JD.id@jdid

5,079 posts 438,664 followers 0 following

JD.id

Sahabat JD, share ke kita dong kegiatan weekend kamu klo dirumah ngapain aja? Tulis salah satu kegiatannya di kolom komentar yaaa 😁
.
#JDID #DijaminOri SemangatOri #SebutJD #SebutJDID

Indonesia
44

JD.id

Hari minggu ini ada kesempatan buat dapetin 3 hadiah menarik dari HUAWEI nih, Sahabat JD! Siapa yang gak mau coba? Mau tau gimana cara dapetin hadiah-hadiahnya? Baca syarat dan ketentuan di bawah :
1. Follow Akun Instagram @jdid dan subscribe Youtube channel @jdid
2. Like Postingan ini
3. Tebak berapa harga HUAWEI Nova 5T ini? Jawab di kolom komentar sebanyak-banyaknya
4. Tambahkan hashtag #Huawei #GiveawayHuaweiDiJDID pada caption dan mention @jdid serta 3 orang temanmu untuk ikutan
5. 3 orang yang beruntung akan memenangkan 1 B3PRO, 1 SELFIE STICK, dan 1 POWERBANK
6. Periode giveaway berlangsung pada tanggal 22 - 25 Sept 2019
7. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 26 September 2019 di Instagram Story JD.ID
8. Keputusan JD.ID bersifat mutlak & tidak dapat diganggu gugat
9. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang
10. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal/keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. Good Luck Sahabat JD!!
.
#jdid #dijaminori #semangatori #giveaway #kuisinstagram #repostnwin #kuisberhadiah #infokuis#JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #SebutJD

Indonesia
762

JD.id

DELL Payday GIVEAWAY! Yuk ikutan kuis β€œShare & Win Alienware Gaming Mouse” Siapa tau kamu yang beruntung berhasil memenangkan 1 unit Alienware Gaming Mouse. Baca syarat dan ketentuan dulu sebelumnya :
1. Follow Akun Instagram @jdid dan subscribe Youtube channel @jdid
2. Like Postingan ini
3. Share postingan Dell Payday Giveaway ke akunmu sebanyak-banyaknya
4. Tambahkan #DELLpaydayJDID #DELLgiveaway pada caption dan mention @jdid serta 3 orang temanmu untuk ikutan
5. 1 orang yang beruntung akan memenangkan 1 unit Alienware Gaming Mouse
6. Periode giveaway berlangsung pada tanggal 22 - 29 Sept 2019
7. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 September 2019 di Instagram Story JD.ID
8. Keputusan JD.ID bersifat mutlak & tidak dapat diganggu gugat
9. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang
10. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal/keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. Good Luck Sahabat JD!!
.
#jdid #dijaminori #semangatori #giveaway #kuisinstagram #repostnwin #kuisberhadiah #infokuis#JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #SebutJD

Indonesia
24

JD.id

Kamu suka belanja, makan di restoran atau rekreasi? Harus banget beli voucher di CATEGORY DAY JD VIRTUAL!!! Kamu jadi bisa lebih berhemat karena ada diskon hingga 42%. Mau cari voucher HNM, Dufan, sampai Yoshinoya udah pasti ada! Yuk buruan beli vouchermu sekarang πŸ‘‰πŸ» http://bit.ly/VirtualCategory 😊
.
#JDID #DijaminOri SemangatOri #SebutJD #SebutJDID #Voucher

Indonesia
5

JD.id

Sahabat JD! Suka males gak sih pas hujan turun terus kamu harus pakai jas hujan? Harus pasang dan lepas karena gak fashionable πŸ˜… Nah tenang! Karena ada the new RAIN GEAR for stylish rainy day buat Sahabat JD! Selagi persediaan masih ada, dapatkan diskon 58% nya di πŸ‘‰πŸ» http://bit.ly/RainGearFashion πŸ˜‰
.
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #RainGear #JasHujan #Sebut #SebutJDID

Indonesia
17

JD.id

Sahabat JD! Udah nonton JDLive Grand Launching KANEBO kan Kamis lalu? Gimana? Skin care dan kosmetiknya menarik banget kan untuk dibeli? Mending langsung aja cek πŸ‘‰πŸ» http://bit.ly/KaneboCosmetic dan dapatkan FREE GIFT nya πŸ˜‰ .
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #Sebut #SebutJDID #Makeup #Kanebo #Cosmetic

Indonesia
12

JD.id

Happy weekend Sahabat JD! Siapa nih yang mau dapetin total voucher senilai Rp250,000?! Buat dapetinnya kamu harus menjawab pertanyaan di atas dan komen sebanyak-banyaknya 😍😍
Cari jawabannya disini πŸ‘‰ bit.ly/OtomotifQuiz-Sept 😘

