Komputika Satu@komputika

25 posts 59 followers 18 following

Yuk warganet merapattt ...


0

Assalamualaikum wr. wb.

Di bulan yang penuh berkah ini , kami "Komputika" mengundang kalian semua buat Dateng di acara belajar kita
Yang bakal di Adain besok pada :
Tanggal : 07 Juni 2017
Tempat : Sekretariat Komputika
Jam : 14.00 s/d 16.00

Di sini kamu bisa belajar desain , yang bakalan bermanfaat buat kamu semua .
Nantinya kamu semua bisa desain famplet , proposal , flayer sama poster kamu sendiri ... Kamu tau kan Sekarang lagi nge-hits apa apa custom mulai dari topi custom , kaos custom sampe bantal custom .. Nah barang kali dengan modal belajar desain bareng Komputika nantinya kamu semua bisa jadi desain grafis yang jago ... Indahnya berbagi di bulan penuh berkah ini ... Dateng ya guys , di jamin kalian gabakal nyesel nantinya ... Wassalamu'alaikum wr.wb


0

Jangan bermalas malas hari ini , jika esok kita inginkan sebuah kesuksesanπŸ™πŸ™πŸ™


0

Sahabat KOMPUTIKA lagi pada serius nih guys , semangat selalu πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ


0

Alhamdulillah , ini event PADIMAS yang kedua dan acaranya berjalan lancar
Terima kasih yang udah pada gabung
Semoga ilmunya bermanfaat
Dan selalu hadir di event selanjutnya yaaa ... Goodluck
Salam , Komputika satu


0

Suasana pembelajaran "PADIMAS" tentang materi "Basic Query Language Using Mysql"

Oleh : Instructor Fauzan Dwi Putro -MI 2014-

Di event mingguan ini kalian bisa sharing-sharing ilmu , informasi bahkan pengalaman kalian selama menghadapi masalah-masalah yang kalian temuin pas belajar atau bahkan bikin sebuah sistem .

Buat kalian yang penasaran .. Ayo gabung secepatnya di "PADIMAS" berikutnya.

Buat yang udah berpartisipasi , Komputika ngucapin banyak banyak terima kasih 😘😘😘 Di tunggu kehadirannya ya πŸ™†πŸ™†πŸ™† ( Salam , Komputika satu !!!)


0

Mysql ?

Mysql itu ribet ..
Mysql itu rumit ..
Mysql itu ... (?) Aelah mysql πŸ˜“

Slow guys , mysql itu gak seribet , gak serumit , gak SE blabla bla bla pemikiran kalian kok 😚

Cuma pas kalian ketemu sama "Mysql" kuncinya ya cuma satu : harus teliti dan juga kudu sabar sama satu lagi .. Kalian harus kasih perhatian lebih ! ( cie minta perhatian😏)


0

Ini lagi serius πŸ˜“
Sampe tegang gitu mbak expresi mukanya πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡ (Eh itu beneran lagi belajar jadi dia ga sadar kamera kok , candid beneran bukan sok sok candid 😌😌😌)


0

Ini kita !

Walau ada juga yang belum kenal , tapi kita di satukan di "PADIMAS" Karena kita punya tujuan yang sama yaitu " Belajar "

Belajar gak mesti di kelas kok , gak mesti sama dosen Killer πŸ™‡

Ilmu bisa di dapet dimana aja kan (?)
Pinter pinter kita aja nyaring hikmah di setiap kejadian kan.

Ayo semangat buat para kalian semua 😘

Salam , Komputika satu !!!


0

Sebelum mulai kita siap siapin dulu semua keperluan , termasuk install aplikasi yang mau kita pakai . "PADIMAS" @LAB.ROBOTIKA STMIK JAKARTA STI&K


0

Yeay ... Alhamdulillah "PADIMAS" udah berjalan sekali .

Dan ini dia .. dokumentasi kita pada event mingguan dari "KOMPUTIKA " yang kita kasih nama "PADIMAS"

Di event PADIMAS ini kita bakal belajar , gak cuma satu pembahasan tapi tiap Minggu bakal ada materi materi menarik lainnya .
Yang mungkin kalo di pikirin sendiri kalian bakalan papu ((pala puyeng) ettt jadi alay 😝😝😝)) Tapi di sini kalian juga bisa nanya nanya sama sharing-sharing pengalaman kalian pas ngadepin satu masalah itu kaya apa .. Monggo dicoba gimana rasanya sama gimana pengalamannya gabung sama "PADIMAS"

Kuy lahhh
Y X G Kuy πŸ™†πŸ™†πŸ™† Salam , KOMPUTIKA SATU !!!!


