TahaDarmawan@khat_santri

#khatsantri
Santri itu Kreatif πŸ‘
PP/Endorse/kerja sama hub WA (085392227877)
Subscribe chanel youtube saya ya πŸ‘‡πŸ˜‡

www.youtube.com/channel/UCQtVE6cXc2HxRXcpWTLyHEA

427 posts 86,467 followers 227 following

TahaDarmawan

Nah kalo ini dibacanya apa 😁
Gak usah nyanyi dan gak usah diubah kata-katanya πŸ˜…
.
.
#khatsantri
#sayurkol


43

TahaDarmawan

Hayoo ini dibaca apa? πŸ˜πŸ˜†
Btwe mimin nulis arab pegonnya pake bahasa Inggris hehe
.
.
#khatsantri
#khatnaskhi #arabpegon #instagram


51

TahaDarmawan

Ayo dibaca apa ini?
Bacanya jangan sambil nyanyi yaa πŸ˜πŸ˜…πŸ˜†
.
.
#khatsantri
#selow #music #wahyuselow14 #arabpegon


38

TahaDarmawan

Hayooo gimana ini cara bacanya πŸ˜πŸ˜†
.
.
#khatsantri
#brunomars


72

TahaDarmawan

Hayooo yang setiap hari minggu ke acara pernikahan orang, coba deh baca ini dan tag orangnya siapa tau jodoh dan langsung kawin πŸ˜†πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™
.
.
Colab @khat_santri & @pamudatobat
#khatsantri
#jomblo #minggu #nikah #love


38

TahaDarmawan

Ayooo dibaca apa πŸ˜πŸ˜…
.
.
Colab @khat_santri & @pamudatobat
#khatsantri
#jomblo


95

TahaDarmawan

Siapa yg suka lupa buka jam tangan klo ke kamar mandi?? Pastinya bikin worry kan klo jamnya basah trs ngga idup lagiiii 😭

Mimu rekomendasiin nich jam tangan kece yg aman klo kena air... This is it "Jam Mumtazah" yg keren abissss

Selain bisa couplemiauwmiauw πŸ˜…
Harganya juga fantastis lho...Diskon nya hingga 60% lho gaessss 😎

Coba bayangkan... Antunna bisa HEMAT 160.000 😍

Makanya jgn lewatkan kesempatan ini,
Jam yg bikin melow, harganya low... Hanya ada di @mumtazahos buruan order sebelum harga kembali normal

Harga normal 265.000
Flash sale 105.000
Hingga hari Jum'at
@mumtazahos
@mumtazahos


5

TahaDarmawan

Silahkan Arti'in pakai Bahasa daerah kalian masing-masing dicomen yaa πŸ˜πŸ˜†
.
.
Colab @khat_santri & @pamudatobat
#khatsantri
#imissyou


229

TahaDarmawan

Ada yang tau ini dibaca apa? πŸ˜πŸ˜†
.
.
Colab @khat_santri & @pamudatobat
#khatsantri
#arab #pegon #arabpegon


71

TahaDarmawan

Ayoo dibaca apa ini? πŸ˜πŸ˜†
.
.
#khatsantri
#virgoun #starla #khat #naskhi


104

TahaDarmawan

#YukMemanah 🏹

Nabi Muhammad SAW Menganjurkan Ummat Islam Memanah

Rasulullah shallallahu β€˜alaihi wasallam berada di atas mimbar berkata: β€œDan siapkanlah untuk menghadapi mereka kekuatan apa saja yang kamu sanggupi. Ketahuilah bahwa kekuatan itu adalah memanah, ketahuilah bahwa kekuatan itu adalah memanah, ketahuilah bahwa kekuatan itu adalah memanah!” (HR.ABUDAUD – 2153)
.
.
.
.
.

Untuk itu mari kita isi waktu luang dengan kegiatan yang bermanfaat !! Kami dari team panahan UMBJM Membuka pendaftaran bagi anggota baru yang ingin bargabung di " UMBJM ARCHERY CLUB 2018 " πŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œ
.
.
(Info lebih jelas nya silahkan di geser)

Pertanyaan seputar pendaftaran di atas silahkan hub ig : @muhammadyovyy atau @dakwah_umbjm


16

TahaDarmawan

Ayoooo apa baca'annya πŸ˜†πŸ˜
.
.
#khatsantri
#jomblo


238