Sebelum mulai, yuk baca dulu syarat dan ketentuannya di bawah πŸ˜‰πŸ˜‰
.
1. Follow akun Instagram @jdid & Subscribe Youtube JD.id
2. Like Postingan ini
3. Jawab pertanyaan berapa harga dari type produk helm pada di gambar diatas dan jawab di kolom komentar sebanyak-banyaknya
4. Tambahkan hashtag #GiveawayJDID dan mention 2 teman kamu
5. 5 peserta beruntung akan memenangkan Voucher senilai Rp50,000
6. Periode giveaway berlangsung pada tanggal 21 September - 28 September 2019
7. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 September 2019 di Instagram Story JD.ID
8. Keputusan JD.ID bersifat mutlak & tidak dapat diganggu gugat
.
Good Luck Sahabat JD!!
.
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #SebutJD

Indonesia
719

JD.id

Jangan sampai laptop mati karena kehabisan daya ketika kamu lagi asik melakukan hal yang kamu suka! Pakai laptop bertenaga INTEL Core i7 8th Gen ada diskon hingga 300rb dan promo paket yang lebih hemat! Beli sekarang πŸ‘‰πŸ» http://bit.ly/LaptopIntel1
.
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #Sebut #Laptop #Intel

Indonesia
1

JD.id

Weekend waktunya merawat kendaraan nih Sahabat JD! Di JD.ID ada harga terbaik untuk perlengkapan otomitif kamu lho! Diskonnya hingga 55% dan ada ekstra voucher sampai 1,5jt 😁 Tunggu apalagi? Rawat kendaraanmu sekarang! http://bit.ly/OtomotifDay
.
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #Sebut #SebutJDID #Otomotif #OtomotifDay

Indonesia
17

JD.id

Mau belanja banyak tapi tetap hemat? Pakai JD PASS!! 🀩
Kamu bisa belanja makin hemat dan dapat untung 3X LIPAT!! Jangan sampai kelewatan beli voucher-nya di tanggal 25 - 30 September 2019 yaa 😚❀
.
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #SebutJD

Indonesia
16

JD.id

Jumat barokah! Jawab pertanyaan bisa dapat berbagai hadiah dari JD.ID! πŸ˜‰ Yuk coba jawab "Siapakah pemilik troli belanja JD.ID ini?" Jawab di kolom komentar sebanyak-banyaknya ya, Sahabat JD! Serta baca syarat & ketentuan dulu yaa sebelum mulai ikutan giveaway πŸ˜‰
.
1. Follow Akun Instagram @jdid dan subscribe Youtube channel @jdid
2. Like Postingan ini
3. Jawab pertanyaan "Siapakah pemilik troli belanja JD.ID ini? Jawab di kolom komentar sebanayak-banyaknya
4. Tambahkan hashtag #GiveawayJDIDTroliBBB dan mention @jdid serta 3 orang temanmu untuk ikutan
5. 4 peserta beruntung akan memenangkan : - 2 Voucher Rp. 500.000
- JBL GO 2 Bluetooth Portable Speaker - Red - LG Digital LED TV 32 Inch HD - 32LM553 (2019)
6. Periode giveaway berlangsung pada tanggal 20 Sept - 29 September 2019
7. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 September 2019 di Instagram Story JD.ID
8. Keputusan JD.ID bersifat mutlak & tidak dapat diganggu gugat
9. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang
10. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal/keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. Good Luck Sahabat JD!!
.
#jdid #dijaminori #semangatori #giveaway #kuisinstagram #repostnwin #kuisberhadiah #infokuis#JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #SebutJD

Indonesia
1,590

JD.id

Yuk bikin keluarga lebih nyaman dirumah dengan upgrade perlengkapan rumahmu di JD.id 😎😍 Ga perlu khawatir tanggal tua di #SEBUTJDID kamu bisa dapat untung berkali-kali karena ada diskon hingga 90% 😘β™₯️
Cek sekarang di http://bit.ly/UntungTanggalTua-HL πŸ‘
.
#JDID #DijaminOri #SemangatORI #SebutJD

Indonesia
8

JD.id

Tetap fashionable walau beli barang-barang fashion dengan harga murah!! Kamu bisa tetap tampil gaya dengan penawaran SERBA 9. Pastinya hanya di SEBUT JD.ID 😁 Jangan lewatkan flash sale nya jam 9 ini ya sahabat JD! Langsung aja cek πŸ‘‰πŸ» http://bit.ly/Lifestyle-Sept πŸ˜‰
.
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #SebutJD

