abdul jizz@jizz62

#KeepFocus #StayHealthy
JKT

917 posts 347 followers 657 following

Yuk kita berikan dukungannya utk suksesnya Asian Games 2018

Running Is Free

#BRIRUNrunningisfree
#BRIRUN
#lfl #lfb #l4l #like4follow #like4like

Bogor Botanical Gardens
0

Running Is Free

Kapan lagi bisa lari disekitaran Kebun Raya sambil selfie dengan puluhan rusa

#BRIRUNrunningisfree
#BRIRUN
@bankbri_id

Bogor Botanical Gardens
3

Seru banget nih running sambil selfie didepan Istana Bogor

Running Is Free

#BRIRUNrunningisfree
#BRIRUN
@bankbri_id
#lfl #lfb #l4l #like4follow #likeforlike #likeforfollow

Bogor Botanical Gardens
7

Adem banget nih Bogor Botanical Gardens

#BRIRUNrunningisfree
#BRIRUN

Bogor Botanical Gardens
6

Sudah pemanasan dan siap untuk #RunningIsFree
#BankBri #BriRun


8

Siap meramaikan event tahunan dari @bankbri_id di Kebun Raya Bogor

#BRIRUNrunningisfree
#RunningIsFree
#BRIRUN

Bogor Botanical Gardens
1

Keren banget acaranya, jadi ngebet ingin punya Samsung Note 8, begitu detail dan lux banget. Begitu banyak kelebihannya dibanding para pendahulunya dan makin takjub dengan S-Pennya, saya pengguna setia Samsung dan memakai Note 3, S-Pennya begitu terbatas pemakaiannya. Di Note 8 kita mampu berkreasi, mulai dari mengcopy, mentranslate sampai live massage lho. Dan yang lebih gila lagi dan gak dimiliki sama gadget lainnya, mampu memainkan S-Pennya didalam air, jadi benar banget tuh bisa menuangkan ide kita via Note 8 tanpa bakal takut gadget kita rusak.

@detikinetofficial @samsung_id
#NgopiNote8 #LifeMadeEasy


0

Untuk kamera Note 8 sudah tdak diragukan lagi hasilnya, Mas Adit sudah membuktikannya secara langsung. Mampu mengeksplore dan menghasilkan gambar yang memukau.

@detikinetofficial @samsung_id
#NgopiNote8 #LifeMadeEasy


0

Salah satu hasil kreasi yang dapat dibuat dengan S-Pennya, benar-benar mampu berkreasi tanpa batas dan mampu mengedit sebuah gambar out of the box.

Its amazing gadget, lets do bigger.

@detikinetofficial @samsung_id
#NgopiNote8 #LifeMadeEasy


0

Sedikit diantara beberapa kelebihan S-Pen di Note 8, suka banget dengan Live Messagenya jadi bisa mengirim pesan gambar bergerak dan kita bisa edit sesuka hati dan berkreasi tanpa batas.

Galaxy Note8 dengan berkreasi dibawah air yang sudah memiliki peringkat IP68 dan dapat digunakan sampai 1,5m di bawah air (tawar) selama 30 menit. Keunggulan lainnya yang bikin saya takjub dimana kita tetap bisa membuka beragam aplikasi/berkreasi dengan menggunakan S-Pennya guys, belum ada yang bisa seperti ini.

Its amazing gadget, lets do bigger.

@detikinetofficial @samsung_id
#NgopiNote8 #LifeMadeEasy

Lotte Avenue,Ciputra World
0

Begitu banyak kelebihan S-Pen yg dimiliki Note 8, slain mencatat dengan cepat bisa juga lho menggambar seolah-olah kita pakai kanvas. Kelebihan lainnya bisa mentranslate keberbagai bahasa.

Urusan mencopypun dari tulisan di gambar bisa lho dipindahkan langsung ke memo.

@detikinetofficial @samsung_id
#NgopiNote8 #LifeMadeEasy


0

Sesaat lagi akan dimulai Ngopi bersama Samsung dengan narasumber keren, Kang Lucky dan Mas Adit PK.

@detikinetofficial @samsung_id
#NgopiNote8 #LifeMadeEasy


0

Welcome to Smark World, Smart way to park your car.
Gak ribet lagi deh kalau mau parkir dan sudah tersedia juga lho app di play store dan app store.

#CariParkirTanpaMikir
@smarkparking


2

Happy weekend guys, lets play boy.

