HDL@homedecorlovers_

Wadah utk pecinta homedecor se Indonesia, saling memberi inspirasi Dan silaturahmi 🏑

358 posts 57,432 followers 58 following

Untuk pertama kalinya nih meet up hdlfamilysumaterabarat, ayooo yang domisili di padang dan sekitarnya kita belajar bersama bikin talenan hias yuk.
Cc: incess @pipitkurniawati83


24

Hai warga palembang .. come and join us πŸ’•πŸ’•
.
.
.
Cc incess palembang @iamvitri


6

Come and join us 😍😍😍
.
.
.
Cc incess pontianak @thenisha_target


16

Siang semuanya, minggu lalu hdlfamilypekanbaru belajar bersama bikin wreath flowers lho, waahh seneng yah dapet ilmu jadi bisa mempercantik rumah dengan karya sendiri. .
Alhamdulillah acara meet up hdl family pekanbaru sukses dan seru bgt coz ada doorprize reward buat member aktif meet up dan reward buat member aktif DIY makasih buat para sponsor kami : @shabbychicmaniac
@megallery
@hisanaagrosir
@tuty.gallery
"Kami homedecorlovers family pekanbaru SALAM DECOR" πŸ‘πŸ˜πŸ˜˜
.
Cc incess @mimihazna


13

Depok?
yuks ikutan
Cc incess @mey_shabbydiaries


5

Jakarta mana suaranya??? Let’s join with us
Cc incess @ferra_nargees


5

Selamat siang semua,
tema challenge ke 33 @homedecorlovers_ adalah kaktus/ sukulen (boleh yg hidup/asli/palsu atau cuma gambar kaktus aja)
.
Waktu challenge : 19 -24 februari 2018 jam 19:00 WIB
.
.
Untuk 3 foto paling kece dan menginspirasi, akan mendapatkan hadiah dari @hellowposterr_ .
Dan untuk hashtag wajib nya adalah :
#homedecorloversid #hdlcactus
.
.
Sebelum upload BACA RULES nya dulu yaa !!!
Account IG nya jangan digembok/di lock, supaya foto nya bisa di lihat juri. .
.
RULES : .
🌸 Foto harus foto rumah/decor rumah sendiri
🌸 Tidak boleh disatukan dgn kompetisi serupa didalam negeri
🌸 Harus Foto baru , belum pernah Di upload sebelumnya 🌸 wajib Mention & follow IG @homedecorlovers_ , dan @hellowposterr_ .
🌸Tidak boleh Ada manusia nya di dalam foto (tetapi kalau foto di dalam bingkai boleh)
🌸Foto tidak boleh menyinggung SARA
🌸 1 Akun IG Hanya upload max 1 foto saja
🌸 Menyertakan hashtag yang sudah di tentukan.
🌸 Wajib follow dan mention sponsor mingguan
🌸Pemenang wajib memposting dan mention ke IG sponsor , setelah hadiah di terima
🌸 Boleh Menambahkan hashtag Nama daerah masing2 .
Contoh : #homedecorloversfamilytangerang .. DLL .
.
.
Pict by Pinterest


15

Selamat pagi,
mari kita mulai hari ini dengan bismillah, semoga semua qodar baik menghampiri yaa .. aamiin πŸ™πŸ˜‡
.
Berikut adalah 3 pemenang challenge @homedecorlovers_ dengan tema #hdlbulu
.
Pemenang 1 :
@iam_ms_pink

Pemenang 2 :
@leyshandra

Pemenang 3 :
@sweetantie
.
Semua pemenang berhak mendapatkan hadiah dari @vis.project.one
.
.
Untuk para pemenang silahkan DM ke @vis.project.one untuk mengirimkan data pengiriman hadiahnya yaa, dan di tunggu postingan hadiah nya jika sudah di terima.. ☺️
.
Sekali lagi , Selamaat dan tetap menginspirasi yaa πŸ˜πŸ™
.
Terimakasih juga Untuk semua peserta challenge , walau belum menang, tetap semangat dan jangan lupa ikuti terus challenge @homedecorlovers_ yaa 😘🌷
.
.
Sekali cinta tetap cinta, sekali di hati tetap di hati, salam decor πŸ’•
.
Terima kasih 😘


30

Selamat malam
Sedikit informasi bahwa penilaian juga berdasarkan:
1. Hasil fotonya bagus, paling gak jelas, gak blur
2. Sesuai tema
3. Ide dan kreatifitas (misalnya hasil diy )
4. Inspiratif
5. Memiliki keunikan & keharmonisan pada tata letak objek dalam ruangan.
Dan ini dia 9 favorite pilihan kita untuk challenge @homedecorlovers_ dengan tema #hdlbulu.
Congrats for :
.
@judith.jj
@earlytitania
@iam_ms_pink
@mia_eca_rasya
@leyshandra
@sweetantie
@roemahanindyo
@yanti_aqsa
@cutsyansyahnan

Untuk yg belum terpilih , tetap mengispirasi yaa , terimakasih sudah berpartisipasi dalam challenge2 @homedecorlovers_ πŸ˜πŸ˜˜πŸ’•β€οΈπŸ™


54

Besok sabtu yah?? Pada punya planning kemana?? Nah kalo mommies2 Bekasi pada kumpul di acara natur x homedecorlovers nih,
see u tomorrow yaaahhh.
.
Cc incess @elriana_


4

Save the date and join us πŸ’™πŸ’™πŸ’™
.
.
.
Cc incess cilegon @akmaalll


5

Mommies2 cibubur mana suaranyaaaaaa??? Yuk yang mau ikutan hubungi
Incess @eeka_chrisnawati


9

Loading...