Indonesia
27

JD.id

Katakan GOODBYE buat bad hair day!! Karena TUFT Grand Launching di JDID πŸ₯° Dapatkan diskon 25% plus surprise gift hanya di JD.ID πŸ˜‰ Mau beli hair dryer dan catokan gak usah ribet langsung aja cek πŸ‘‰πŸ» http://bit.ly/TUFTGrandLaunch .
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #Tuft #Catokan #Hairdryer

Indonesia
81

JD.id

#TeamPES ⚽ vs #TeamNBA? πŸ€
Diantara dua ini mana game yang paling kamu sukaa?
Keduanya punya upgrade bagus dari gameplay yang keren & tampilan grafis menjalankan mata 😍
Gausah bingung pilih yang mana langsung aja beli keduanya di http://bit.ly/NBA_PES-2020 😍πŸ”₯
.
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #SebutJD

Indonesia
41

JD.id

Selain fungsi harus di perhatikan tapi tampilan juga jangan sampai dilewatkan! πŸ‘“
Cari dan temukan berbagai pilihan kacamata terbaikmu di Optik Tunggal sekarang 😎
Dapatkan DISKON 20% untuk pembelian E-Voucher Optik Tunggal di http://bit.ly/Promo-OptikTunggal 🀩
.
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #SebutJD

Indonesia
36

JD.id

Sahabat JD kalau disuruh milih, kamu lebih suka sepatu yang mana nih ? Kanan atau Kiri ? Yuk jawab di kolom komentar ! .
Apa mau semuanya ? Kalo iya langsung aja rebut produknya di bit.ly/JDBattle-Sepatu karena lagi ada harga spesial cuma hari ini ! 😘
.
#jdid #dijaminori #semangatori #jdbattle #sepatu #sneakers #slipon

Indonesia
60

JD.id

Sahabat JD, sekarang lebih mudah bikin si anak lebih ceria 😊
Kamu bisa temukan berbagai pilihan barang yang bisa bikin si kecil jadi lebih ceria di http://bit.ly/Arena-AnakCeria πŸ‘ŒπŸ»
Ga cuma si kecil aja yang cerita kamu juga bisa cerita karena ada diskon hingga 50% πŸ˜‰ Beli sekarang!
.
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #SebutJD

Indonesia
42

JD.id

Jangan lewatkan UNICHARM Super Brand Day hari ini! Tau kenapa? Karena diskon hingga 50%, dan ada potongan langsung 50rb. Saatnya beli pampers dan pembalut sekarang Belanja yuk http://bit.ly/UnicharmBrandDay
.
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #Unicharm

Indonesia
33

JD.id

FLASH SALE 2x sehari dan DISKON hingga 90% buat beli kebutuhan olahraga kamu, Sahabat JD 😍 Vans, Adidas, Puma, dan masih banyak lagi brand lain yang bisa kamu nikmati diskonnya 😊 Tunggu apalagi? Miliki sekarang πŸ‘‰ http://bit.ly/CategoryJDSport πŸ˜ƒ
.
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #Sport #Puma #Adidas #Vans

Indonesia
39

JD.id

Sahabat JD, Kapan terakhir kamu cukuran?😚
Mencukur jadi salah satu rutinitas hampir semua cowok, keliatannya sih gampang tapi masih banyak yang salah caranya. Coba kamu ikutin cara di atas biar pas mencukur lebih rapih dan ga merusak kulit wajah kamu.
Beli berbagai perlengkapan perawatan diri kamu di JD.ID yang pasti #DijaminOri πŸ‘
.
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #SebutJD

Indonesia
29

JD.id

Sore gini enaknya nyantai sambil menikmati kopi nih, Sahabat JD! Mau panas atau dingin yang penting kopinya diskon hingga 60% 😜 Belinya? Ya pasti di @jdid πŸ˜‰ Cek aplikasi nya atau cek aja ke πŸ‘‰πŸ» http://bit.ly/PromoKopiMurah ☺
.
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #Kopi #Nescafe #Torabika #GoodDay

Indonesia
10

JD.id

Hari ini giliran kamu belanja produk-produk beauty favorit kamu yang udah pasti dapet untungnya! Skincare dan makeup obsession diskon hingga 75% hari ini! Gak usah takut kantong kering karena beli makeup, karena dijamin murah. Beli aja langsung http://bit.ly/CategoryBeautyDay
.
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #Beauty #Makeup #SkinCare

