Maia Estianty (M.E) The Queen@maiaestiantyreal

•Indonesian Music Producer
•CP Adel :📞+62811122128, Negativity / julid (block)
•2nd IG : @maiaestiantydiary
MY VLOG youtube :

www.youtube.com/channel/UCnOpHri58T5A7opnZmQj5Cg

2,547 posts 12,685,610 followers 696 following

Maia Estianty (M.E) The Queen

.
Happy Birthday to @jenniferwinarta .... So happy melihat anak teman2 bisa tumbuh menjadi besar dan bisa bermain bersama... @mercy_kawilarang @cu2x ... #maiaestianty #diarymaia #sweet17th #semakintuasemakinbahagia #friends #surabaya


751

Maia Estianty (M.E) The Queen

.
Kumpul keluarga di Surabaya... Bersama2 orang2 yang disayangi..
#maiaestianty #diarymaia #semakintuasemakinbahagia #keluargaharjonosigit


715

Maia Estianty (M.E) The Queen

.
Happy Birthday dear @michaelcostefr .... Wish you always the best....❤️❤️❤️
#maiaestianty #diarymaia #semakintuasemakinbahagia #hermes #foreveryoung


451

Maia Estianty (M.E) The Queen

.
Ikut mendoakan “Jakarta dan Nusantaraku Indonesia selalu damai, tidak terpecah belah. Para pemimpin bijaksana, dan satu tujuan, yaitu SATU NUSANTARA !!!!
#prayforindonesia #prayforjakarta #maiaestianty #diarymaia #semakintuasemakinbahagia


1,745

Maia Estianty (M.E) The Queen

.
Selalu gatel pengen cobain main piano kalo liat ada piano nganggur...
#maiaestianty #diarymaia #semakintuasemakinbahagia #happywife #musician #photo by : @gadiiing


1,073

Maia Estianty (M.E) The Queen

.
ME and mini HIM @irwanmussry .
Lucu yaaaa.... boneka mininya suamiku...
#maiaestianty #diarymaia #irwanmussry #happywife #semakintuasemakinbahagia


1,855

Maia Estianty (M.E) The Queen

.
Kenapa jadi sedih ya liat foto anak masih kecil? 😅 (emang kalo dah berumur tuh gitu, dulu suka bingung ama ibuku yg tiba2 suka mewek kalo liat foto masa kecil anaknya)
Ini kelakuan emaknya catokin rambut anaknya yang kriwul.... @duljaelani
#maiaestianty #diarymaia #duljaelani #happywife #semakintuasemakinbahagia #foreveryoung


1,196

Maia Estianty (M.E) The Queen

.
Bingung cari vitamin mata yang HALAL? Tenang, pilihanku @eyevit_lapi :
vitamin mata yang bersertifikat halal dan juga aman dikonsumsi dalam
jangka panjang. Jadi aku gak perlu khawatir lagi deh saat melakukan
aktivitas kerja ku di bulan ramadhan ini. Yuk minum eyevit agar mata
tetap sehat dan fit.
Selamat menunaikan ibadah puasa ya untuk teman-teman eyevit yang
menjalankan 😊🙏
.
Untuk konsultasi dan order bisa hubungi via WhatsApp 087887762626
gunakan kode promo ku ya MIG5.
.
#eyevit #vitaminmataeradigital #eyevithalal #maiaestianty #minumeyevit
#matasehateyevit


232

Maia Estianty (M.E) The Queen

.
Jangan dibudaki oleh DUNIA...
Selamat sahur....
#maiaestianty #diarymaia #semakintuasemakinbahagia #happywife #foreveryoung


2,065