Kulineraceh@kulineratjeh

🍴 Akun referensi kuliner No. 1 di Aceh
🍲 Tag your photo with #kulineratjeh
πŸ“± Info Promosi: 08116819906

http://kulineratjeh.com/

Ikan asam manis di cocomix, wajib di cobain sebagai menu bukber bareng teman2.
Bumbunya pas, dan ikannya lembut saat disantap dengan nasi yang dibungkus dengan daun pisang, seperti bu kulah.. Dijamin masih tetap hangat dan tidak cepat keras.. Oh iya, dengan tampilan cocomix yang baru tidak akan membuat harganya berubah. Tetap sama!

Harga sangat ekonomis, dan gak buat kantong teman2 bakal bolong :D πŸ“:Jl T Panglima Nyak Makam, Lampineung


2

Sudah pernah dengar kopi TEMAS belum? Bagi kalian yang sedang mencari kopi arabika Gayo asli, ini pilihan yang tepat lho, karena kopi Temas ini terbuat dari 100% biji arabika Gayo. Selain rasa dari kopinya yang nikmat, kopi ini juga sudah bersertifikasi halal MUI dan bersertifikasi dari Masyarakat Perlindungan Kopi Gayo. Jadi sudah tidak diragukan lagi keasliannya. Kopi ini cocok dikonsumsi sehari-hari maupun dijadikan sebagai oleh-oleh. Langsung cek aja di akunnya @temascoffee


2

Buka Bersama Disini Yuk!
β€’
Mau yang ENAK atau yang SEGER?
β€’
Admin mau kasih info tempat buka puasa yang enak, nyaman, hemat & ada Free Takjilnya, ...nih admin kasi bocoran πŸ€—
Cuma di @albaqsteakhouseandcafe kamu bisa berbuka puasa dengan menu-menu yang Super Enakkk, harga gak bikin kantong bolong, dan yang paling penting ada FREE TAKJIL 😍😍
β€’
Buat kamu yang mau buka bareng sama Keluarga, Teman atau Reunian, mampir di @albaqsteakhouseandcafe ajaa 😍 
Albaq Steak and Cafe juga menyediakan beberapa paket yang cocok banget untuk berbuka puasa bareng Keluarga, Teman atau Reunian !
β€’
Untuk reservasi tempat bisa hubungi di 0812 6955 1317 atau dm ke @albaqsteakhouseandcafe
β€’
β€’
πŸ“Jalan P Nyak Makam, Lampineung (Depan Hermes Hotel), Banda Aceh
#albaq #albaqsteakhouseandcafe #ramadhan #ramadan #puasa #bukapuasa #enak #alaarab #makantalam


14

Sehabis tarawih pasti lapar, dan admin ada rekomendasi makan yang sedap. Tentunya di nasi uduk jati gedeh @nasiudukjatigedeh. Yang paling admin rekomendasikan disini yaitu sambal belancannya yang pedas dan nikmat. Buruan yang habis solat tarawih kesini.

_________________________________________________________
Bagi yang ingin mempromosikan usahanya, cafe, resto, dll pada akun @kulineratjeh, silahkan menghubungi admin via line @rfi2991g (pakai @) atau via Direct Message (DM) pada akun @kulineratjeh 😊
#kulineratjeh


9

Susah nahan godaan waktu puasa? Puasa malah buat BB naik nech?
Makan dikit berat badan naik? 😱 Mau turunin berat badan? Atau mau kempesin buncit atau lingkar pinggang ?
Tenang ajaa kita punya SOLUSINYA
.
! OPTRIMAX PLUM & JELLY DELITE !
.
Fungsi Plum Delite ini:
πŸ‘ Efektif menurunkan berat badan 2-7kg dalam 2 minggu
πŸ‘ Detox sistem pencernaan
πŸ‘ Membersihkan usus besar & mencegah kanker usus
πŸ‘ Mencegah kolesterol
.
Waaaah! Bentuknya masih buah asli, masih ada bijinya, bukan obat-obatan, dan gak pakai bahan kimia! .
Sertifikasi HALAL, BPOM, APLI, dll. Sudah lengkap semua 😍
.
Rasanya apa? Rasanya ENAK BANGET, manis sedikit asem kaya makan manisan πŸ˜‹πŸ˜‹ 1 hari cukup konsumsi 1 kali aja
. Bagi kalian yang pengen diet tapi gamau ribet, gaperlu olahraga berat, Optrimax Plum dan Jelly cocok bgt buat kalian!
.
Info lengkap langsung aja kontak bio di ig kita πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@instaplum.id
@instaplum.id
@instaplum.id
.
Info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin langsung dari ownernya! 😍😍
Line: @btm2017y or link bio
Whatsapp: 08116094700

