galeri jogja jateng@jogjajateng

Wisata, kuliner, event di D.I.Yogyakarta & Jawa Tengah
Tag kami @jogjajateng & sertakan hastag #galerijogjajateng / #jogjajateng
Kontak :
DM/Line ‡

ow.ly/WYMH30buS4H

3,043 posts 141,502 followers 80 following

galeri jogja jateng

Jare arep ngajak piknik? Kok mung sesak sesuk wae πŸ˜’
βšͺβšͺβšͺ
Eling Bening

Jalan Sarjono, Ambarawa, Kab.Semarang, Jawa Tengah
βšͺβšͺβšͺ
Regram foto @tukang_kolam
#wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#galerijogjajateng
#jatenggayeng
#jjelingbening
#elingbening
#jogjajateng
#semarang


59

galeri jogja jateng

Tag teman-temanmu yaa! 😁
βšͺβšͺβšͺ
Grand Maerokoco, Taman Mini Jawa Tengah

Jalan Anjasmoro, Tawangsari
Semarang, Jawa Tengah
βšͺβšͺβšͺ
Regram foto @a_rizal_budiman
#wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#galerijogjajateng
#purimaerokoco
#jatenggayeng
#jjmaerokoco
#jogjajateng
#semarang


20

galeri jogja jateng

Tag teman-temanmu yaaa πŸ˜‰
βšͺβšͺβšͺ
Pantai Pok Tunggal

Gunungkidul, D.I.Yogyakarta
βšͺβšͺβšͺ
Regram foto @novian_yw
#wonderfulindonesia
#pantaipoktunggal
#pesonaindonesia
#galerijogjajateng
#jogjaistimewa
#gunungkidul
#poktunggal


35

galeri jogja jateng

PROMO! LAGI NYARI FOLLOWERS YANG BERKUALITAS DAN BERGARANSI 1KALI, nih tempatnya akun jasa followers like views terpercaya nih.. ini sudah terpercaya banget loh dan sudah di rekomendasikan para selebgram, olshop, serta akun pribadi lainnya. Silahkan order di @dhiansshop2
.
Langsung chat admin
Dm: @dhiansshop2
Wa: 082189148637
.
Ingin jadi member silahkan join
Website : dhianpanel.com


3

galeri jogja jateng

Kapan ke pantai lagi?
βšͺβšͺβšͺ
Pantai Indrayanti

Gunungkidul, D.I.Yogyakarta
βšͺβšͺβšͺ
Regram foto @jokowarsito
#wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#galerijogjajateng
#jogjaistimewa
#gunungkidul
#jjindrayanti
#jogjajateng
#indrayanti


10

galeri jogja jateng

(post 2 Mie hotplate)

Kalau biasanya mie disajikan di mangkuk atau piring, ada yang beda nih di @kedai_kebul_pawon, mienya disajikan di atas hotplate. Hmm.. Penasaran nggak sih sama rasanya?? Langsung aja yukk datang ke @kedai_kebul_pawon dan nikmati makan mie dengan rasa dan sajian yang berbeda..
.
.
.
============================
Kedai Kebul Pawon
Jl. Lowanu No. 23, Sorosutan, Umbulharjo, Yogyakarta
πŸ•™Jam Operasional : 11.00 - 22.00 WIB
☎Reservasi : 085328889221 / 085101749249
============================
.
RASAKAN BEDANYA, BEDAKAN RASANYA
.
#kedaikebul #kedaikebulpawon #miehotplate #hotplate #jogjaculinary #jogjakuliner #makananjogja #jogjakakilima #jogjafood #jajananjogja #makanjogjamurah #sukamakan #jogjafood #jogjafoodgram #jogjafoodies #makanenak #jogja #jogjaistimewa


4

galeri jogja jateng

Katanya mau ke pantai? πŸ–
βšͺβšͺβšͺ
Pantai Sundak

Gunungkidul, D.I.Yogyakarta
βšͺβšͺβšͺ
Regram foto @putriragustina96
#wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#galerijogjajateng
#jogjaistimewa
#pantaisundak
#gunungkidul
#jogjajateng


