kedaikebulpawon@kedai_kebul_pawon

"Rasakan Bedanya, Bedakan Rasanya"
11.00 - 22.00 WIB
Jl. Lowanu No.23, Sorosutan, Umbulharjo, Yogyakarta
Reservasi 085328889221
085101749249

32 posts 252 followers 489 following

kedaikebulpawon

Makan di @kedai_kebul_pawon emang bikin kenyang dan gak bikin kantong kosong. Makanannya enaakk dan banyak.. Makan kesini yuk! 🤤
.
.
.
===========================
.
🍜Kedai Kebul Pawon🍜
.
📍Jl. Lowanu No. 23, Sorosutan, Umbulharjo, Yogyakarta
🕙Jam Operasional : 11.00 - 22.00 WIB
☎️Reservasi : 085328889221 / 085101749249
===========================
.
RASAKAN BEDANYA, BEDAKAN RASANYA
.
#kedaikebul #kedaikebulpawon #miehotplate #hotplate #jogjaculinary #jogjakuliner #makananjogja #jogjakakilima #jogjafood #jajananjogja #makanjogjamurah #sukamakan #jogjafood #jogjafoodgram #jogjafoodies #makanenak #jogja #jogjaistimewa #tempatnongkrong #nongkrongasik


1

kedaikebulpawon

Selamat siang!
Wah.. Nggak terasa sudah hari sabtu, kamu sudah punya rencana liburan kemana? Siapa saja yang mau kamu ajak liburan? Boleh dong share di kolom komentar dan tag temanmu juga yaa... 😊😊
.
.
.
===========================
.
🍜Kedai Kebul Pawon🍜
.
📍Jl. Lowanu No. 23, Sorosutan, Umbulharjo, Yogyakarta
🕙Jam Operasional : 11.00 - 22.00 WIB
☎️Reservasi : 085328889221 / 085101749249
===========================
.
RASAKAN BEDANYA, BEDAKAN RASANYA
.
#kedaikebul #kedaikebulpawon #miehotplate #hotplate #jogjaculinary #jogjakuliner #makananjogja #jogjakakilima #jogjafood #jajananjogja #makanjogjamurah #sukamakan #jogjafood #jogjafoodgram #jogjafoodies #makanenak #jogja #jogjaistimewa


0

kedaikebulpawon

Chicken yakiniko bisa kamu santap hanya di @kedai_kebul_pawon. Ajak temanmu datang sekarang juga!! 😉😉
.
.
.
===========================
.
🍜Kedai Kebul Pawon🍜
.
📍Jl. Lowanu No. 23, Sorosutan, Umbulharjo, Yogyakarta
🕙Jam Operasional : 11.00 - 22.00 WIB
☎️Reservasi : 085328889221 / 085101749249
===========================
.
RASAKAN BEDANYA, BEDAKAN RASANYA
.
#kedaikebul #kedaikebulpawon #miehotplate #hotplate #jogjaculinary #jogjakuliner #makananjogja #jogjakakilima #jogjafood #jajananjogja #makanjogjamurah #sukamakan #jogjafood #jogjafoodgram #jogjafoodies #makanenak #jogja #jogjaistimewa #makanankekinian #foodoftheday #demenmakan


1

kedaikebulpawon

Selamat siang, sudah tau mau makan apa siang ini?? Makan siang di @kedai_kebul_pawon aja yuk! Karena disana banyak pilihan menu yang bisa kamu pilih. Tag dan ajak temanmu makan siang disini yukk!! 🤗🤗
.
. .
===========================
.
🍜Kedai Kebul Pawon🍜
.
📍Jl. Lowanu No. 23, Sorosutan, Umbulharjo, Yogyakarta
🕙Jam Operasional : 11.00 - 22.00 WIB
☎️Reservasi : 085328889221 / 085101749249
===========================
.
RASAKAN BEDANYA, BEDAKAN RASANYA
.
#kedaikebul #kedaikebulpawon #miehotplate #hotplate #jogjaculinary #jogjakuliner #makananjogja #jogjakakilima #jogjafood #jajananjogja #makanjogjamurah #sukamakan #jogjafood #jogjafoodgram #jogjafoodies #makanenak #jogja #jogjaistimewa


