaskan kulitmu dari minyak dengan H2 Pure Skin yuk! Apalagi ada cashback 100% untuk pembelian H2 Pure Skin. Baca Syarat dan ketentuannya di: bit.ly/CashbackH2PureSkin
.
.
#H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2 #FENUS #H2PureSkin #pureskin #skinsupplements #suplemenkulit #suplemenkecantikan #suplemen #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #healthyskin #kulitsehat #tips #beautycare #skincare


2

The end of the page