Oh ya @instaplum.id lagi ada promo menarik ya untuk bulan mei. Kepoin aja ya 😊

#dietsehat #dietcepat #plum #plumoptrimax #detoxwithplum #detox #diet #kurusmudah #dietgampang #dietpraktis #plumsehat #plumalami #plumdetox #noefeksamping#plumaceh#plumbatam#deadpool#avengers


0

Nyan baaan.. Boh timon gapu πŸ˜‹
Biasanya ini minuman yang paling dicari-cari saat bulan Ramadhan. .
Ada yang suka berbuka dengan minuman ini ?
_________________________________________________________

Bagi yang ingin mempromosikan usahanya, cafe, resto, dll pada akun @kulineratjeh, silahkan menghubungi admin via line @rfi2991g (pakai @) atau via Direct Message (DM) pada akun @kulineratjeh 😊
#kulineratjeh


1

, Cari jajanan kue di waktu sore
Aduh bosennn, itu lagi itu lagi
Ayo kunjungi booth @eskepal_bangde
Milo seger menanti

Hi hiiii .. ada yang baru nihhh .. ngaku diri loe trendy? Uptodate?? Are u sureee? Jangan bilang loe anak jaman now kalau es kepal milo aja belum pernah nyobaaa πŸ€”
Ayukkk dateng ke @eskepal_bangde di jl pocut baren, mgkn byk yg udah jual eskepal, tp apa yang buat kamu harus nyoba yg 1 ini? 😁😚
Pernah ga siii rasain coklat milo yg asli dr Malaysia? Yesss manis nya enak, pas dan bedaaa !! Ga akan buat km enek, jamin bakal buat kamu ketagihan, bakal balik lagi besok besok ke booth eskepal_bangde di Jalan Pocut Baren no. 45a Banda Aceh ( sebelah donat madu )


5

Assalamualaikum wr.wb. Ramadhan Kareem rakan semua. ☺️

Alhamdulillah kini Deknong Bakery sudah buka toko kue di Lamteh, setelah RM Lem Bakrie. Bersebelahan dg tempat les Kumon.
Kue kering dan timphan kami siap menemani meja lebaran rakan-rakan semua. 😊

Ada gratis ongkir untuk area Banda Aceh. Kuota pemesanan timpan juga terbatas.
Jangan ditunda-tunda lagi, yuk order sekarang via WA 0852-6037-5377.

Follow dan cek koleksi kue kering kami di Instagram @deknongbakery. 😘

Semoga Ramadhan kita penuh berkah Wasalam. πŸ™

#deknongbakery #kuekeringdeknongbakery #deknongkue


0

Assalamualaikum πŸ™πŸ»
Marhaban Ya Ramadhan
Kali ini di @BAKSOTIME tidak hanya tersedia menu bakso, kami juga menyediakan rangkaian menu paket ramadhan di Bakso Time, pilihan paketnya ada 6 macam lohh!

Yang mau ngadain bukber disini ayo buruan booking dari sekarang
Bisa hubungi contact person ke :
Tlp 081362435879
Wa 08116892277 / 0811687086
Atau bisa juga langsung kealamat untuk booking tempat, ditunggu yaahhh πŸ˜‰πŸ˜‰
πŸ“Jl. Teuku Umar, Seutui (deretan pasar pagi seutui)


0

Assalamualaikum Pecinta Cemilan!✨🍝🍩 Kamu cerdas sekali telah memilih Domie sebagai pengganjal perut kosongnya kamu😍
Karena Domie created mengenyangkan, bergizi, dan praktis makannya😬✨
Untuk kemudahan memilih menu, langsung aja check out instagram Domie di @donat.indomie🧐
Kabarkan ke teman-teman kamu ya kalo Domie adalah temuan baru sebagai pendamping makanan utama, teman saat santai, belajar, maupun takjilnya berbuka puasaπŸ€—πŸ©πŸ Donat Indomie ini isinya :
nugget + sayur + mozarella. *1package for 3pcs
IDR 20K Only*

Untuk order lebih lanjut bisa menghubungi :
WA : 082167346809
Line : https://line.me/R/ti/p/%40xuv4306i
Pick out order :
Jalan Alue Blang Masjid, Lorong Kasturi, No. 1 Ateuk Jawo Banda Aceh.
With Love - Donat Indomie
Wassalamualaikum ✨


22

Paket berbuka puasa di @captainjackcoffeeandfood
0823 6149 0506 untuk booking atau reservasi


2

Belimbing dikeringkan untuk bahan asam sunti. Dari asam sunti ini akan dapat dijadikam berbagai macam makanan aceh. Contohnya mulai dari kuah bening, kuah asam kueueg, telur asam sunti, sambal kerupuk, sambal udang dan masih banyak lainnya.

_________________________________________________________
Bagi yang ingin mempromosikan usahanya, cafe, resto, dll pada akun @kulineratjeh, silahkan menghubungi admin via line @rfi2991g (pakai @) atau via Direct Message (DM) pada akun @kulineratjeh 😊
#kulineratjeh


11

The end of the page