I S E L@iselfricella

93 posts 113,432 followers 527 following

Thank you !
.
.
.
.
.πŸ’ by : @bluretteflorist .🍩 by : @dinodonuts .🎈 by : @papaloon_balloon
. πŸ₯ by : @siomaychidels


43

Masih edisi my b'day !πŸŽ‰
Thank you semua orang yg ada di foto ini πŸ™


10

Bonus buat kalian πŸŽ‰
Sekali lagi terimakasih buat semua nya yg udh ngucapain Isel di DM instagram semua pasti akan Isel baca 1/1 dan teman2 semua makasih banyakk.. love you all πŸ’›πŸŽ‚
#21.11.2017


58

Yeeyyyy b'day cake ke tiga rasa red velvet favorite akuuu.. thank you @dcikabakery


49

B'day cake ke dua aku lucuuu banget warna black yellow.. sooo cuuteee gak tega makan nya.. thank you @sugarushco πŸ’›πŸŽ‚


25

Thank you b'day cake aku kali ini dari @kaylakaylie.cake ..little ponny sooo cuteeeπŸ˜πŸŽ‚ #littleponnycake


112

hi guyss liat yuk Music Video nya @fellasband β€œPutuskan Saja Dia” link youtube ada di Bio aku yah. kamu juga bisa dapatin lagu nya di itunes,spotify,langit musik,dll. Jangan lupa aktifkan RBT nya yah XL RBT : ketik 10348674 sms ke 1818 tsel :ketik TRRIU sms ke 1212 tri(3) :ketik 2081559 sms ke 1212 support trus fellas dan musik dalam negeri!!


5

Thank you Juned !πŸ˜„


124

Makasihh prilll ! Ga nyangka ada kamu ikut2an kasih kejutan dan aku sangat terkejut hihi😁.. love you so much prilly imut tapi prestasi nya buesuaaarrr ! Semoga aku bisa kaya kamu aminn hehehheπŸ™πŸŽ‰πŸ’›


181

Ini juga kakak aku ketemu gede yang paling bawel yang suka marah2in aku dan yang sering nemenin galau alias kalo galau kompakan hahahaπŸ˜„.. love you kak beby dan oyoy!πŸ’›


31

Ini adalah wanita2 yang selalu ada di samping ku.. makasih udah 3 tahun berturut2 ikut merayakan ulang tahun ku! Love youπŸŽ‰πŸ’›


36

Ini adalah mama hebat yang ngelahirin anak kecil di samping nya pada tanggal 21/11/1998 dan sekarang anak kecil itu sudah 19th yeyy🎊.. Dia pokoknya mama hebattt ! Gak ada dua nya.. love you mama RinaπŸ’› makasih Isel udah di lahirin di dunia sama mama . Love you so muchπŸ’›


286

Ini cerita nya ekspresi takut..
(Takut kehilangan nya)~ eaaa πŸ˜„
#apasih #cumacaption #gakpenting


149

#throwback #kinanβ˜‡


95

Side by side, or miles apart...
we are sisters, connected by the heart. πŸ–€


51

Kira2 kenapa ya sial tidur tengkurap ?πŸ€”
Jangan lupa nonton besok hari Rabu tgl 25 oct jam 8 pagi di Trans 7 ! 😊
Ps : yang belum bangun pasang alarm πŸ˜‚


57

i'm not okay but i smile anyway😜
.
.
Good night everyone πŸ–€


107

Pura-pura putus ??? 😱
Wahh..jangan lupa nonton ftv kita ya besok tgl 23 oktober jam 10 pagi di Trans TV ! Hati2 baper hihiπŸ˜‹
#purapuraputus #mdentertainment


31

Nehiii..nehii..πŸ˜‹
#happydiwaliπŸŽ‰


129

Besok pagi jam 10.00 wib di trans tv.. jangan lupa pada nonton yaa😁


105

Smile everyday😊


90

Bakalannn kangennn pastinya sama mereka πŸ˜’πŸ–€#amarasahabatlangit


140

Selamat menunaikan sholat maghribπŸ™πŸ’›
Dan jangan lupa habis sholat nonton Amara sahabat langit di trans tv πŸ™


481

Bila nanti saat nya t'lah tiba🎡


78

Jangan dengarkan apa yg tidak perlu di dengarπŸ™‰
.
.
.
Good nightπŸ‘»


73

Sunshineβ˜‰


90

I live to laugh.
And i laugh to liveπŸ–€


80

You were born to be real, not to be perfect.😊


43

Heii you,siapa yg lagi nonton Amara sahabat langit?β€οΈβ˜‡


116