Ichsan M. Nasution@ichannasution

Indonesian 🇮🇩 Peanut butter & Cinnamon.

Waktu pertama kali lihat bangunan ini dr jauh, cuma bengong saking takjubnya. Ya mirip-mirip waktu pertama lihat kamu deh.
Terus ku bersyukur akhirnya bisa datang kesini (dan tempat-tempat lain dlm trip ini) yg kayaknya dulu cuma bisa ngimpi.

Silahkan cari di google ya utk tau ttg bangunan ini. Soalnya lupa waktu itu guide-nya ceritain apa aja. Hahaaha..



#latepost #architecture #historical #trip #Colosseum #Rome #Dec2017


1

Mending pake coat apa nggak?
Mending kaki dibuka apa disilang?
Hahaaha..

Pliss jgn tanya kenapa disini gak ada DJ-nya.
Beda colosseum woyy!!



#latepost #architecture #historical #ootd #colosseum #Rome #Dec2017


20

Luas ya halamannya, kayak kesabaran aku ngadepin kamu.
Uwuwuwuuu~



#latepost #architecture #museum #holiday #sky #Vatican #Dec2017


1

Ohana.
1 Syawal 1439 H.



#idulfitri #eid #ohana #Jakarta #Jun2018


4

Nah ini tampilan langit-langit dari bangunan ini. Menurut kalian, ini pahatan atau apa?

Ceiling in the Vatican. Looks 3D, but is actually a flat surface.
Keren yaa? Ya masih lebih kerenan kamu sih.



#latepost #trip #adventure #holiday #vacation #museum #building #art #paint #painting #3dpainting #ceiling #detail #architecture #Vatican #Dec2017


2

Yok lah lanjut nyicil utang postingan dr trip Desember kemarin. Semangaaatt!

Sphere within Sphere, also known as Sfera con Sfera yg merupakan karya dr Arnaldo Pomodoro seorang pematung terkenal asal Italia.
katanya ada 15 karya serupa yg tersebar di seluruh dunia, dan ini salah satunya yg terdapat di tengah halaman Vatican Museum.
Lebih lengkapnya silahkan kalian googling sendiri ya. Aku lg sibuk nih soalnya, sibuk mikirin si dia.



#latepost #trip #adventure #holiday #vacation #museum #building #sky #architecture #landscape #classic #historic #courtyard #sclupture #art #SpherewithinSphere #SferaconSfera #Vatican #Dec2017


2

One day I caught myself smiling for no reason, then I realized I was thinking of you.



#latepost #holiday #vacation #trip #adventure #tree #pool #swimmingpool #hotel #ootd #landscape #architecture #Ubud #Bali #May2018


12

Difficult roads often lead to beautiful destinations.



#latepost #trip #adventure #holiday #vacation #island #beach #ocean #landscape #nature #sky #KelingkingBeach #NusaPenida #Bali #May2018


7

Calling to all superb my little pony fans in town, Hoof bump!
Everyponies friendship is magic..
Discover your Element Harmony from Twilight Sparkle, Applejack, Fluttershy, Pinkie Pie, Rainbow Dash, and Rarity for your cutie Racepack Collection.
Bring your best friends and shared your magical friendship with us..

My Little Pony Friendship Run
PIK Avenue, 12 August 2018 (05.00am – onwards)
+62 812-9063-3858



@indofunrun
#mlpfriendshiprun #indofunrun @mlprunID #mylittlepony #familyrun #Funrun


1

Courage doesn't always roar. Sometimes courage is the little voice at the end of the day that says I'll try again tomorrow. - M. A. Radmacher



#latepost #trip #adventure #holiday #vacation #nature #view #landscape #strangersinframe #forest #TegenunganWaterfall #waterfall #city #Gianyar #Bali #May2018


2