Mayrari Arty@mayrariarty

441 posts 4,094 followers 0 following

Mayrari Arty

Keseruan acara kemarin acara pameran book park di cihampelaswalk mall Bandung special perform ibuk @melly_goeslaw dan teteh cinta @ataliapr Yang nyanyi bareng lagu Bunda , Alhamdulillah lancar acaranya.. .
.
Hijabstylist & Snap Pic @mayrariarty .
.
#specialevent #specialperformance


5

Mayrari Arty

#Repost @melly_goeslaw
• • • • • •
Alhamdulillah
Malam ini on stage for AliExchange The Future Industry
MUA @dhirmanputra
Hijab stylist @mayrariarty
Earrings @rinaldyyunardi
Dress @margalenaofficial
#mellygoeslaw #MG #gig
Cc @aliexchange.global.official


3

Mayrari Arty

#Repost @melly_goeslaw
• • • • • •
Potret
Jakarta Muharram Festival 2019

MUA @dhirmanputra
Pakaian : @aleabecollection
Headpiece @rinaldyyunardi
Hijab stylist @mayrariarty 📷 @esjerukboy
#potrettunes #gig #mellygoeslaw #MG #jakartamuharramfestival2019


0

Mayrari Arty

New tvc downy 💜 @laudyacynthiabella 💜
.
.
MUA uncle Pong 😁 @nick_acharee
Hijab stylist @mayrariarty .
.
#hijabstylisttvc #Hijabstylist #Hijabstylistjakarta


1

Mayrari Arty

#Repost @anpasuha_official
• • • • • •
@melly_goeslaw ❤️❤️❤️ for d'star Indosiar
.
.
.
Hijab @mayrariarty

#Hijabstylist #Hijabstylistjakarta


0

Mayrari Arty

#Repost @melly_goeslaw
• • • • • •
Today
Make up sama @anpasuha_official kituuuuuuuuuuuuuu ?
Hijab stylist @mayrariarty
Coat @melekat.sejiwa by @hedi_yunus
#mellygoeslaw #MG #dstarindosiar


3

Mayrari Arty

#Repost @melly_goeslaw
• • • • • •
Maaaciiih make up dan foto cantiknya wahai MUA yg bentar lagi jadi bintang film @dhirmanputra hmmmm
Hijab stylist @mayrariarty
#mellygoeslaw #MG
#Hijabstylist #Hijabstylistjakarta


1

Mayrari Arty

When she come and be member of dancing team 🙈 tanpa rasa canggung begitu dia denger lagi kpop kebetulan blackpink dia langsung join to dance dooong wkwkwk,,, kk2 nya lagi latihan rutin setiap sabtu dan minggu di taman balai kota bandung kebetulan kita main kesana dn kiddos happy, apalagi my jenie ini hehehe.. Mulai cari wadah buat nyalurin bakat nya nih kayanya 😁 .
.
#jalanjalansore #tamanbalaikotabandung #dancingkids

Taman Balai Kota Bandung
7

Mayrari Arty

Trip ke 2 setelah dari candi prambanan yaitu ke candi ratu boko letak nya ga jauh dari candi prambanan kurang lebih 3 km, kalo beli tiket terusan dri candi prambanan dan candi ratu boko akan hemat 5000 per orang, htm candi prambanan dan ratu boko masing masing 40.000, disediakan shutle bus juga untuk perjalanan dari prambanan ke candi ratu boko ini. Ini juga salah satu tempat favorit buat liat sunset karna letak nya di bukit. Oia yg bikin seneng disana juga ada permainan tradisional yg di pinjamkan biaya sewa nya se ikhlas nya ada bakiak, enggrang, gasing, ular tangga, loncat karet dll seru lumayan ngenalin ke kidos.. Ditambah area nya juga nyaman dan bersih buat main disana. Waktu yg pas buat main kesana sore sekitar jam 3 atau set 4 sih menurut aku karna kalo siang panas nya mayan banget.

#familytrip #vocations #happyfamily #holiday


1

Mayrari Arty

Second day kita di yogya jalan seputar candi candi yg berdekatan dimulai dari candi prambanan kita start jalan dari homstay jam 8 maklum bawa bocil banyak yg di prepare,, di rambanan sampe jam 11.30 karna panas nya pooool hehehe,, disini kami kurang eksplore kedalam karna repot bawa stroler dan kebetulan pada hari sabtu sedang penuh oleh wisatawan jadi kita menikmati susasana di sekitar dan luar candi prambanan aja.
#familytrip #vocations #happyfamily


