Junto Armstrong@juntoarmstrong

👇👇👇 Tutorial Edit Video Kilat 👇👇👇👇

https://www.youtube.com/watch?v=crjFw9ZqjmQ

431 posts 1,458 followers 605 following

dis gal will be fenomenal singer in the future, i can feel in her high notes 😍😍😍
@berlianmanurung @tampubolon_11 @juleetampubolon


0

the next @gal_gadot
.
#Repost @juleetampubolon (@get_repost)
・・・
Isaiah 61The Message (MSG)

Announce Freedom to All Captives

61 1-4 The Spirit of God, the Master, is on me  because God anointed me.
He sent me to preach good news to the poor,  heal the heartbroken,
Announce freedom to all captives,  pardon all prisoners.
God sent me to announce the year of his grace—  a celebration of God’s destruction of our enemies—  and to comfort all who mourn,
To care for the needs of all who mourn in Zion,  give them bouquets of roses instead of ashes,
Messages of joy instead of news of doom,  a praising heart instead of a languid spirit.
Rename them “Oaks of Righteousness”  planted by God to display his glory.
They’ll rebuild the old ruins,  raise a new city out of the wreckage.
They’ll start over on the ruined cities,  take the rubble left behind and make it new.

#babygirl #wonderwoman #bibleverse #costume #sumpahpemuda #sundayschool #sundayfunday #janesyaevelyndahayu


2

#Repost @gkkdjakarta (@get_repost)
・・・
PAKARS #UNLIMITED Sunday Service @gkkdjakarta
.
08.30-10.00 wib | Ciputra Artpreneur Lt.13 Function Room (akses lift satrio)
.
Ibadah untuk profesional, entrepreneur dan family (ada Sunday School)
.
#sunday #sundayservice #jakarta #indonesia #ibadah #kebaktian #pujian #penyembahan #gkkdjakarta @pakars_ministry

Ciputra Artpreneur
0

kalo udah di cetak tuh asli lebih enak diliat #1000Youth


6

#Repost @gkkdjakarta (@get_repost)
・・・
PAKARS #UNLIMITED Sunday Service @gkkdjakarta
.
08.30-10.00 wib | Ciputra Artpreneur Lt.13 Function Room (akses lift satrio)
.
Ibadah untuk profesional, entrepreneur dan family (ada Sunday School)
.
#sunday #sundayservice #jakarta #indonesia #ibadah #kebaktian #pujian #penyembahan #gkkdjakarta @pakars_ministry @aji_aji_aji


0

selalu always loyal to the perkara little.. dari dulu pegang mixer kecil, mixer analog, kanal nya dikit.. one day, satu hari nanti pegang mixer gede + digital.. Tuhan sbenernya dah ga sabar mau kasih perkara besar untuk kemuliaan nama-NYA, kita cuma perlu setia..


9

I WILL OVERCOME
YOU WILL OVERCOME
WE WILL OVERCOME
.
"Yet in all these things we are more than conquerors and gain an overwhelming victory through Him who loved us [so much that He died for us]."
ROMANS 8:37 AMP
.
“Tetapi dalam semuanya itu kita lebih dari pada orang-orang yang menang, oleh Dia yang telah mengasihi kita.”
‭‭Roma‬ ‭8:37‬ ‭TB‬‬


0

“...tetapi orang rajin akan memperoleh harta yang berharga.”
‭‭Amsal‬ ‭12:27‬b
.
#Repost @youthgkkdkuningan (@get_repost)
・・・
THE LIST - Are You On The List?
.
Kelompok Tumbuh dari #YouthGkkdKuningan..
.
Bertumbuh dalam kasih karunia dan pengenalan akan Tuhan Yesus Kristus..
.
Ada praise & worship, games, sharing Firman Tuhan dan makan-makan..
.
Be there and be blessed!!
.
Flyer designed by @juntoarmstrong
.
😇🙌😍😎🏆 #Youth #CellGroup #GkkdJakarta #Worship #Jesus #Prayer #Testimony #Truth #Encouragement #Motivation #Inspiration #Strength #Unlimited #Like4Like #Follow4Follow


0

“Lebih baik menjadi orang kecil, tetapi bekerja untuk diri sendiri, dari pada berlagak orang besar, tetapi kekurangan makan.”
‭‭Amsal‬ ‭12:9‬ .
kalo lagi begini serasa smakin mirip Yesus dikit 😝 #tukangkayu #busyboard #project #DailyWisdom @pakars_ministry @gkkdjakarta #UNLIMITED


4

“Engkau memberitahukan kepadaku jalan kehidupan; di hadapan-Mu ada sukacita berlimpah-limpah, di tangan kanan-Mu ada nikmat senantiasa.”
‭‭Mazmur‬ ‭16:11‬ ‭TB‬
.
di tangan kiri ku ada gorengan #nikmat #dailywisdom #dailyquotes #dailyinspiration #dailymotivation #dailybibleverse #dailybible @gkkdjakarta @pakars_ministry @jj_food


5

“Masuklah melalui pintu gerbang-Nya dengan nyanyian syukur, ke dalam pelataran-Nya dengan puji-pujian, bersyukurlah kepada-Nya dan pujilah nama-Nya!”
‭‭Mazmur‬ ‭100:4‬ ‭TB‬‬
.
#Repost @gkkdjakarta (@get_repost)
・・・
PAKARS #UNLIMITED Sunday Service @gkkdjakarta
.
08.30-10.00 wib | Ciputra Artpreneur Lt.13 Function Room (akses lift satrio)
.
Ibadah untuk profesional, entrepreneur dan family (ada Sunday School)
.
#sunday #sundayservice #jakarta #indonesia #ibadah #kebaktian #pujian #penyembahan #gkkdjakarta @pakars_ministry @sudung_sirait