Yang lagi stalking nih akun yuk piknik bareng, ku traktir mau?? 😊

#Senyuminaja #weekend #happyweekend


3

Bikin dirimu makin #KerenTerus dengan #BRIPoin milikmu. Dengan terus bertransaksi tambah terus poinmu agar bisa ditukarkan dengan beragam hadiah keren mulai dari voucher resto, Garmin Watch, Liburan ke Labuan Baju, Samsung Note 8 dan GrandPrizenya BMW X-1 Series.
@bankbri_id #BRIPoin #KerenTerus #KerenGadgetan #KerenKulineran #KerenGayaGayaan #KerenLiburan

Kokas (Kota kasablangka)
0

Lets Holiday my Girl

Asyik bangetkan kalau bisa liburan ke Labuan Bajo hanya dengan menukarkan poin. Cuma @bankbri_id yang bisa begini dengan menukarkan #BRIPoin kamu senilai 750 dan cukup membayar 2,5jt saja guys.

Jangan sampai ketinggalan untuk ikut Program Hot Deals mulai tanggal 11-14 november 2017.

Dapatkan hadiah keren harga hemat dengan menukar #BRiPoin-mu di ecatalog.bri.co.id

#KerenTerus
#KerenLiburan

Kokas (Kota kasablangka)
0

Lihat udpatean teman ternyata ada event seru di @kotakasablanka dari @bankbri_id berupa #bripoin dimana kita bisa nukerin poin kita dengan esteller77/hokkaido dan bisa ikutan games juga guys.

Ada nebak harga juga dari bri dengan berbelanja dari @bliblidotcom untuk ikutan nebak harga dengan menukar poin kita. Seperti yang terjadi dengan saya barusan ternyata lucky banget bisa nebak mendekati item yang dimaksud dan thanks pastinya berkat #BRIPoin
Dapatkan Hadiah Keren Harga Hemat dengan menukar #BRIPoin milikmu di ecatalog.bri.co.id dan jangan lupa ikutan program Hot Deals mulai tanggal 11-14 November 2017.

#BRIPoin #KerenTerus #KerenGadgetan #KerenKulineran #KerenGayaGayaan #KerenLiburan


0

Weekend terakhir menyempatkan untuk mampir ke Indocomtech 2017 dan mampir keboothnya Samsung di Hall A, senang banget karena bisa trade in gadget lama dan dapat promo serunya, thanks Samsung 😊. Happy Day with Samsung at Indocomtech 2017
#NASAIndocomtech2017
#Indocomtech2017
@samsung.nasa
@lihinzaki @bsadon @akanglaeman @amelwinata @gemaela2


1

Asyik banget nih nyobain selfie Drone DJI Spark yang awalnya takut banget apalagi kalau sampai jatuh, untungnya Drone ini sudah bekali fitur-fitur yang canggih terutama controllernya yang smooth banget. Yuk guys mampir ke boothnya karena lagi banyak promo potongan harga
@urbanrepublicid dan kalian bisa langsung merasakan experiencenya untuk nerbangin drone. #urnewlifestyle #indocometch2017

Jakarta Convention Center
1

Belanja Online? Dimulai dari @tokopedia yaa.
Belanja di official storenya di Indocomtech 2017 bisa dapat voucher langsung lho guys, terus bisa ikutan juga whole of fortunenya dengan pembelanjaan minimal 2jt. Pokoknya konsumen benar-benar sangat dimanjakan dengan beragam potongan-potongannya yang melimpah, dont miss it ya guys 😊. #tokopediaxindocomtech

Indocomtech
0

This is it Asus VivoBook S510

Laptop yang cocok banget buat saya yang memiliki mobilitas yang tinggi, apalagi bobotnya yang sangat ringan dengan layarnya 15.6 inch Full HD dengan prosesor i5-7200U (3M Cache 2.5GHz, up to 3.1GHz) memiliki memori 4 GB DDR4 2133 MHz RAM bikin saya dapat mampu bekerja dengan cepat, untuk memainkan game kasual atau melakukan editing video begitu mumpuni.
Untuk desainnya sendiri sudah berchassis warna emas dengan penutup plastik alumunium dan desainnya yang begitu premium sangatlah cocok menjadi bagian dari fashionku. Jangan lupa mampir ke Indocomtech 2017 dan kalian bisa mendapatkan beragam penawaran menarik disini.
Dengan begitu banyak keunggulan yang dimilikinya, sangatlah cocok laptop ini menemani saya untuk menunjang kerja saya yang sangat bergantung pada laptop.

Spek Singkatnya:
Ukuran Layar : 15.6 Inch, FHD
Prosesor : i5-7200U (3M Cache 2.5GHz, up to 3.1GHz)
Tipe Graphics : NVIDIA GeForce GT940MX with 2 GB VRAM
Memori : 4 GB DDR4 2133 MHz RAM
Penyimpanan : 1 TB 5400rpm HDD + 128 GB SATA3 SSD

#AsusxIntelAtIndocomtech2017
#ASUSAja #Intel
@asusid @rustammatbina @itsyuliayu @ade_liza


0