Luarsekolah.com@luarsekolah

Platform Pendidikan Alternatif. Menghubungkan Praktisi dengan Pelajar yang mau belajar keahlian terapan. #YangRealAjaLah #Eksekusi #SampeBisa

luarsekolah.com/

1,362 posts 48,066 followers 88 following

Luarsekolah.com

Kelas Personal Branding ini FULL ONLINE. Di kelas ini, bukan cuma tentang lo "moles" tampilan luar lo seakan-akan semangat, inspiratif, gaul. Bukan itu. Itu mah faktor eksternal.
-
Karena kelas ini diperuntukkan buat lo yang mau cari kerja, berbisnis, yang paling utama adalah lo harus bisa "Self Mastery" dulu.
-
Sebelum lo ngomong jauh tentang prestasi, disenengin orang, lo harus nengok dulu ke diri lo sendiri. Bener engga pemahaman lo tentang diri sendiri? Itu aja dulu.
-
Nah di kelas ini lo bakal belajar tentang Komunikasi Kerjasama, Menjalin Hubungan, Psikologi terapan, dan gimana caranya bisa bangun pengaruh di kehidupan nyata atau media sosial.
-
Kelas online ini dibuka setiap awal minggunya dan yang tertarik buat ikut, bisa langsung daftar via Whatsapp : 0878-2216-4676
-
Slide post untuk tau detail kelasnya ya ๐Ÿ˜
Budayain baca, baru tanya-tanya ๐Ÿ‘


0

Luarsekolah.com

Kelas Personal Branding ini FULL ONLINE. Di kelas ini, bukan cuma tentang lo "moles" tampilan luar lo seakan-akan semangat, inspiratif, gaul. Bukan itu. Itu mah faktor eksternal.
-
Karena kelas ini diperuntukkan buat lo yang mau cari kerja, berbisnis, yang paling utama adalah lo harus bisa "Self Mastery" dulu.
-
Sebelum lo ngomong jauh tentang prestasi, disenengin orang, lo harus nengok dulu ke diri lo sendiri. Bener engga pemahaman lo tentang diri sendiri? Itu aja dulu.
-
Nah di kelas ini lo bakal belajar tentang Komunikasi Kerjasama, Menjalin Hubungan, Psikologi terapan, dan gimana caranya bisa bangun pengaruh di kehidupan nyata atau media sosial.
-
Kelas online ini dibuka setiap awal minggunya dan yang tertarik buat ikut, bisa langsung daftar via Whatsapp : 0878-2216-4676
-
Slide post untuk tau detail kelasnya ya ๐Ÿ˜
Budayain baca, baru tanya-tanya ๐Ÿ‘


0

Luarsekolah.com

Kelas Personal Branding ini FULL ONLINE. Di kelas ini, bukan cuma tentang lo "moles" tampilan luar lo seakan-akan semangat, inspiratif, gaul. Bukan itu. Itu mah faktor eksternal.
-
Karena kelas ini diperuntukkan buat lo yang mau cari kerja, berbisnis, yang paling utama adalah lo harus bisa "Self Mastery" dulu.
-
Sebelum lo ngomong jauh tentang prestasi, disenengin orang, lo harus nengok dulu ke diri lo sendiri. Bener engga pemahaman lo tentang diri sendiri? Itu aja dulu.
-
Nah di kelas ini lo bakal belajar tentang Komunikasi Kerjasama, Menjalin Hubungan, Psikologi terapan, dan gimana caranya bisa bangun pengaruh di kehidupan nyata atau media sosial.
-
Kelas online ini dibuka setiap awal minggunya dan yang tertarik buat ikut, bisa langsung daftar via Whatsapp : 0878-2216-4676
-
Slide post untuk tau detail kelasnya ya ๐Ÿ˜
Budayain baca, baru tanya-tanya ๐Ÿ‘


0

Luarsekolah.com

Seperti pepatah lama, โ€œCari teman baru, tapi pertahankan yang lama karena yang pertama adalah perak dan yang kedua adalah emas.โ€ Hal ini juga berlaku dalam bisnis, lho. Satu pembeli yang berlangganan, jauh lebih menguntungkan dari 10 yang cuma belanja sekali aja.
-
Cari pembeli baru adalah hal penting. Tapi jangan lupain pelanggan setia, karena tanpa mereka, bisnis lo engga bakal semakin besar dan hidup lebih lama. Terus gimana caranya supaya pembeli baru bisa jadi langganan lo? Cek tingkat kepuasan mereka, jangan ragu dengarkan masukan dan terus berinovasi.
-
Menurut lo gimana? Bagi-bagi pendapat dong di kolom komentar! #OpiniAja


0

Luarsekolah.com

Jangan mau jadi bos hebat sendirian, dong. Tag juga temen-temen lo yang bermimpi jadi pemimpin keren lewat kolom komentar!


5

Luarsekolah.com

Ketika lo masih sendiri, definisi sukses mungkin adalah hal yang simple : berhasil ngelakuin apa yang selama ini pengen lo lakuin. Tapi ketika lo semakin besar dan ada banyak orang di bawah lo, misi untuk sukses engga lagi sesederhana itu. Lo harus bisa menuntun dan mengajak semua orang agar bisa maju bareng lo.
-
Ada banyak macam bos di dunia ini. Mulai yang berengsek karena tukang nyuruh dan engga pernah naikin gaji, sampai yang suka marah-marah dan engga pernah ngerasa puas. Lo bisa jadi salah satu dari keduanya atau jadi versi yang lain, tapi jangan pernah jadi bos yang cuma mau maju sendirian. Setuju? Yuk tulis pendapatmu di kolom komentar!


