Ichsan Akbar@ichsanakbar

πŸ“Ί tv host
πŸŽ™οΈmaster of ceremony
πŸ“’ voice over talent
πŸ‘• owner of @uglybadtee
πŸ“© [email protected]

https://www.youtube.com/IchsanAkbarVlog

LEBARAN!
β€’
Silo amat nih cahaya Idulfitri yekhan.. 😎.
Minal Aidin Wal Faidzin, Maafin lahir bathin yah genk.
β€’
Siapa tau foto gw suka bikin kalian eneg. Mungkin caption gw suka bikin kalian tersinggung.
β€’
Selamat lebaranan, selamat makan enak dan kumpul sama keluarga.
Loff.
β€’
#idulfitri #lebaran #ootd


55

Photoception!
β€’
Itu mbak mbak yang pake turban colongan foto di dalam foto 🀣.
β€’
selamat hari minggu, kesayanganS πŸ€—.


2

Tsay!
β€’
β€œjadi orang jan ketinggian, ah!” πŸ˜‚πŸ˜‚.
β€’
πŸ“· @jozz_felix .
πŸ“ @studio.mamut .
β€’
styled and edited by : @uchiet .
.
#studiomamut #ichsanakbar #ucitapohan #vogue


76

The Boys of XHRFM!
β€’
Pic 1 :
Ichsi : β€œOrang belom siap udah difoto. Lagi main Tndr nih.”
β€’
Pic 2 :
The Boys : β€œCiyee matched!”
β€’
Pic 3 :
All casts : β€œBoongkoos!!”
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.
β€’
πŸ“· @jozz_felix .
πŸ“ @studio.mamut .
#studiomamut #ichsanakbar


9

15.
β€’
Halfway to go!
Entah kenapa buat gw, makin dewasa alias tuwek 🀣, puasanya makin gak berasa.
Dulu sih lagi masih sekolah, gw gak pernah puasa sampe full, ngejalaninnya juga marah2 mulu, cranky karena laper dan aus.
β€’
Alhamdulillah skrg seberat2nya hari, tetep bisa senyum dikulum kek di foto itu.
Semoga tahun ini gak cuma full, tapi juga afdol dan diterima puasanya. Amin YRA.


13

EHALO!
β€’
selamat menjelang berbuka puasa dari kami. si kiri yang sok cool but never cruel. dan si kanan yang sok sexy tapi kayaknya baek ati. (kayaknya loh yah).
🀣🀣🀣🀣🀣.
β€’
@melaney_ricardo @oemochanneltv


7

HIM πŸ‘†πŸ».
β€’
the one I should learn to love the most.
β€’
Selamat sahur guys!
πŸ“· @jozz_felix .
πŸ“ @studio.mamut .


5

PLEASE READ.
β€’
Yuk manteman... bantu anak-anak Indonesia yg masih kurang beruntung dalam mendapatkan pendidikan yang layak dengan mendukung program kolaborasi @grandindo dan GNOTA, yaitu #1000AnakAsuhGrandIndonesia.
β€’
Caranya gampang!
.
Kita hanya perlu menyisihkan uang sebesar 300k dan sudah dapat membantu 1 orang anak dalam keperluan sekolah nya utk setahun!
.
Mari berbagi kepada sesama di bulan Ramadan dengan turut mendukung program #1000AnakAsuhGrandIndonesia, agar semakin banyak anak-anak Indonesia yang mendapatkan pengalaman belajar layak, demi masa depan yang lebih cerah.
β€’
Let’s DO GOOD.


3

NGABUBURIT.
β€’
Coba iseng2 liat youtube channel nya @hurr.tv_indonesia . Ada episode baru InstaFamousBattle dengan bintang tamu ku yang macho macho sekali @jeartofa dan @fahmiaditian .
β€’
Nonton dan subscribe yah! Sekalian kasih tau di kolom kemon alias komen, dari 1-10 seberapa macho para tamu ku ituhh.. manjaaahh. 🀣🀣🀣🀣.


3

Mixed Feelings
β€’
Laper, haus, capek, seneng, sedih, sepi, rasain aja.
SENYUMIN AJA.
β€’
Gimana puasa pertamanya genk.. Hang on there! Kurang dari 2 jam lagi udah buka πŸ€—πŸ€£πŸ™πŸ».


4

RAMADHAN.
β€’
Alhamdulillah masih dikasih kesempatan untuk ketemu lagi.
Bismillah semoga lancar, berkah dan kita semua merasakan the true meaning of Ramadhan, not only laper dan aus nya aja. Amin.
β€’
Maafkan lahir batin.
Selamat puasa yah temen2 yang menjalankan... πŸ™πŸ»πŸ€—πŸ’™.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Ramadhan #puasa


2

LEGEND!
β€’
Beberapa waktu lalu syuting sama beliau.
Walaupun udah gak muda lagi, tapi tetep cantik dan auranya positif banget.
A very humble person and fun to work with.
β€’
In Frame :
(left) Titiek Sandhora.
(right) TitieSan Dorce.
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.


10

The end of the page