0

Assalamualaikum wr.wbπŸ“’πŸ“’
.
.
.
Komputika punya agenda baru loh πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
Nama agenda tersebut adalah "Padimas"
Apasih padimas itu??
.
.
.
PADIMAS merupakan kepanjangan dari Pendidikan, Pelatihan dan Edukasi Mahasiswa. Dan juga gerakan baru dari Komputika untuk bidang pendidikan dan pelatihan 🌾🌾🌾
.
.
.
Tidak hanya dari Komputika. Bagi kalian yang ingin membagi pengalaman / menjadi tutor. Bisa bergabung dalam event mingguan kita. πŸ’‘πŸ’‘πŸ™†πŸ™†
Acara Padimas FREE dan tidak dipungut biaya apapun πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŠπŸ™Š
.
.
.
Dalam waktu dekat ini ada pelatihan menarik yang bisa kalian ikuti lohπŸ™ŠπŸ™Š
*Cek pos sebelum ini ya*
.
.
.
πŸ“ŒInformasi lebih lanjut
πŸ“±:085780313385
IG: @Komputika
🏠: Sekretariat Komputika STMIK Jakarta

STMIK Jakarta
0

Assalamualaikum wr.wbπŸ“’πŸ“’ .
.
.
Kami dari "Komputika" ingin mengajak kepada seluruh mahasiswa STMIK Jakarta untuk berpartisipasi dalam event mingguan yang kami adakan.
Di event ini kalian bisa:
πŸ”ΈMenambah Ilmu
πŸ”ΈMenambah Wawasan
πŸ”ΈBerbagi Pengalaman ke sesama mahasiswa STMIK Jakarta. πŸ™ŒπŸ™Œ Tidak hanya dari Komputika. Bagi kalian yang ingin membagi pengalaman / menjadi tutor. Bisa bergabung dalam event mingguan kita. πŸ™†πŸ™†
.
.
.
Yang dilaksanakan pada:
πŸ“†: Sabtu, 25 Maret 2017
πŸ•‘: 14.00 WIB - Selesai
🏫: Lab Robotika SK (STMIK Jakarta)
πŸ“: PADIMAS (Pendidikan , Pelatihan dan Edukasi Mahasiswa)
πŸ“’: Materi "Make Your Augmented Reality With Unity3D and EasyAR"
πŸ‘¨: Instructor Hammam Huwaidi -SI 2014-

Download apa yang diperlukan di link berikut yaa ⬇️⬇️⬇️⬇️
https://drive.google.com/drive/folders/0B_nbJeO1OT_pTVpKUTBDVWJfcms?usp=sharing

Acara ini free dan tidak dipungut biaya πŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
.
πŸ“ŒInformasi lebih lanjutπŸ“Œ
πŸ“±: 085780313385
IG : @Komputika
🏠: Sekretariat Komputika

STMIK Jakarta
1

Assalamualaikum wr.wbπŸ“’πŸ“’
.
.
.
Kami dari "Komputika" ingin mengajak kepada seluruh mahasiswa STMIK Jakarta untuk berpartisipasi dalam event mingguan yang kami adakan.
Di event ini kalian bisa:
πŸ”ΈMenambah Ilmu
πŸ”ΈMenambah Wawasan
πŸ”ΈBerbagi Pengalaman ke sesama mahasiswa STMIK Jakarta. πŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
.
Tidak hanya dari Komputika. Bagi kalian yang ingin membagi pengalaman / menjadi tutor. Bisa bergabung dalam event mingguan kita. πŸ™†πŸ™†
.
.
.
Yang dilaksanakan pada: πŸ“†: Sabtu, 18 Maret 2017
πŸ•‘: 14.00 WIB - Selesai
🏫: Lab Robotika SK (STMIK Jakarta)
πŸ“: PADIMAS (Pendidikan , Pelatihan dan Edukasi Mahasiswa)
πŸ“’: Materi "Basic Query Language Using Mysql"
πŸ‘¨: Instructor Fauzan Dwi Putro -MI 2014-
.
.
. πŸ“Yang perlu di siapkanπŸ“
◽️Laptop
◽️Install Xampp/MySQL/Wamp ✴️Sebelum mengikuti kegiatan diharapkan telah menginstall xampp✴️ dan
✴️Membawa laptop masing-masing✴️