0

kedaikebulpawon

Kamu sudah pernah mencoba menu spesial dari @kedai_kebul_pawon ini belum? Kalau belum yuk buruan datang kesini dan rasakan sensasi mie hotplate yang beda dari yang lain. 🤤🤤
.
.
.
===========================
.
🍜Kedai Kebul Pawon🍜
.
📍Jl. Lowanu No. 23, Sorosutan, Umbulharjo, Yogyakarta
🕙Jam Operasional : 11.00 - 22.00 WIB
☎️Reservasi : 085328889221 / 085101749249
===========================
.
RASAKAN BEDANYA, BEDAKAN RASANYA
.
#miehotplate #kedaikebul #kedaikebulpawon #miekebulpawon #hotplate #jogjaculinary #jogjakuliner #makananjogja #jogjakakilima #jogjafood #jajananjogja #makanjogjamurah #sukamakan #jogjafood #jogjafoodgram #jogjafoodies #makanenak #jogja #jogjaistimewa #demenmakan #foodoftheday


1

kedaikebulpawon

Cari koneksi internet yang cepat buat mengerjakan tugas sekolah maupun tugas kantor? Tapi pengen sekalian makan sore? Datang saja ke @kedai_kebul_pawon, koneksi internet super kencang, makanan yang dihidangkan dijamin bikin kenyang.. 🤗🤗
.
.
.
===========================
.
🍜Kedai Kebul Pawon🍜
.
📍Jl. Lowanu No. 23, Sorosutan, Umbulharjo, Yogyakarta
🕙Jam Operasional : 11.00 - 22.00 WIB
☎️Reservasi : 085328889221 / 085101749249
===========================
.
RASAKAN BEDANYA, BEDAKAN RASANYA
.
#kedaikebul #kedaikebulpawon #miehotplate #hotplate #jogjaculinary #jogjakuliner #makananjogja #jogjakakilima #jogjafood #jajananjogja #makanjogjamurah #sukamakan #jogjafood #jogjafoodgram #jogjafoodies #makanenak #jogja #jogjaistimewa


0

kedaikebulpawon

Kedai Kebul Pawon, bukan hanya sekedar mie tapi juga tempat asik buat nongkrong.

Bagi kamu pecinta mie hotplate, tempat ini layak jadi destinasi kuliner. Kedai ini menyediakan berbagai menu berbasis mie hotplate. Bumbu yang digunakan tanpa MSG, jadi menyehatkan dan aman dikonsumsi.🤗😊
.
.
.
===========================
.
🍜Kedai Kebul Pawon🍜
.
📍Jl. Lowanu No. 23, Sorosutan, Umbulharjo, Yogyakarta
🕙Jam Operasional : 11.00 - 22.00 WIB
☎️Reservasi : 085328889221 / 085101749249
===========================
.
RASAKAN BEDANYA, BEDAKAN RASANYA
.
#kedaikebul #kedaikebulpawon #miehotplate #hotplate #jogjaculinary #jogjakuliner #makananjogja #jogjakakilima #jogjafood #jajananjogja #makanjogjamurah #sukamakan #jogjafood #jogjafoodgram #jogjafoodies #makanenak #jogja #jogjaistimewa #tempatnongkrong


0

kedaikebulpawon

Selain makanannya yang recommended, Kedai Kebul Pawon menyediakan tempat yang luas dan nyaman. Kamu bisa reservasi tempat untuk berbagai acara, mulai dari acara keluarga, pengajian, rapat hingga nobar. Reservasi tempat sudah termasuk free proyektor dan free wifi. Jadi acara kamu akan semakin menyenangkan bersama orang-orang tersayangmu.
Reservasi sekarang melalui nomor yang ada di bio! 😉😉
.
.
.
===========================
.
🍜Kedai Kebul Pawon🍜
.
📍Jl. Lowanu No. 23, Sorosutan, Umbulharjo, Yogyakarta
🕙Jam Operasional : 11.00 - 22.00 WIB
☎️Reservasi : 085328889221 / 085101749249
===========================
.
RASAKAN BEDANYA, BEDAKAN RASANYA
.
#kedaikebul #kedaikebulpawon #miehotplate #hotplate #jogjaculinary #jogjakuliner #makananjogja #jogjakakilima #jogjafood #jajananjogja #makanjogjamurah #sukamakan #jogjafood #jogjafoodgram #jogjafoodies #makanenak #jogja #jogjaistimewa