Indonesia
16

JD.id

Hobby main game ? Pasti kamu gak akan mau ketinggalan JD Auction hari ini ! Sekarang NEW NINTENDO New Switch lagi di jual dengan harga awal Rp,250,000 aja nih Sahabat JD, Murah bangetkan ? Bid sekarang yuk, Tapi cek dulu syarat dan ketentuannya di bawah ini πŸ‘‡πŸ» :
1. Kamu harus follow akun Instagram @jdid & like postingan ini.
2. Kamu harus memiliki akun JD.ID. Jika belum, install aplikasi JD.ID dan pilih Daftar.
3. Pastikan akun Instagram kamu tidak di-private/dikunci.
4. Lelang per produk akan dilakukan setiap jam 10.00 WIB dan ditutup setelah 1 jam.
5. Bidding dilakukan di kolom komentar pada post produk lelang di akun Instagram @jdid.
6. Lelang berlaku untuk setiap kelipatan 10.000.
7. Setiap komen harus menyertakan hashtag #JDAuction.
8. Kamu diperbolehkan melakukan bidding lebih dari sekali.
9. Peserta dengan harga bidding tertinggi saat waktu lelang berakhir akan dipilih sebagai pemenang.
10. Pemenang akan diumumkan melalui komentar post, IG story serta dihubungi melalui DM.
11. Jika pemenang tidak bisa dihubungi dalam 1x24 jam, barang akan otomatis jatuh kepada pemenang kedua.
12. Apabila voucher telah dikirimkan ke akun pemenang tapi tidak digunakan dalam 1x24 jam, maka barang akan dinyatakan hangus dan pemenang tidak bisa ikut serta dalam lelang berikutnya.
13. Harga lelang belum termasuk ongkos kirim yang ditanggung pemenang dan jumlahnya akan diinformasikan oleh tim JD.ID.
14. Keputusan JD.ID bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
15. Pastikan kamu memilih 'Turn on Post Notifications' pada akun @jdid agar tidak ketinggalan lelang
.
#jdid #dijaminori #lelang #bidding #nintendo #nintendoswitch #game #consolegame #SepJDAuction #sebut #sebutjdid

Indonesia
182

JD.id

WOW! Produk WINGS bertebaran promo di JDID!! Diskonnya? Sampai 50%!! Ditambah ada flash sale dan best deals bikin kamu belanja makin hemat dan untung di tengah bulan kayak gini! Gak usah pikir panjang, belanja sekarang http://bit.ly/WingsBrandDay
.
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #Wings #WingsBrandDay #MamaLemon #SoKlin #Daia

Indonesia
15

JD.id

Udah download #JDFans blum? Yakin gamau dapat promo ga habis-habis plus ada komisi sampai 15%? 😘😘 Langsung aja download aplikasinya dan klik disini untuk promonnya http://bit.ly/PromoAntiHabis 😘πŸ₯°
.
#JDID #DijaminOri #SemangartOri #SebutJDID #SebutJD

Indonesia
16

JD.id

Sahabat JD, coba tebak kamera Realme 5 Pro mana yang tepat? Komen ya! 😎
HP ini paling pas buat jadi temen gaming kamu karena dilengkapi Snapdragone 712 dan yang paling menarik pertama kalinya realme menambahkan empat kamera utama 😍
.
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #Sebut #SebutJD #SebutJDID

Indonesia
449

JD.id

Sahabat JD, di jam rawan ngantuk ini paling pas dengerin musik apa? 🀭
Degerin musik biar lebih nikmat dan syahdu harus didukung audio yang kualitasnya keren! Kalau blum ada kamu bisa cari pilihan audio dengan kulitas terbaik disini http://bit.ly/AudioFestival-Sept 😎Lagi ada diskon samapi 40% lhoo beli sekarang 😍😍
.
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #Sebut #SebutJD #SebutJDID

Indonesia
6

JD.id

Mau tau hari ini ada apa di JDID? Hari ini ada FLASH SALE 4x plus kupon brand pilihan untuk kebutuhan rumah kamu, Sahabat JD!! Kamu gak boleh ketinggalan!! Serbu sekarang sebelum kehabisan!!!! http://bit.ly/HomeNeeds1 πŸ˜‰
.
#JDID #DijaminOri #semangatOri #HomeNeeds #Bolde #Cosmos #Maxim #Maspion

Indonesia
0

JD.id

Persiapkan liburan kamu dengan koper yang mampu menampung semua kebutuhan kamu. Dengan desain yang modern sehingga terlihat elegan dan tahan akan goresan dan benturan koper CONDOTTI paling pas untuk menemani liburan kamu. Pilih model dan warna yang kamu suka di http://bit.ly/Condotti 😜
.
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #Condotti #koper

Indonesia
6