Bagi kalian yang ingin mengikuti acara tersebut. Kalian bisa melakukan registrasi melalui link berikut:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfY6oAotAasjOts4lrzb1wjg9Djp0IvLZQw91hirz5fn3_whg/viewform?usp=sf_link

Acara ini free dan tidak dipungut biaya πŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
.
πŸ“ŒInformasi lebih lanjutπŸ“Œ
πŸ“±: 085780313385
IG : @Komputika
🏠: Sekretariat Komputika

STMIK Jakarta
0

πŸ“’BismillahπŸ“’

Alhamdulillah telah terbentuk struktur organisasi Komputika Periode 2016/2017.
Selamat kepada:
πŸ”ΈNugroho Panca Adjie
Sebagai divisi Sosial Media Komputika 2016/2017
πŸ”ΉMaimona
Sebagai divisi Sosial Media Komputika 2016/2017
πŸ”ΈLilis Habibah
Sebagai divisi Sekretariat Komputika 2016/2017
πŸ”ΉVirza Hadi
Sebagai divisi Sekretariat Komputika 2016/2017
πŸ”ΈBayu Rachman
Sebagai divisi Sekretariat Komputika 2016/2017

Semoga dapat mengemban amanah dan mampu menjalankan tugasnya dengan baik, dan dapat memberikan gerakan baru supaya KOMPUTIKA dapat berkembang dan menjadi lebih baik lagi. Semoga Allah selalu memberikan kelancaran dalam setiap urusannya. Aamiin Allahumma Aamiin πŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ™πŸ»πŸŽ‰


1

πŸ“’BismillahπŸ“’

Alhamdulillah telah terpilih Hammam Huwaidi sebagai Ketua Komputika STMIK Jakarta STI&K Periode 2016/2017

Dan Syirfan Ahmad Ibrahim sebagai Wakil Ketua Komputika STMIK Jakarta STI&K Periode 2016/2017

Semoga dapat mengemban amanah dan mampu menjalankan tugasnya dengan baik, dan memberikan gerakan baru supaya KOMPUTIKA dapat berkembang dan menjadi lebih baik lagi. Semoga Allah selalu memberikan kelancaran dalam setiap urusannya. Aamiin Allahumma Aamiin πŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ™πŸ»πŸŽ‰


5

πŸ“’BismillahπŸ“’

Alhamdulillah telah terbentuk struktur organisasi Komputika Periode 2016/2017.
Selamat kepada:
πŸ”ΈHanis Widya Lestari
Sebagai Bendahara Komputika 2016/2017
πŸ”ΉMeta Rintayanti
Sebagai Sekretaris Komputika 2016/2017
πŸ”ΈAsep
Sebagai divisi Pelatihan Komputika 2016/2017
πŸ”ΉRizki Anjasmoro
Sebagai divisi Pelatihan Komputika 2016/2017
πŸ”ΈM Radja Brojas
Sebagai divisi Pelatihan Komputika 2016/2017

Semoga dapat mengemban amanah dan mampu menjalankan tugasnya dengan baik, dan dapat memberikan gerakan baru supaya KOMPUTIKA dapat berkembang dan menjadi lebih baik lagi. Semoga Allah selalu memberikan kelancaran dalam setiap urusannya. Aamiin Allahumma Aamiin πŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ™πŸ»πŸŽ‰


0

Menyuarakan aspirasi untuk agenda tiap minggu dalam pelatihan.. #KomputikaSatu


0

Rapat Agenda Komputika Terbaru di pimpin oleh ketua periode 2016/2017. #KomputikaSatu #SekreKomputika

Kampus stmik jakarta sti&k jl.BRI radio dalam jakarta selatan
1

KOMPUTIKA??? SATU!!!
#KomputikaSatu


0

Pertemuan pertama keluarga komputika 2015..
.
.
.
.
26 September 2015


2

Komputika satu acara bakti sosial dan sosialisasi IT
.
.
.
.
19 September 2015

Stmik Jakarta STI&K
0

The end of the page