Ciputra Artpreneur
0

“Bagi Dialah, yang dapat melakukan jauh lebih banyak dari pada yang kita doakan atau pikirkan, seperti yang ternyata dari kuasa yang bekerja di dalam kita,”
‭‭Efesus‬ ‭3:20‬ ‭TB‬‬
.
#DailyWisdom #Pakars #GKKDJakarta #UNLIMITED #Kusem #NechaMilkTea


0

melodi simple nan standar 😜
.
#Repost @cdworship (@get_repost)
・・・
Hanya BagiMu Sgala Pujian - Camp David Worship GKKD Jakarta [cover]

https://www.youtube.com/watch?v=Wz5r2Vjd2h0

untuk update terbaru tentang musik rohani :
FOLLOW IG @cdworship instagram.com/cdworship
LIKE Fan Page FB facebook.com/CDWorship
SUBSCRIBE Youtube Camp David Worship

untuk update terbaru tentang kotbah, musik, event dan materi-materi rohani :
FOLLOW IG @gkkdjakarta instagram.com/gkkdjakarta
LIKE Fan Page FB GKKD Jakarta facebook.com/gkkdjakarta
SUBSCRIBE Youtube GKKD Jakarta


0

“Janganlah hendaknya kamu kuatir tentang apa pun juga, tetapi nyatakanlah dalam segala hal keinginanmu kepada Allah dalam doa dan permohonan dengan ucapan syukur.”
‭‭Filipi‬ ‭4:6‬ ‭TB‬‬
.
#DailyWisdom #Pakars #GKKDJakarta #UNLIMITED #Kusem #NechaMilkTea


1

@juleetampubolon @mellisa_yap @hotmansian @pittaulisimbolon @andreas_setiawan.m @elrenova @pakars_ministry @gkkdjakarta .
#Repost @gkkdjakarta (@get_repost)
・・・
I Belong To You - Camp David Worship GKKD Jakarta [cover]

link on BIO - full video go to https://www.youtube.com/watch?v=BsJVSBqmMrI

untuk update terbaru tentang musik rohani :
FOLLOW IG @cdworship instagram.com/cdworship
LIKE Fan Page FB facebook.com/CDWorship
SUBSCRIBE Youtube Camp David Worship

untuk update terbaru tentang kotbah, musik, event dan materi-materi rohani :
FOLLOW IG @gkkdjakarta instagram.com/gkkdjakarta
LIKE Fan Page FB GKKD Jakarta facebook.com/gkkdjakarta
SUBSCRIBE Youtube GKKD Jakarta


0

“Janganlah kamu menjadi serupa dengan dunia ini, tetapi berubahlah oleh pembaharuan budimu, sehingga kamu dapat membedakan manakah kehendak Allah: apa yang baik, yang berkenan kepada Allah dan yang sempurna.”
‭‭Roma‬ ‭12:2‬ ‭TB‬‬
.
#Terbaik #DailyWisdom #Pakars #GKKDJakarta #UNLIMITED #NechaMilkTea #Kusem


1

HUMBLE SPIRIT /semangat rendah hati
.
“A man’s pride and sense of self-importance will bring him down, But he who has a humble spirit will obtain honor.”
‭‭PROVERBS‬ ‭29:23‬ ‭AMP‬‬
.
#JLEB #DailyWisdom #PAKARS #GKKDJakarta #CampDavidWorship #NechaMilkTea #Kusem


0

nyimpen file video ratusan giga untuk buat video ini dah sesuatu banget, ga kebayang @hillsong yang nyimpen file video *ratusan tera dari awal berdirinya yang dipake untuk film layar lebar mereka 🤔
.
#Repost @gkkdjakarta (@get_repost)
・・・
TRAILER #01 NATAL GKKD Jakarta 2017, coming soon December 2017
.
#UNLIMITED #GKKDJakarta #UnlimitedGodUnlimitedBlessing
.
link video full di bio - https://www.youtube.com/watch?v=bcz9cDpJJ60

Jakarta, Indonesia
2

“Sampai sekarang kamu belum meminta sesuatu pun dalam nama-Ku. Mintalah maka kamu akan menerima, supaya penuhlah sukacitamu.”
‭ - Yohanes‬ ‭16:24‬
#DailyWisdom #PAKARS #GKKDJakarta #CampDavidWorship #NechaMilkTea #Kusem


5

akan lebih ringan & cepat bila:
1. FoH aktif semua
2. in-ear monitor semua
3. pake drum elektrik
4. pake mixer digital
5. ga bongkar-pasang 😆

Ciputra Artpreneur
11

retreat pertama saya bersama @pakars_ministry @gkkdjakarta , sebuah pengalaman spiritual yang luar biasa, menerima urapan, nubuatan, dan jamahan Roh Kudus. .
"RETREAT PAKARS @gkkdjakarta 2017 - Fresh Inside, Reach Outside"


4

Malam ini satu tahun yang lalu kamu lahir ke dunia, membawa sukacita dan berkat ilahi
.
Bersyukur untuk kesehatan dan pertumbuhan yang TUHAN berikan
.
Selamat ulang tahun @janesyadahayu , sehat selalu dan terus bertumbuh menjadi anak yang takut akan TUHAN, sehat, baik, pintar, dan terkenal 😘
.
07092017


9