jizz@jizz62

#KeepFocus #StayHealthy
JKT

Perhelatan World Cup 2018 makin seru, tim-tim hebat adu taktik untuk meraih kemenangan. Gak seru kalau nonton Piala Dunia itu sendirian, enaknya ditemani dengan orang-orang tersayang atau teman-teman, apalagi kalau urusan cemilan wajib banget harus ada @kripkripid biar makin nikmat.

Aku dan pasanganku memang berbeda soal urusan siapa yang kami dukung di Piala Dunia kali ini, tapi kalau udah urusan cemilan kami kompak memilih TORTILLA CHIPS yang wajib banget menemani nobar kami, sepanjang pertandingan pasti gak bakal berhenti ngunyah guys. Untuk varian rasanya sendiri itu ada Nacho Cheese, Grilled Beef & Roasted Corn, semuanya JUARA banget renyah dan enaknya.
Krip Krip Tortilla 100% Jagung Asli yang Segitiganya Bikin Cinta.

#SeruBarengKripKripTortilla
#SegitiganyaBikinCinta
#KripKripTortilla
@rustammatbina
@dillahdjafar
@itsyuliayu


8

Floating Market Lembang

#holidaytrip #explorebandung #lembang #floatingmarket


0

Nobar World Cup 2018 bersama orang tersayang, walau jagoan kami berbeda bukanlah masalah, justru semakin meriah saat tim kesayangan kami berhasil bikin gol. Agar tetap semangat dan gak haus, pilihan kami sama kompaknya yaitu selalu sedia @nestlepurelife_id biar makin seru dan makin semangat teriaknya.
Goolll....
#pilihanterbaiknobar
@itsyuliayu @dillahdjafar @rustammatbina


0

@rumahindofood Saya dukung dan siap ikut mensukseskan Asian Games 2018
#indofoodsatukan #rumahindofoodJFK2018


0

@makarizohairenergy Perawatan rambut aku selalu menggunakan produk dari makarizo rambutku lebih tebal dan lebat. Ini gaya kerenku di booth makarizo agar istri selalu nempel denganku #MakarizoStrikePRJ #EasyStraight


0

Sentul international Convention Centre
#lfl #lfb #likeforlike #like4follow


0

@kailanatural Perawatan tubuh bukan hanya wanita saja pria juga memerlukan perawatan tubuh agar selalu bersih dan sehat. Oleh karena itu aku membeli 2 produk yang ringan dari kaila varian strawberry dan melon. #KailaAndMe


0

Udah gak sabar naik MRT di Jakarta dan kalian yang ingin tau gimana kerennya MRT bisa langsung ke Jakarta Fair ya guys.

@mrtjkt #MRTdiPRJ


0