16

galeri jogja jateng

Gimana malam minggumu??
βšͺβšͺβšͺ
Light Festival
Sindu Kusuma Edupark
Jl. Jambon, Sinduadi

Sleman, D.I.Yogyakarta
βšͺβšͺβšͺ
Regram foto @sari_01_fe
#wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#galerijogjajateng
#jogjaistimewa
#tebingbreksi
#jogjajateng
#skedupark
#sleman


97

galeri jogja jateng

BISNIS KECANTIKAN adalah bisnis dengan marjin tertinggi ( Bisa mencapai 1000% dari HPP) asalkan bisa membangun merek, menjaga kualitas layanan dan kepuasan pelanggan. Itulah mengapa banyak orang kaya masuk ke bisnis kecantikan dan turunannya, yakni: Klinik Perawatan Wajah & Kulit, Kosmetik dan Salon & Spa dll.
.
Kebutuhan akan perawatan wajah dan kulit telah menjadi kebutuhan segala lapisan masyarakat. Ibaratnya sudah masuk Sembako no.10. Oleh karna itu bisnis kecantikan begitu sangat prospek dan menggiurkan. Mau Ikut Bagian dalam bisnis ini,
.
πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
.
Ikuti SEMINAR BISNIS KECANTIKAN yang akan di Laksanakan di JOGJA,
.
πŸ—“οΈJumat 28 September 2018,di
🏒@dsenopatimalioboro
πŸ•“Pukul: 16.00-20.00 WIB
.
πŸ†πŸ†πŸ†MATERI SEMINARπŸ†πŸ†πŸ†
- Mengapa prospek bisnis skin clinic dan skincare product sangat dahsyat ??
- Bagaimana cara memulai bisnis skin clinic dan skincare product ??
- Bagaimana membrandingkan dan memarketingkan skinclinic dan skincare product Anda ??
- Bagaimana menciptakan image tinggi di mata pelanggan ??
- Bagaimana menyusun segmentasi targeting dan positioning dari bisnis skin clinic dan skincare product Anda yang sesuai dengan differensiasi dan kemampuan capital Anda ??
- Bagaimana membangun sistem pelayanan dan sistem bisnisnya ???
Dan masih banyak lagi yg akan di bahas.

SEGERA DAFTARKAN DIRI ANDA
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
.
Info Pendaftaran:
πŸ“³ WA : 0821 3767 0456
Atau klik di bawah ini
https://bit.ly/2D59NBN
TIKET BOX : GRAMEDIA SUDIRMAN : KEDAULATAN RAKYAT

#seminarbisniskecantikan, #bisniskecantikan, #bisnisscincare, #bisniskosmetik, #bisnisperawatanwajah, #bisnisperawatankulit, #bisnissalon


3

galeri jogja jateng

Tag teman-temanmu yaaa!
βšͺβšͺβšͺ
Kebun Buah Mangunan

Dlingo, Bantul, D.I.Yogyakarta
βšͺβšͺβšͺ
Regram foto @anggiaprianto_
#wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#galerijogjajateng
#jogjaistimewa
#jjmangunan
#jogjajateng
#mangunan
#bantul


49

galeri jogja jateng

Selamat pagi gaesss πŸ˜‰
βšͺβšͺβšͺ
Puncak Telomoyo

Kab. Semarang / Magelang, Jawa Tengah
βšͺβšͺβšͺ
Regram foto @anggariski24
Taken by @stancliffhernando
#wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#galerijogjajateng
#jatenggayeng
#jogjajateng
#jjtelomoyo
#semarang
#telomoyo


25

galeri jogja jateng

Salah satu spot kece kalo kamu mau nyunset di Jogja gaessss
βšͺβšͺβšͺ
Candi Prambanan

Klaten, Jawa Tengah & Sleman, D.I.Yogyakarta
βšͺβšͺβšͺ
Regram foto @atika_muth
Taken by @adi_mrizal
#wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#candiprambanan
#galerijogjajateng
#jogjaistimewa
#jjprambanan
#jogjajateng
#sleman
#klaten


15