Lantun Orchestra@lantun_orchestra

From Betawi To The World Of Music
#BetawiJazz

http://lantunorchestra.com/

880 posts 3,886 followers 3,871 following

#Repost @chakapriambudi
・・・
Yang nanti malam gak kemana mana gak usah sedih, pantengin aja tuh #jazzaik #rururadio jam 9 malam. Atau tungguin video live via instastory di IG saya. Kita ngobrol dan seru seruan bareng ya

#lantunorchestra
#musik
#radiointerview
#radiojakarta
#promoalbum


1

Satu lagi kabar gembira datang dari kota hujan BOGOR, CD lantun orchestra mendarat dengan selamat dan dapat dipesan via demajors bogor. Hayuk atuh urang ngibing together! hahaha 🙎📝 @chakapriambudi

#Repost @demajors_bgr
・・・
Baru saja tiba!
CD Lantun orchestra - S/T
Harga 50K (blm ongkir)
Order:
WA 08569089095
LINE aipoftoday
•••
#demajorsbogor #demajorsrecords #demajorscatalog #demajorscd #jualcd #jualcdlokal #jajancd #jajanrock #cdmusikbogor #tokomusikbogor #visitbogor #lantunorchestra

Bogor, Indonesia
0

Kabar gembira dari Jogja,
CD #lantunorchestra sudah
mendarat disana. Bagi kawan kawan yang ingin membeli CD kami silahkan hubungi nomor yang tertera dibawah ini. 📝 @chakapriambudi

please #follow
@lantun_orchestra
@demajors_jogja _______________________
#Repost @demajors_jogja
・・・
New Release

Cd

@lantun_orchestra
- Lantun Orchestra

Genre : ethnic kroncong pop

Segel
Harga Rp. 50.000,- blm ongkir
Info sms/wa 085643257226
_______________________
#CD
#rilisanfisik
#demajorsjogja
#cdstore
#musik

Jakarta, Indonesia
0

#Repost @edward_manurung
・・・
Senang bercampur tegang ketika di ajak ikut dalam pembuatan album @lantun_orchestra ini , karena composer, arranger sekaligus leader @chakapriambudi minta saya main vibraphone, yang mana alat tersebut terakhir saya sentuh ber-abadabad yg lalu, tapi semua terbayarkan begitu dengar hasilnya, worth to buy banget!! kombinasi beragam musik, yg dibalutkan terutama ke dalam musik tradisional, di aransemen dengan sangat baik dan proporsional , salut buat chaka .. intinya saya bangga bisa terlibat di album ini, semoga kedepannya album ini menjadi manfaat yang baik .. sukses chaka, sarah, sukses buat kita semua!! .
.
cc : @sarahiisya


4

Kabar gembira sore ini dari Solo.
CD lantun orchestra sudah mendarat disana, silahkan pesan melalui nomor telp yang tertera dibawah ini.

Terima kasih 📝 @chakapriambudi

________________________
#Repost @demajors_solo
・・・
CD Lantun Orchestra - s/t

IDR 50,000 (exclude shipping)

Order:
085725191666 (sms/whatsapp/line)

Available at @belukarleague

#DeMajors
#DeMajorsSolo
#DeMajorsCatalog
#KotaSolo
#Surakarta
#Indonesia


0

Berita terkini, Liputan wawancara via #kapanlagi
Follow
@lantun_orchestra
_____________________________
kapanlagi.com

#lantunorchestra
#betawijazz
#betawihariini
#liputan
#media
#wawancara
#rilisalbum
#albummusik

Indonesia
0

silahkan disimak #rilisalbum #lantunorchestra via #tribunnews
______________________________
#responruang
#betawijazz


3

Berita baik sore ini, Album terbaru @lantun_orchestra dimuat di #okezone
follow :
@lantun_orchestra
kebaya encim by @roemah_kebaya
________________________________
#musik
#betawi
#jakarta
#kebayaencim
#bajupangsi
#gambangkromong
#kesenian
#budaya
#tradisional
#liputan
#media
#berita
#responruang


0

Throwback Betawi Hari Ini 2016, Insya Allah ada lagi tahun depan 2018, Setuju?
#BetawiHariIni
#Konser
#GambangKromong
#LantunOrchestra
#Musik
#GedungKesenianJakarta

Gedung Kesenian Jakarta
0

#Repost @andreasferianbudianto
・・・
Berawal dari suka dengerin lagu-lagu daerah yang diaransemen ulang lalu ketemu lah dengan @lantun_orchestra di youtube
Musik nya enak di dengar dan aransemen nya JUARA!! GOOD JOB @lantun_orchestra !! #musikdaerah #orkestra
_____________________
Terima kasih bung @andreasferianbudianto
#suarapendengar
#lantunorchestra
#musik
#betawi
#jakarta

Jakarta, Indonesia
0

Silahkan Request lagu #kutunggukaudisalemba di radio radio kesayanganmu.
Cc orang magetan @iamanra
____________
#nowplaying
#radio
#magetan
#lantunorchestra

Magetan, Jawa Timur, Indonesia
0

#Repost @didietrrahmat
・・・
Listening to "Warung" by @lantun_orchestra. Thank you mas @chakapriambudi buat CDnya...ditunggu karya-karya selanjutnya. 😎
-
#lantunorchestra #goodmusic #sundayevening #orkes #warung #kopipahit #instamusic


