iqbaal ramadhan@iqbaal.e

stage left for @svmmerdose

www.youtube.com/watch

71 posts 8,207,249 followers 694 following

iqbaal ramadhan

FIRST SVMMERDOSE SHOWCASE TOMORROW AND IM SO NERVOUS YET EXCITED TO PLAY SONGS FOR YOU ALL BEAUTIFUL FACES SEE YOU THERE MUAH


7,733

iqbaal ramadhan

link on bio link on bio link on bio #Dilan1991 thanks for the support xox


25,325

iqbaal ramadhan

hungry crazy full dumb


47,084

iqbaal ramadhan

Kabar gembira! Karena masih banyak banget yang mau langganan, diskon 50% di @ruangguru DIPERPANJANG sampai 13 Jan 2019. Pake kode JADIJUARA, dapat diskon paket 1 semester dari Rp 520.000 jadi Rp. 260.000! Murah banget!

Baiknya @ruangguru ini juga ngingetin gue sama kakak gue. Sekitar tahun 2004, gue dan keluarga sempet tinggal di Sorong, Papua. Momen dimana gue baru aja masuk TK. Gue inget banget pas SD kelas 1, kakak gue (yang di sebelah gue di foto ini) memutuskan untuk pindah ke Bandung untuk selesain SD kelas 5 dan 6 disana. Dia sempet tinggal sendiri bareng nenek dan kakek gue, jauh dari temen-temen, keluarga dan yang lainnya, tapi buat pendidikan, dia rela ninggalin semuanya. Gue selalu berusaha lihat dia sebagai contoh walaupun gue tau dia jauh lebih rajin. Sampai akhirnya gue memutuskan untuk sekolah di Amerika dan hidup sendiri bahkan sampe kuliah nanti, semua dimulai dari contoh yang kakak gue kasih.
Dari kakak gue, gue sadar 1 hal: ada 2 tipe orang di dunia - mereka yang terlahir pintar, dan mereka yang terlahir untuk berusaha jadi pintar, dan gue yang kedua. Gue percaya semua bisa kalau kita mau usaha - as much as cliche it sounds, it really is how this works. Orang malas kalah sama orang pintar, dan orang pintar kalah sama orang rajin. :) Sekarang udah ada @ruangguru. Udah gak ada alesan lagi buat males-malesan wujudin mimpi lo. Dengan langganan @ruangguru, lo bisa nonton video belajar, kerjain latihan soal, dan download rangkuman pelajaran keren SEPUASNYA! Bisa dipake buat kelas 1 SD - 12 SMA dan semua kurikulum tersedia!

Dengan @ruangguru #pastibisa! Lo pengen banggain keluarga lo juga kan?


10,223

iqbaal ramadhan

if only u used @ertos_beautycare, it would’ve been u, not the phone :(


10,376

iqbaal ramadhan

woelah pake di cancel lagi


22,121

iqbaal ramadhan

happy new year 2019 bring it on peace >o #ricohgr2


4,901

iqbaal ramadhan

tell me


30,398

iqbaal ramadhan

press conference look the other day. still can’t get over it. styled by @hagaipakan photographed by @dindakamil #gucci


17,507

iqbaal ramadhan

little did i expect that i would get this big of an appreciation as an actor. as i said on the stage, this goes to all of you young, talented, and bright filmmakers and film enthusiasts in Indonesia you know who you are xox. pics by @dindakamil styled by @hagaipakan #iffam2018


31,776

iqbaal ramadhan

i dont wanna be alone


14,403