1

Luarsekolah.com

Kelas Digital Marketing ini FULL ONLINE dan berbayar. Tujuannya sederhana, buat lo yang belum bisa ngiklan di Fb & Instagram, jadi bisa ngiklan di keduanya.
-
Sekarang lo bayangin aja. Pake Ads ini lo bisa ngiklan di Fb & Instagram dengan budget minimal cuma 20 ribuan. Bisa ngejangkau ribuan orang. Apalagi kalo lo udah berani spend budget buat ngiklan ratusan ribu sampe jutaan. Beuh, lebih kuat lagi dampaknya ketimbang PP atau Endorse.
-
Uang itu menyukai kecepatan di Internet. Nah ini, solusi cepet produk lo bisa dikenal. Growth Hack.
-
Tersedia banyak paket belajar, dari yang basic sampe yang advanced. Lo pilih aja mau yang mana. Ada juga paket bundling (Facebook + Instagram) dengan harga spesial lho!
-
Daftar via Whatsapp : 0878-2216-4676
Info lebih lengkap, bisa cek di websitenya :
www.mentoringbisnis.co/digitalmarketing


0

Luarsekolah.com

Kelas Digital Marketing ini FULL ONLINE dan berbayar. Tujuannya sederhana, buat lo yang belum bisa ngiklan di Fb & Instagram, jadi bisa ngiklan di keduanya.
-
Sekarang lo bayangin aja. Pake Ads ini lo bisa ngiklan di Fb & Instagram dengan budget minimal cuma 20 ribuan. Bisa ngejangkau ribuan orang. Apalagi kalo lo udah berani spend budget buat ngiklan ratusan ribu sampe jutaan. Beuh, lebih kuat lagi dampaknya ketimbang PP atau Endorse.
-
Uang itu menyukai kecepatan di Internet. Nah ini, solusi cepet produk lo bisa dikenal. Growth Hack.
-
Tersedia banyak paket belajar, dari yang basic sampe yang advanced. Lo pilih aja mau yang mana. Ada juga paket bundling (Facebook + Instagram) dengan harga spesial lho!
-
Daftar via Whatsapp : 0878-2216-4676
Info lebih lengkap, bisa cek di websitenya :
www.mentoringbisnis.co/digitalmarketing


0

Luarsekolah.com

Kelas Digital Marketing ini FULL ONLINE dan berbayar. Tujuannya sederhana, buat lo yang belum bisa ngiklan di Fb & Instagram, jadi bisa ngiklan di keduanya.
-
Sekarang lo bayangin aja. Pake Ads ini lo bisa ngiklan di Fb & Instagram dengan budget minimal cuma 20 ribuan. Bisa ngejangkau ribuan orang. Apalagi kalo lo udah berani spend budget buat ngiklan ratusan ribu sampe jutaan. Beuh, lebih kuat lagi dampaknya ketimbang PP atau Endorse.
-
Uang itu menyukai kecepatan di Internet. Nah ini, solusi cepet produk lo bisa dikenal. Growth Hack.
-
Tersedia banyak paket belajar, dari yang basic sampe yang advanced. Lo pilih aja mau yang mana. Ada juga paket bundling (Facebook + Instagram) dengan harga spesial lho!
-
Daftar via Whatsapp : 0878-2216-4676
Info lebih lengkap, bisa cek di websitenya :
www.mentoringbisnis.co/digitalmarketing


1

Luarsekolah.com

Di zaman medsos kayak sekarang, lo sering kan baca perdebatan netizen di komentar postingan-postingan yang lagi viral? Antara yang pro dan kontra sama-sama ngotot kalau pendapatnya bener. Apa jangan-jangan lo juga sering kepancing buat berdebat ya?
-
Nah, lo punya usul engga gimana caranya menghindari perdebatan netizen yang enggak sehat? Atau lo ada pengalaman bagus buat di-share di sini? Tulis di kolom komentar ya! #OpiniAja


19

Luarsekolah.com

Jangan lupa like, share, comment dan bagikan, ya supaya temen-temen yang lain bisa ngasih kesan pertama yang baik juga.


0

Luarsekolah.com

Cari orang kaya, sukses --yang sombong-- dan nganggep orang lain engga penting itu bukan perkara susah. Dan nunggu sampai semua kemakmurannya ilang, itu malah lebih gampang lagi. Ya, sebesar itulah peran orang lain dalam hidup kita sampai-sampai pepatah Cina menyamakannya dengan jaminan hidup makmur 100 taun.
-
Jangan pernah anggep sepele orang yang hadir dalam hidup lo. Yang selewat, apalagi yang bertaun-taun. Yang jahat, apalagi yang baik. Semua punya porsi masing-masing yang pasti bakal berefek ke hidup lo. Terus gimana caranya untuk ngejaga hubungan dengan semua kenalan dan teman-teman lo? Mungkin bisa dimulai dengan nyapa mereka lewat kolom komentar.ย ย Eksekusi!


11