0

Kini Lirik Lagu Kutunggu Kau di Salemba sudah bisa diintip di official website kami.
www.lantunorchestra.com
_________________________
Cc @miantiara
@gprambudi
#kutunggukaudisalemba
#liriklagu
#lyrics


1

#Repost @enjedees
・・・
Merisau karena asmara bolehlah kita berjumpa, walau hanya sekejap... (kutunggu kau di salemba- Lantun orchestra)

Akhirnya kesampean gambarisasi ini lagu.yeay

#watercolor #watercolour #artsy #art #sketch #nurjanahdwis
_____________________________
#suarapendengar
#apresiasi
#kutunggukaudisalemba
#lantunorchestra
#lukisan

Jakarta, Indonesia
5

#Repost @kikybrahmana
・・・
Got it!!
Will enjoy it for sure tonight!
Thank you @lantun_orchestra and @raye_brahm !
#lantunorchestra #indonesia #newcollection #youwillloveit #niceone .


0

#Repost @gprambudi
・・・
I’ll be waiting for you at Salemba
.
A quick sketch inspired by a song “Kutungu Kau di Salemba” by Lantun Orchestra. The classic smooth jazzy tones with sprinkles of keroncong really took me back to the good old days...
.
.
.
.
.
#sketch #doodle #sillouette #draw #waiting #blackandwhite #salemba #lantunorchestra #keroncong #jazz #art


4

#Repost @rockadocta
・・・
Berawal dari saling follow di IG, gue jadi penasaran mahluk aoa sebenarnya si @lantun_orchestra ini, cari2 di youtube dong, lah kok enak...
Salah satu paporit gue adalah Medley Bungong Jeumpa - Sigulempong - Kambanglah Bungo - Selayang Pandang. Di kuping gue #LantunOrchestra ini terdengar lucu2 sexy gitu... .
Deskripsinya apeu banget ya?! Yaudah sih gue kan cuma penikmat bukan pengamat. Langsung beli CDnya dan menikmatinya sambil bermacet2 ria di jalanan. Surprisingly si @classicrock77 yang picky banget urusan musik juga langsung cinta pada pendengaran pertama.. .
Good job guys!!!
.
_________________________
#suarapendengar
#lantunorchestra
#CD
#music
#desktop
#Jakarta
#Indomusikgram


1

#Repost @novyandisaputra.official
・・・
Terima kasih dan luar biasa karyanya @lantun_orchestra .. telah mendarat dan di dengarkan dengan santai di Bumi Lambung Mangkurat kalimantan Selatan.


1

Terima kasih mas Nur Hidayat, Untuk Apresiasinya 🙏🙏🙏 __________________________
#suarapendengar
#lantunorchestra
#testimoni
#cdmusik
#rilisanfisik


0

@suwandono_agung
Terima kasih :) Jika anda puas beritahu kawan, jika anda kurang puas beli lagi CDnya.
_________________________
#suarapendengar
#lantunorchestra
#CD
#rilisanfisik
#koleksi

RIMBA Jimbaran Bali
2

Sejauh ini ada 2 album
1. Mini Album Lantun Orchestra
2. Full Album Lantun Orchestra
___________________________
#lantunorchestra
#albums
#music
#minialbum
#fullalbum


4

#Repost @igunsudarmono
・・・
#16ChartMusikIndo minggu ini padat sama Karya Produksi super keren dari Musisi musisi hebat Indonesia, makanya persaingan untuk menempati nomor satu cukup ketat banget.
Ditambah hampir setiap minggu persaingan lagu baru yg masuk chart juga ketat banget, jadinya di sebulan terakhir ini kami hadir menjadi 32 lagu, saking banyaknya yang bagus bagus
.
.
.
KEREN! .
.
Periode 29 Oktober - 4 November 2017 versi @igunsudarmono
1. Kelam Malam – The Spouse ( OST Pengabdi Setan – 5Beat )
2. Darling – Hanin Dhiya ( single – Warner Music Indonesia )
3. Solo – Bams ( single - E-Motion Entertainment )
4. Gitar – Ify Alyssa feat Gerald Situmorang ( single – Creativebox )
5. Nothing Wrong About It – DJ Yasmin feat  Audrey Tapiheru ( single – DJ Yasmin/Draft Music Entertainment )
6. Benar Nyata – Nino & Nagita ( single – Creativebox )
7. All Good (Accoustic Version) - Dipha Barus featuring Nadin ( single - Pon Your Tone )
8. Long Lost Friend - Endah N Rhesa ( single - Endah N Rhesa )
9. Cukup Dia - Fade2Black ( single - Sony Music Entertainment Indonesia )
10. Tukar Jiwa – Tulus ( Monokrom – Tulus Company )
11. I Remember - Mocca ( single - Mocca ) (new entry)
12. Topeng Monyet - Lantun Orchestra ( Lantun Orchestra - Lantun Orchestra )
13. I Just Wanna Love You – Gloria Jessica ( single – Universal Music Indonesia )
14. Hidup Hanya Sekali - White Shoes and The Couples Company ( Lagu Tema Teater 'Perempuan Perempuan Chairil' - Titi Mangsa Foundation ) (new entry)
15. Damn I Love You - Agnez Mo ( single - SA Management Indonesia ) (ganti lagu)
16. Chaos – Rich Chigga ( single – 88rising/EMPIRE )


0

@inayatidjamil
Terima kasih, semoga bermanfaat.
_____________________
#suarapendengar
#lantunorchestra
#CD
#kartupos
#flazzbca


0