Bukan Akun Haters / Fanbase 😘@lambe_turah

GOSIP ADALAH FAKTA YG TERTUNDA
DM NO PICT=HOAX
SPAM=BLOCK
INFO: +15186656801
PAID PROMOTE : +15187197608

www.lambeturah.id/

5,384 posts 5,454,686 followers 5 following

Bukan Akun Haters / Fanbase 😘

.
Pagi pagi minceu kasih yang bikin baper dulu yaks
.
Ayooookkk
Sayang sayangaaaan duluuuu
.
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚


1,077

Bukan Akun Haters / Fanbase 😘

.
Selamaaaat vageeeeee
.
Dan uwooowww
Ternyataaaah udah ada yang menikaaaaah
Dan ternyaaataaah ada pelakor di luar sana
.

Baru tau nich
.
Selamat yakssss


1,197

Bukan Akun Haters / Fanbase 😘

.
Ngiriii ama yang priwet
.
Besokk besokk minceu mau photo priwet juga ahhhhh
.
Syapakah babang tamvan yang mau photo priwet ama minceu yaks??


1,451

Bukan Akun Haters / Fanbase 😘

.
Lanjutaaan cerita cake tadi malam yakssss
.
Setelah hasil tebak tebakan netijen
Dan minceu masih belum paham ampe detik ini jugak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Ini ceritakuuu
Mana ceritamu ??
.
✌✌


3,571

Bukan Akun Haters / Fanbase 😘

.
WOW! PERTAMA DI INDONESIA! ✨
β€”
kini ada cara mudah untuk mendapatkan perut sixpack dalam waktu 30 menit, bahkan tanpa perlu olahraga lohhhh
β€”
The Clinic Beautylosophy menjadi pionir hadirnya alat ini dengan teknologi terbaru di dunia kecantikan yang dapat membentuk tubuh dengan cara non-invasif, yaitu Emsculpt.
β€”
Emsculpt sebuah inovasi terbaru & satu-satunya alat di dunia yang dapat membentuk tubuh secara non-invasif, mampu membuat perut sixpack secara instant dalam waktu 30 menit, dengan hasil setara 20.000 kali sit up. WOW!
β€”
alat ini juga dapat menjadi sarana Butt Lift Treatment bagi kamu yang ingin memiliki bokong kencang & tampak menawan 😍
β€”
daripada penasaran langsung aja kepoin Instagram-nya @theclinicid atau hubungin langsung di hotline 24 jam-nya buat appointment say, yuk cus!
β€”
☎ 08-1212-00-000 / 081-9342-00-000 (24 Hours)
πŸ“±LINE: @theclinicid (add with '@')
β€”
🌎 www.theclinicindonesia.com


51

Bukan Akun Haters / Fanbase 😘

.
Penjelasan Mbe Belsop
.
Daaaaaan
Trobek postingan LT juli 2016
.
😁😁😁


1,563

Bukan Akun Haters / Fanbase 😘

.
Yuhuuuu
Siang ini panas bnr yess
Sepanas prahara org rempong
.
Anyway si babang sama si embak
Lg berbalas pantun ato ape yess
.
Ooo ooo kmu ketahuan........( lanjutin dewe )


1,359

Bukan Akun Haters / Fanbase 😘

.
SIAPA SIH YANG GA KENAL SKINCARE YANG LAGI HITS INI ?
SKINCARE TERRR THE BEST SEPANJANG MASSAA!
.
DIGUNAKAN OLEH WANITAA WANITA CANTIK DI INDONESIA..
MEMBASMI SEMUA MASALAH WAJAH KALIAN. .
RIBUAN TESTI DARI SKINCARE AJAIB HELWA BEAUTYCARE !!
.
GA PERCAYAA ?
CUUSS FOLLOWWW
@zafirahbeautycare


30

Bukan Akun Haters / Fanbase 😘

.
Dhedheqqq AL...
.
Kenapa pingsan deqqq
.
Sini sini ama minceu aja
.
Minceu siap memberikan bantuan pernapasan buat dhedheqqq emessshhh 😘😘😘


3,079

Bukan Akun Haters / Fanbase 😘

.
Ohhh jadi udah seminggu lairan nya???
.
Jadi bener dong kalo 9/9
.
Tapii enggg nganuuuuu
Bapaknya yang mana yaksss?
.
πŸ˜‚πŸ˜‚


1,368

Bukan Akun Haters / Fanbase 😘

.
Dedeq ustin udah merit???
.
😒😒😒
.
Wuaahh jomblo disalip lagi neeeh
πŸ˜‚πŸ˜‚


7,007

Bukan Akun Haters / Fanbase 😘

.
Ada yang bisa bantuin minceu memecahkan teka teki ini??
.
1. G , 16638 kolowers, 326 post
.

2. Keluarga, anaknya kemungkinan lebih dr 3, dan yang punya Anipersari hari sabtu tahun ini, Super pemusss muss musss
.
.
Duhh bingung dah
Siapose???
πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…


5,996