Anna Maria@mashultess

19 y.o.
Gray-green eyes

Инверсия ?


0

Это же просто прекрасно.
Он нёс розовый пакет с надписью #womanssecret, и этот образ, яркий и живой, показался мне очень естественным. Как-будто этот пакет имеет отношение ко всем нам, а пожилой господин его хранит и вместе с ним наши секреты. Не смогла удержаться и сфотографировала.


1

Любое совпадение с реальными людьми - случайность @


0

С востока светит солнце, а на запад уходит гроза. И такие тёмные, густые тучи, пронизанные этим тёплым светом. Я не боюсь ничего, когда думаю, как мои проблемы ничтожны на фоне такого неба.


0

ай’м джаст э тинэйдж dirtbag babe 🤘🗣️🤘


0

hello 👋 @selenagomez


0


1


1


0


0

Здесь могли бы быть очень крутые фотографии школьных шкафчиков, но у меня нет разрешения на съёмку в школе и разрешения от всех этих детей. Может быть, я как-нибудь соберусь и достану эти разрешения, а сейчас мне просто очень грустно.


2

Важный показатель уровня жизни в Любой стране - отношение к животным и заключённым. У нас вообще ни к каким людям нет ни уважения ни любви, а бездомных животных проще умертвить, чем обеспечить им нормальную жизнь.
Я знаю, что есть люди, которые считают, что при Сталине было отлично. Ну, вот таким и будет хорошо, когда мы вернёмся к жесткому режиму и у нас уже не собак, а людей будут стрелять. И законами они вертят как хотят уже сейчас, а мы что? А мы сидим, смотрим телевизор и радуемся, я уже даже не знаю, чему тут можно радоваться. Наверное, у тех, кто считает, что Россия «поднялась с колен», (прошу прощения за пошлость), что путин- царь и ведёт людей в светлое будущее, у этих людей протекают газовые трубы. А самое смешное мнение «патриотов»: «ну, а что Путин может сделать? Прилететь туда и потушить пожар? Убрать собственноручно мусор? Усыновить всех детей из детских домов?». Смешные вы. Только плакать хочется. Действительно, он же ничего не может, против человеческой развращённой природы ведь не попрёшь.. я очень хочу, чтобы чемпионат мира по футболу в России отменили,ну хотя бы бойкотировали.


0

The end of the page