0

Mayrari Arty

Selama kita di jogja kita nginep di @bedjo_dasinem sengaja ga cari hotel biar suasana nya ga beda jauh kaya dirumah, dapat info lewat google, harga nya terjangkau semua jenis kmar nya hampir sama cuman pembedanya di bed nya aja, so far tempat nya comfortable banget buat kami, ada kolam juga ya siapa tau anak anak mau berenang. Sarapan nya enak menunya sudah tersaji gtu ada desert dan teh nya sih yg khas banget aku sama baba nya suka banget rasa teh nya. Interior design nya juga simple tapi unik kebersihan nya yg utama. Alhamdulillah biar pun kami belum pernah ke jogja sebelum nya ternyata dapat tempat yang super comfort itu bersyukur banget. Suasana nya tenang ga ramai jadi pas pulang kondisi cape abis jalan kami bisa langsung istirahat.. #triptojogja #familytrip #happyfamily #vocation


1

Mayrari Arty

Masih day 1 trip terakhir kita ke @lostworldcastle Masih tentang taman, disini bentuknya castle yang di bagian dalam nya ada taman besar gitu, ada kapal bajak laut yang besar dengan hamparan pasir dan laut nya, taman indian dengan tenda dan properti lain nya, dan taman dengan kelinci yang di lepas bebas ari kesana kesini,banyak juga spot foto yg bisa diambil kalo jalan kesini. kalo ziran si happy banget kesana kesini, kalo khanza dia cerita kalo dia takut sama kapal laut nya yg gede banget. Disini buka dari pagi sampe jam 18.00 .
#happyfamily #triptojogja #familytrip

The Lost World Castle
0

Mayrari Arty

Sayang anak, sayang anak pokonya tema liburan hari 1 sayang anak, main ke taman taman, disini salah satunya @explore.merapipark.jogja Tempat nya nyaman bersih, nah kebetulan kita kesini pas sore ba'da ashar view nya enak suasana nya adem karna ini di kawasan gunung merapi jadi dingin sejuk. Tempat nya cocok banget buat keluarga apalagi yg punya anak kecil disana ada world landmark nya juga icon setiap negara ada juga ada penjelasan nya setiap icon negara mayan kan buat edukasi. Takjub sama kebersihan yang sangat terjaga di setiap tempat rekreasinya bikin nyaman buat dateng lagi.

Merapi Park Yogyakarta - the World Landmarks
1

Mayrari Arty

Disini adalah tempat makan siang kami pada saat trip pertama daerah kaliurang kawasan merapi diantar mas @apit.black , tempat nya adem berasa makan di rumah jawa jaman baheula enakeun, adem, tenang, makanan rumahan rasanya enak alhamdulillah kenyang juga abis bisss biss,, tempat makan nya di kopi pawon, sebetul nya ada sih tempat makan yang lebih heits lagi tapi berhubung kita dah laper banget daripada antre panjang banget karna pengunjungnya banyak (keburu kelaperan) jadi kita milih disini, disini juga rame ko karna punya konsep yang sama cuman emang ga seenuh di tempat satunya itu. Mohon maaf ga sempet foto bagian dalem nya karna dah ada fokus nikmatin makanan dan suasana nya.
#familytravel #happyfamily #triptojogja #vocation


0

Mayrari Arty

BOROBUDUR

liburan pertama kami yang agak jauh, niat nya sengaja nunggu anak-agak gedean dikit biar agak enak dikit jalan nya tapi ternyata real nya teteup aja rariweuh,, adaaa aja ya yang lari kesana kesini, ya yang di foto susah hehehe.. Tapi yang penting neng dan abang happy 😁
#holiday
#familytime👪
#qualitytime #happyfamily

Special Region of Yogyakarta
4

Mayrari Arty

#Repost @iwanamirbadui with @kimcy929_repost
• • • • • •
Gw syukurin aja deh dia mau jadi apa ntar gede!tetiba konser #blackpink di atas kereta.bikinn GEMESSHHH!


3

Mayrari Arty

#Repost @dhirmanputra with @kimcy929_repost
• • • • • •
Terimakasih untuk Ibu @dewirefdiandri 😘💖,,, Sosok yang yang baik hati , yang Gaul, yang demen banget ngumpulin orang2 unik , contohnya saya dan team 🤣🤣., selalu ada cerita ceria setiap kali kerja dgn beliau,... sekali lagi Terimakasih yang sebesar2nya karna sudah memakai jasa saya dan team di seluruh rangkaian acara pernikahan ... mulai event pribadi, pengajian , akad nikah sampai resepsi pernikahan anak pertama beliau .. Thanks SUPER MOM!! @dewirefdiandri 💖 🙏🏻 #
Mua @dhirmanputra
Hijab stylist @mayrariarty
Kebaya Akad Nikah & Rasepsi @verakebaya
.
#hijabstylist #Hijabstylistjakarta


2

Mayrari Arty

❤ Last night gorgeous @melly_goeslaw For DSTAR INDOSIAR ❤
.
MUA @dhirmanputra
Earpiece @rinaldyyunardiofficial
Hijabstylist @mayrariarty
Dress @margalenaofficial .
.
#hijabstylist #Hijabstylistjakarta


8

Mayrari Arty

Beureum ❤❤❤


1