Laudya Cynthia Bella@laudyacynthiabella

lcbella.management@gmail.com 🌸 @bandungmakuta , @bebellybakery , @lbylcb, @lhoney.bylcb , @theshalalaapps ⭐️

bit.ly/Nameera-Bella

3,231 posts 25,550,189 followers 2,675 following

Laudya Cynthia Bella

Tadi malem with titiw!
Alhamdulilaah kita punya semangat yang sama🥳
Dari semangat bisnis,makan sampe ketawa😅
Hihihihi,semoga niat kita diberi kelancaran Allah ya tiw🤲🏼🥰❤️


297

Laudya Cynthia Bella

Pagi semua🥰
Selamat beraktifitas✨


1,163

Laudya Cynthia Bella

Alhamdulilah.. @bandungmakuta sudah tahun ke 2.
Semoga Makuta selalu menjadi kue pilihan untuk makuku-makuku..
haturnuhun nyaaa makuku🥰
Pokonamah,Bandung Makuta... #initehngangenin ❤️


150

Laudya Cynthia Bella

🍂🌻


860

Laudya Cynthia Bella

If you are grateful, I will give you more” - QS. Ibrahim :7
.
.
Have a nice day everyone😉
📸 @andychunchun
🧕🏻 @lbylcb series Fatma✨


1,079

Laudya Cynthia Bella

Alhamdulilah kerja ditemenin mama 🥳✨ #selalu
#semogaselamanya❤️


466

Laudya Cynthia Bella

Apa sih hawa!! 😘😘


428

Laudya Cynthia Bella

Se random itu!! Daan..mereka dateng..hihihi hugs🤗


169

Laudya Cynthia Bella

Tak sabar nak tengok 20 balon udara panas dari seluruh negara terbang di Putrajaya! Kemasukan adalah percuma, tapi jika anda mahu naik belon bertambat jangan lupa untuk beli MyBalloonClub! Gunakan kod promo saya “BELLA” dan dapatkan RM 50 off. Yuk ke #myballoonfiesta!
MyBalloonClub: 7.00am - 10.00am (Hari Minggu sahaja)
.
.
Layari www.myballoonfiesta.com untuk maklumat lanjut.


141

Laudya Cynthia Bella

Assalamualaikum Lgirls..
Sebentar lagi ada warna2 baru loh dari @lbylcb !
Yang biasa nya aku selalu warna pastel,nah sekarang warna2 bold yang akan ready untuk L’girls..
Mau tau kapan ? Liat di ig @lbylcb yaaa
Terimakasih Lgirls❤️


166

Laudya Cynthia Bella

🧸


1,862

Laudya Cynthia Bella

Hai semuanyaaaa! Udah pada tau kalau tanggal 1-29 Maret 2019 @jdid lagi ngadain PROMO ulang tahun yang BESAR2AN lho!!! Nah, di ultah kali ini pastinya kalian semua bakalan #DiTraktirJDID dengan banyak kejutan promo yang sayang banget kamu lewatkan, seperti diskon hingga 90%, Flash Sale, JD Auction, #DiTraktirBrandPilihan dan masoh banyak traktiran lainnya setiap hari. Untuk itu, kamu harus banget manfaatin buat belanja barang-barang pilihan impian kalian ya!
Kalian juga bakalan dapet tambahan diskon 30K (Minimal belanja 250K) menggunakan kode JDXBBB1 di JD.ID lho! Yuk, langsung aja buka aplikasi JD.ID dan belanja sekarang karena promo ini sangat terbatas!
Aku mau beli segala macem ah, mulai dari make up, baju sampai asesoris nih! Kalo kalian mau beli apa? Jangan sampe ketinggalan promonya ya! Kalian juga bisa cek di http://bit.ly/DitraktirJDID
#JDID #semangatori


358