Lala,SH.MH πŸŽ“@lalanyumnyum

MC 🎀 And Singers Talent🎢 | YoungLectures πŸ“š| Doctoral Student of Law at UNAIR Sby | MAHUPIKI Kalsel | ERCI3026 | Endorse/job? DM πŸ“©

2,164 posts 23,806 followers 3,874 following

Lala,SH.MH πŸŽ“

#Repost @introbistrobanjarmasin with @make_repost
・・・
Selamat pagi Intro Bistro Lover ,semoga di hari selasa yang cerah ini selalu memberi semangat dan motivasi untuk berkarya ,ngomong ngomong tahun baru pada kemana nie yuk ke @treeparkhotelbjm @introbistrobanjarmasin kita ada Acara Thema Semarak 1001 malam makan sepuasnya acaranya so pasti seru dan banyak doorprice yuk buruan kontak kita ya ....
#newyear2019
#visitbanjarmasin
#olshopbanjarmasinbungas
#banjarmasin_foodies
#venuenewyearbanjarmasin
Band by @chords.band
MC By. @lalanyumnyum & @aciim_aciim
Special Performance:
@ricko_jitendra
@kai.api
@suvz_suvarnaaaa_t13
#gardenpartybanjarmasin


0

Lala,SH.MH πŸŽ“

Ohaaaayyy, Setelah 5 tahun terpisah domisili finally hari ini kita bisa meet up juga😍


8

Lala,SH.MH πŸŽ“

Mendadak meetup diluar jam kuliah πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ


0

Lala,SH.MH πŸŽ“

Layaknya manohara usai suntik subur, Gendutttt goallls banget! πŸ˜‚ Ketika Miss Universe dan Puteri Indonesia berkumpul jom - jom mandjaaalita..yee khann... πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ


6

Lala,SH.MH πŸŽ“

Ngantri nemenin mbahkung checkup, gak sengaja ketemu sama nenek ini (ga tau namanya) yang usianya sekarang sudah 78 tahun, tapi masih sehat seger humoris dan masih cantik... #Jalinankasih πŸ’™πŸ˜‡


5

Lala,SH.MH πŸŽ“

Morning manis β˜€οΈ Kamis manis hari ini ya, tentunya sama hijab yang manis bangeeet kannn... Praktis dengan harga ekonomis, buat yang mau..tanya-tanya dam langsung order DM ya. berhubung yang jualan gak punya instagram πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚


0

Lala,SH.MH πŸŽ“

Niat hati sih mau foto sama dia yang lagi asik makan dibelakang @_bondanprakoso_ tapi pas dia lewat laaaah akunya lagi mangap makan.. πŸ™„πŸ˜‚ gak jadi deh, #seberapagregetahensilo


1

Lala,SH.MH πŸŽ“

Movie time kemballliiii....πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ


2

Lala,SH.MH πŸŽ“

Treatment tadi sore sampai malam, for the first time aku kesini udah disuguhkan dengan treatment banyak pilihan dan konsultasi dokter yang mengerti banget kondisi kulit wajah dan maunya aku.. syenenggg deh @larissacenter 😍😍


1

Lala,SH.MH πŸŽ“

Waiting is borring guysss πŸ™„


5