โ™กPia@helvia_ap

โ€ขBE A GREAT PERSONโ€ข I'm Doing Just What I Can
Let's Be Frends๐Ÿ˜Ž๐ŸŒ๐ŸŒŽ๐ŸŒ
"oikosnomos"๐Ÿ“–
Makeup Enthusiast ๐Ÿ˜๐Ÿ‘€
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ~ ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ
Taurus๐Ÿ‘‘
1998 ๐ŸŒˆ๐ŸŒด๐Ÿ€
๐Ÿ“Jakarta

โ™€


28

Gilaaakk suka bngt gw sama eyeshadow Focallure Everchanging ๐Ÿ’•
Warnanya pigmented semua, metallik dan glitternya bagus semua, dan sedikit fall outnya๐Ÿ’œ
Warnanya wereable bngt buat kemana mana guys.... Mau ke kondangan, hanghout jalan jalan kek, pesta kek, maupun prom night๐Ÿ’“
Kerenn parah ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Belinya gak usah bingung kini ada di @zahra.icon ๐Ÿ’– semua makeupnya dijamin Original No Abal abal ๐Ÿ’‹ #love


27

Casual look ๐ŸŒฟ๐Ÿƒ
#ootd #love


17

Swing Swing ๐Ÿฏ
#Love#OOTD


15

#coachella Makeup ๐Ÿ’•
Coachella adalah sebuah festival musik yang diselenggarakan di sebuah kota yang letaknya berada di paling utara di California yang nama kotanya bernama Coachella.

Coachella adalah festival musik terbesar yang diselenggarakan setiap tahunnya di Amerika Serikat.

Di festival ini pengunjung maupun entertainer mendapat kebebasan penuh untuk mengekspresikan diri dalam berbusana maupun dalam menikmati musik yang diselenggarakan.
#makeup#love


30

"Tak peduli seberapa keras kamu mencoba, kamu tak akan pernah bisa menyangkal apa yang kamu rasa. Jika kamu memang berharga dimata seseorang, tak ada alasan baginya untuk mencari seorang yang lebih baik darimu. - RA Kartini
Selamat Hari Kartiniโค๏ธ untuk seluruh Wanita Hebat Indonesia๐Ÿ’•
#proudtobeIndonesiawoman ๐Ÿ’– #love


7

Hallo April๐Ÿ‚๐Ÿ #monthofmybirthday#spring
Terpikir untuk membuat Youtube Channel masa ~ Wk
Scraft by @koyuhijab_official โค๏ธ
Eyeshadow by @beautycreations.cosmetics Tease Me Palleteโค๏ธ
Highlighter by @beautycreations.cosmetics
Scandalous Palleteโค๏ธ


25

Kita mirip ? Wk
๐Ÿƒ๐ŸŒฟ๐Ÿ€๐ŸŒฑ
#nature#makeup#sister


16

#youcmylook ๐Ÿ’ž
So Happy kali ini @youc1000vitamin lagi ngadain giveaway yg hadiahnya beauh aur-auran deh, mulai dari makeup class sama MUA @bubahalfian beliau salah satu MUA favorite gw banget๐Ÿ˜ sering makeupin para ratu๐Ÿ‘ธ dunia @irismittenaeremf
@piawurtzbach @demileighnp etc. Soo Proud kak, dan makeup kit dari @bobbibrown โค๏ธ. My wishes, bisa belajar makeup sama @bubahalfian sharingยฒ ilmu dan finally gw bisa menjadi Titisan @bubahalfian deh๐Ÿ’•. Sedikit cerita gw yg tetep PD walaupun without makeup, actually waktu out door gw Wajib pakai sunscreen untuk terhindar dari UV. In the fact! 90%kita selalu menganggap orang lain lebih beauty daripada kita, alasan itu yg buat kita merasa minder dan krisis percaya diri. Ayoo siapa yg begitu ?
Someone made me feel soo down. She's said : "Makeup gak makeup sama aja anehnya"
(Padahalkan seterah gw yak๐Ÿ‘Š) Anyway. Gw selalu perjuangkan gerakan hati gw aja. Dan finally gw bnyk berkarya dengan makeup yg lebih keceh lagi! HA! ๐Ÿ˜
Dan... Buat gw yg jadi masalah gak percaya diri itu bukan hanya jerawat dan kulit berminyak aja nih. Gw sering mengalami Gusi berdarah dan Sariawan biasanya gw alami ketika lagi sikat gigi. Jadi sakin semangatnya gw sikat gigi nih, terkadang teethbrushnya kepentok deh ke gusi. Itu sakitnyaa ya Allah... Gak bisa dijelasin dgn kiti kiti deh๐Ÿ˜ซ. Abis itu langsung sariawan deh๐Ÿ˜ช. Kalau ngomongin sariawan Jangankan bisa tebar tebar senyuman. Makan aja bakalan jarang kan๐Ÿ˜? Nah... Langganan obat gw the only one @youc1000vitamin rasa Orange๐Ÿ’–. Selain mengobati @youc1000vitamin yg gw rasakan itu meredakan panas dalem kalau cuaca Jakarta yg ababil.
Soo thats it! Cerita gw yg harus pd dengan / tanpa makeup
Karena true beauty dimulai dari tubuh yg sehat, dengan begitu aura positif kita akan terpancar bleber kemana mana๐ŸŒŽ๐ŸŒ๐ŸŒ
"HEALTHY INSIDE FRESH OUTSIDE"


11

เคฎเฅเคเฅ‡ เคฆเฅ‡เค–เฅ‹. เค‡เค‚เคคเคœเคผเคพเคฐ เค•เคฐ เคฐเคนเคพ เคนเฅˆ ๐Ÿ’–
#teambold#teamnude
Seneng bngt dpt lipcream dari @beautybysarahahmad ๐Ÿ˜
Soo Proud karena lipcream ini Made In Indonesia lhoo... Gak kalah saing sama merk luar๐Ÿ’•
Gw dpt yg shadenya "Gimme A Beat" warnanya itu Nude Peace gitu, dan masuk dikulit sawo mateng kayak gw. Alhamdulillah gak pucet, gak kaya orang mau pass away.
Honestly, lipcream ini Gak Patchy sama sekali guyss!!! Dipake berlayerยฒ juga gak ada timbulan garis gitu dibibir๐Ÿ’‹. Bahkan gw tambahin dari lipcream lain, which is @kameliacosmetic shadenya "Nerissa" Gak Patchy sama sekali๐Ÿ˜
Untuk wanginya enak banget, sprti wangi soft cake kacang gitu. Tapi gak ganggu sama sekali.
Makanya cuss deh kepoin @beautybysarahahmad bnyk banget warna lipcream dan cosmetics lainnya๐Ÿ’–
#happyholi


15

Cuman mau bilang ini hanya #Challege
Gimana udh Anyong๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท blm ?
Thanks @tasyafarasya โค๏ธ


21

The end of the page