πŸ’™ Tokio Marine Insurance@jaelichristina

Founder of @jcsecret_ and @jellinelly
Kiddos :
β€’ @jocelynn.co
β€’ @jashley_tokyo
β€’ @jashton_tokyo

Beautiful things don’t ask for attention πŸ’œ
β€’
β€’
My multifunction bow bag from @inspire.outfit
I could bring it as sling bag and clutch as well.
β€’
Check @inspire.outfit for another bags, shoes and it’s accessories, they are all in affordable price 😍
β€’
#ootd #lotd #potd #ootdfashion #selfie #onefineday #happiness


6

Wonder woman is not a fictional character, WONDER WOMAN IS A MINDSET ❀️
β€’
β€’
am wrapped beautifully in @morningsol collection πŸ’
β€’
#selfie #justsay #onefineday #morningsol


6

Happy Birthday, Vina πŸ’œ @vinaaurellia
β€’
minus @sylviray & @lilysnovita
β€’
#mommysquad


3

Gotta spending my weekend with beautiful dress from @yujo_official , all ready stock - no need to wait to grab your favorite piece 😍
β€’
#onefineday #selfie #selflove #ootd #potd #ootdfashion


1

Happy kids with comfy pajamas from @babybundle.id
β€’
Jadi biasanya aku agak picky soal piyama apalagi yang bahannya panas pasti aku nggak pakein ke anak”. Boleh dibilang rata” piyama anak” aku belinya di @babybundle.id karena bahan” piyama anak di olshop ini semuanya adem, trus juga gak terlalu tebal jadi beneran nyaman, apalagi anak” kan bawaannya gampang keringatan kalo mau tidur.
β€’
Harga piyama di @babybundle.id juga terjangkau jadi bisa beli banyak dong 😁
β€’
Aku rekomen @babybundle.id buat yang lagi mau cari baju tidur anak, tas anak, perlengkapan anak lainnya. Super lengkap deh @babybundle.id ini. Yang mau beliin hadiah ke anak” juga boleh cek olshop ini yaaa πŸ˜‰
β€’
Happy weekend πŸ’“
β€’
#bajutiduranak #piyamaanak #olshopanak #sibling #downsyndrome #jashtonstory


3

I wear the smile that you give me 😁
β€’
Hair color, Cut and C-Curl Therapy by @ownhair.id β€’
#whenyoudoselfieandyourfriendtakeyourphoto
β€’
β€’
πŸ“· : @w_and_y


27

Seven billion smiles, and yours is my favorite 🌸
β€’
I’m wearing beautiful sweet ruffle oversized from @mon.chateaux , you gotta check it for another Korean style, with the most affordable price!
β€’
#myfavoriteonlineshop #eonniestyle #koreanstyle #selfie #smile #loosedress #jualloosedress
β€’
πŸ“· : @w_and_y


8

HAPPY is the new RICH πŸ’œ
β€’
Oversize dress : @mon.chateaux β€’
πŸ“· : @w_and_y
β€’
#onefineday #happygirl #triangleangle


14

o n e w a r m a f t e r n o o n β˜•οΈπŸ°πŸŒ»
β€’
β€’
β€’
#latepost #selfie


5

Buat yg uda pada kangen sama the best simangunsong in town, NASI SIMANGUNSONG ATHO hadir lg di August Independence Food & Beverage Festival.
Catet tanggalnya yah πŸ“…
.
Mulai hari ini tgl 7 sampai dengan 12 August 2018 . (Ingat! Cuma 6 hari loh!)
.
πŸ“City Walk Centre Point Mall Medan ( Outdoor )
.
Note: Siapin OVO nya yah lumayan dpt cash back 10%
See you soon πŸ‘Œ
.
.
.
#lunarculinary #kulinermedan #makanmana #makananmedan #bazarmedan


1

Beberapa waktu lalu aku ada post di story ya about PINK FONG PAD ini. Jashley dapatnya dari onti @kkomawo 😍
β€’
Excitednya PINK FONG PAD ini ada 20 lagu dan bisa diset dalam 2 bahasa : Korea dan Inggris. Trus juga dapat dimainkan seperti piano ya, ada free buku musik yang di dalamnya ada not” piano untuk 20 lagu PINK FONG πŸ™ŒπŸ»
β€’
Buat mommies yang mau melepasin anak dari ketergantungan gadget, PAD ini bisa jadi salah satu solusi ya soalnya anak” biasanya suka banget dengerin dan nyanyiin lagu PINK FONG ini terutama Baby Sharknya! πŸ˜†
β€’
Buruan cek @kkomawo soalnya mereka lagi buka PO dan biasanya setiap kali buka PO, kuotanya selalu OVERLOAD! 😱 pastiin kamu dapat slot PO nya. Selain itu, @kkomawo ratunya PO Korea Organic Foods yang pastinya organic food Korea itu paling terkenal karena paling aman buat anak”.
β€’
Thanks @kkomawo ❀️
β€’
#pinkfongpad #pinkfong #padpinkfong #organicfoods #kadoanak #hadiahanak


0