Ilma Julliyus@ilmajulliyus

JY's daugther
📍JKT - IDN

Cerita lainnya untuk menyembunyikan pipi yang lebar walaupun beratnya turun 😂

Bejimana ceritanya ini bisa seperti itu 🤣


0

Cerita kampus 🤗
Drama nunggu ilma kelar kelas terus mandi, nunggu dewe kena macet dari Semanggi, dan nunggu piti yang tak kunjung datang. Plus deo yang ga jadi join :" Nunggu sejaman demi vael yang ngidam tei 🤣

Serta ilma yang gelenjotan seperti koala ke pohon(vael). Saya melakukannya karna difoto lainnya kita sangat awkward -_-


2

Ceritanya ini post pertama in this year hehe... Well, anak yang difoto ini biasanya dibilang pecicilan, gampang dibully, suka memenye(some of u know the meaning lah) 😂

Anak kumisan yang katanya nular dari papah yang suka bego dan melakukan hal2 aneh. Terkadang suka nanya sendiri emang gue sebego itu kah?

But somehow i love the adventure of my life. Apapun yang telah terjadi dan dilakukan. Keep it up! ❤️


8

I need to cut my hair for buang sial dari sisa-sisa 2017 lol.

Let me say thank you for all of u, for ma parent ma fam. My lovely friend yang paling gue sayang(u know i dont have to say all of u ya), orang2 yang baru gue kenal tahun ini yang sudi menjadikan gue temen dan taking part of their life 🤣 thank you udah tought me about life(this is serious, im having a lot troubles lately HA). Hope next year become a good year for each of us. Walaupun sebenernya ga perlu rebek2 nulis begini. Tapi semoga setiap detik dalam hidup kita berarti buat apapun itu dan siapapun itu. Jangan lupa bersyukur dan ikhlas walaupun melakukannya terkadang sangat berat 😊
XOXO ❤️ Ilma, 2017


8

Dari kiri ke kanan 😂
Si pipi bulat.
Si kacamata bulat.
Si pipi bulat, badan bulat dan pantat bulat (?) 😂🤣😋
📸 @fhadeooirwandy

Sejujurnya ku suka fotonya karna the butt looks good hahaha


7

This park was the place that I went when I can't handled that stupid problem with one of my friend?
Chilling in that park is super calming tho. I wish I could go to that park near our place again :( PS: the name of this area is literally sounds like Frozen Kingdom lol
#imisshome 😣

#aus #oz #sunsinecoast #nature


1

Pipi on point 😍

Keracunan kakak kakak ini biar on point 😂
#kondangan #weddingparty


6

Taci(cici/cece, walaupun kw) sayang. Walaupun freak, suka weido otaku dan **oi(iiiii) sendiri tapi she is one the people that understand me 😭
Katanya doi sedih ga ada yang bisa dipeluk(because I'm cute aka bundar). Ditinggal keluar bikin galau setengah mati, galau setelah ketemu terakhir disini. 5 years and still counting. •

Kayaknya ga punya pacar ga papa kalo ada dia tiap hari, jarang berantem karna tiap hari pukul2an karna dia iseng. One of the people that I can count on :( kapan kita bersatu lagi yah, semakin tua semakin jauh hiks. Sekarang gayanya telponan berjam2, video call berjam2 tanpa kata cuman ketewa liat muka masing2 pake filter bodoh. •

GUA RINDU SEKALI SAMA LU DANG. CAPEK LA PULANG. KALO PULANG TU PAS GUA PULANG JUGA LAHH. BIAR PEGI MAIN KITA. JANGAN LAMA2 KALI KULIAH KAT SANA TU. •

Capek gua nulisnya ha, lama kali lu pergi pipis tissaaa!!! Capek la call gua balek zzzzz


3

I lost my puddddinn :( •
Tau kok ga mirip. Tapi gila sama nekatnya beda tipis lah ya 🖤
•
Kurang on sih make upnya. Tapi cucok punya buat santai-santai ini aja, maaci kak ainun
•
📸 @ainihapsari


9

Two better than one 🖤
• • • •

#australia #SYD #explorensw #trip #travel #explorecity #OZ


0

Please turn back the time(?)


3

Who's that? •
•

Well thank you I have you, took that cool pic 😍
•
📸 : @faradina2694
#SYD #travel #Sydney #visitaustralia #OZ #journey #trip #explorecity #exploreaustralia #aussie #mytravelgram


0

The end of the page