0

kedaikebulpawon

Ini dia, makanan yang juga spesial di @kedai_kebul_pawon, Mie Yamin dijamin rasanya bikin nagih dan nagih.. Cobain yuk! 😉😉
.
.
.
===========================
.
🍜Kedai Kebul Pawon🍜
.
📍Jl. Lowanu No. 23, Sorosutan, Umbulharjo, Yogyakarta
🕙Jam Operasional : 11.00 - 22.00 WIB
☎️Reservasi : 085328889221 / 085101749249
===========================
.
RASAKAN BEDANYA, BEDAKAN RASANYA
.
#mieyamin #kedaikebul #kedaikebulpawon #miehotplate #hotplate #jogjaculinary #jogjakuliner #makananjogja #jogjakakilima #jogjafood #jajananjogja #makanjogjamurah #sukamakan #jogjafood #jogjafoodgram #jogjafoodies #makanenak #jogja #jogjaistimewa #demenmakan #foodoftheday


1

kedaikebulpawon

Waktunya makan siang, ke @kedai_kebul_pawon aja yuk! Ajak teman, pacar, dan keluargamu untuk makan siang disini.. Kami tunggu yaa!
.
.
.
==========================
.
🍜Kedai Kebul Pawon🍜
.
📍Jl. Lowanu No. 23, Sorosutan, Umbulharjo, Yogyakarta
🕙Jam Operasional : 11.00 - 22.00 WIB
☎️Reservasi : 085328889221 / 085101749249
===========================
.
RASAKAN BEDANYA, BEDAKAN RASANYA
.
#kedaikebul #kedaikebulpawon #miehotplate #hotplate #jogjaculinary #jogjakuliner #makananjogja #jogjakakilima #jogjafood #jajananjogja #makanjogjamurah #sukamakan #jogjafood #jogjafoodgram #jogjafoodies #makanenak #jogja #jogjaistimewa


0

kedaikebulpawon

Sudah punya rencana mau makan apa sore ini? Coba Chicken Yakiniko ala @kedai_kebul_pawon yuk!
Ayamnya empuk, bumbunya meresap, di tambah siraman kuah yang membuat Chicken Yakinikonya @kedai_kebul_pawon benar-benar lezat! 🤤🤤
.
.
.
===========================
.
🍜Kedai Kebul Pawon🍜
.
📍Jl. Lowanu No. 23, Sorosutan, Umbulharjo, Yogyakarta
🕙Jam Operasional : 11.00 - 22.00 WIB
☎️Reservasi : 085328889221 / 085101749249
===========================
.
RASAKAN BEDANYA, BEDAKAN RASANYA
.
#chickenyakiniko #kedaikebul #kedaikebulpawon #miehotplate #hotplate #jogjaculinary #jogjakuliner #makananjogja #jogjakakilima #jogjafood #jajananjogja #makanjogjamurah #sukamakan #jogjafood #jogjafoodgram #jogjafoodies #makanenak #jogja #jogjaistimewa #foodoftheday #demenmakan


0

kedaikebulpawon

Kelihatan segeeeerrr banget nih es Green Tea ala @kedai_kebul_pawon, kamu harus coba minuman yang menyehatkan dan bikin ketagihan ini.. Yuk buruan datang ke @kedai_kebul_pawon!! 🤗🤗
.
.
.
===========================
.
🍜Kedai Kebul Pawon🍜
.
📍Jl. Lowanu No. 23, Sorosutan, Umbulharjo, Yogyakarta
🕙Jam Operasional : 11.00 - 22.00 WIB
☎️Reservasi : 085328889221 / 085101749249
===========================
.
RASAKAN BEDANYA, BEDAKAN RASANYA
.
#greentea #minuman #kedaikebul #kedaikebulpawon #miehotplate #hotplate #jogjaculinary #jogjakuliner #makananjogja #jogjakakilima #jogjafood #jajananjogja #makanjogjamurah #sukamakan #jogjafood #jogjafoodgram #jogjafoodies #makanenak #jogja #jogjaistimewa #minumankekinian


0