NUSKIN AP24 GALVANIC LUMISPA@mega_ayoedhia_nuskin

🗒️JULY all item NAIK HARGA
👳‍♀️LAST PROMO
💁‍♀️IRT BERPENGHASILAN
😊trima titip jual
👭cod
🚴GOJEK
Ig lama & testi👇
#testinuskin_beauty_healty_care

http://bit.ly/tanyagalvanic

Siang kak.. masih suasana Lebaran.. mohon maaf lahir batin yah 🙂🙏🏻 Izin info untuj napca.. bulan depan ada kenaikan harga..
Dr @75k jadi @79k

Cocok untuk yang suka makeup, sebagai settingspray biar make up makin aweeeet☺️☺️
.
❤️❤️
.

Penyegar kulit dalam 1x semprotan. .
Kegunaan:
- Meningkatkan kemampuan kulit untuk mengikat dan mempertahankan kelembaban.
- Meningkatkan kadar kelembaban kulit, membuat kulit terasa lentur dan lembut, dan rambut lembut
- Memberi perlindungan terhadap pengaruh buruk angin dan polusi udara yang menyebabkan kulit dan rambut menjadi kering dan rusak.
- Dapat digunakan untuk tata rias.
- Bebas pewangi.
- cocok untuk kulit kering.. bibir kering
- penolong saat cuaca panas at kulit yg sedang radang - tdk menyebabkan iritasi

Order 4 botol jabodetabek free ongkir yah 🙂

http://bit.ly/tanyagalvanic
Mega 🙂🙏🏻


0

Siang kak.. masih suasana Lebaran.. mohon maaf lahir batin yah 🙂🙏🏻 Izin info untuj napca.. bulan depan ada kenaikan harga..
Dr @75k jadi @79k

Cocok untuk yang suka makeup, sebagai settingspray biar make up makin aweeeet☺️☺️
.
❤️❤️
.

Penyegar kulit dalam 1x semprotan. .
Kegunaan:
- Meningkatkan kemampuan kulit untuk mengikat dan mempertahankan kelembaban.
- Meningkatkan kadar kelembaban kulit, membuat kulit terasa lentur dan lembut, dan rambut lembut
- Memberi perlindungan terhadap pengaruh buruk angin dan polusi udara yang menyebabkan kulit dan rambut menjadi kering dan rusak.
- Dapat digunakan untuk tata rias.
- Bebas pewangi.
- cocok untuk kulit kering.. bibir kering
- penolong saat cuaca panas at kulit yg sedang radang - tdk menyebabkan iritasi

Order 4 botol jabodetabek free ongkir yah 🙂

http://bit.ly/tanyagalvanic
Mega 🙂🙏🏻


0

Siang kak.. masih suasana Lebaran.. mohon maaf lahir batin yah 🙂🙏🏻 Izin info untuj napca.. bulan depan ada kenaikan harga..
Dr @75k jadi @79k

Cocok untuk yang suka makeup, sebagai settingspray biar make up makin aweeeet☺️☺️
.
❤️❤️
.

Penyegar kulit dalam 1x semprotan. .
Kegunaan:
- Meningkatkan kemampuan kulit untuk mengikat dan mempertahankan kelembaban.
- Meningkatkan kadar kelembaban kulit, membuat kulit terasa lentur dan lembut, dan rambut lembut
- Memberi perlindungan terhadap pengaruh buruk angin dan polusi udara yang menyebabkan kulit dan rambut menjadi kering dan rusak.
- Dapat digunakan untuk tata rias.
- Bebas pewangi.
- cocok untuk kulit kering.. bibir kering
- penolong saat cuaca panas at kulit yg sedang radang - tdk menyebabkan iritasi

Order 4 botol jabodetabek free ongkir yah 🙂

http://bit.ly/tanyagalvanic
Mega 🙂🙏🏻


0

Aktivitas outdoor bareng teman-teman saat weekend pasti seru. Tapi jangan lupa, setelahnya kulit wajah butuh pelembab yang intens. Tag dan tawarkan Enhancer Skin Conditioning Gel ke teman-temanmu karena kandungan aloe veranya dapat melembabkan dan menyejukkan kulit yang terpapar matahari. #NuSkinAnswer #BeEntreprenu "Mega 081809435167


0

Punya penghasilan keren di usia muda? #BisaBanget Seperti yang di lakukan Fardi Yandi yang memulai bisnisnya dengan menawarkan produk-produk Nu Skin ke teman-temannya lewat Instagram. Sekarang di usia 24 tahun, dengan penghasilannya, ia bisa membiayai sekolah adik-adiknya. Dan lewat bisnisnya, Fardi membantu banyak anak muda di Indonesia untuk punya penghasilan sendiri. Be the next Fardi Yandi and click link di bio to find out more about Nu Skin! #BeEntreprenu
Mega 081809435167 - #keydomotivation


0

Gimana sih dapat penghasilan tambahan dari NuSkin? Gampang kok. Untuk bergabung menjadi #NuSquad cek link di bio ya :) Mega 081809435167


0

Siapin diri kamu untuk dapetin berbagai warna baru dari Nu Skin. Stay tuned di Instagram @mega_ayoedhia_nuskin dan nantikan kejutan dari kami #Powerlipsfluid #Bisabanget
Mega 081809435167 - #megapowerlips


0

Hei, tahu nggak? Berdasarkan survey, warna #bisabanget merepresentasikan sifat dan emosi diri kamu. Sehingga pemilihan lipstick yang tepat juga bisa memancarkan kekuatan kamu. Apa warna lipstick favorit yang bisa bikin kamu lebih pede? Yuk share jawaban nya di kolom komentar.

#Powerlipsfluid
Mega 081809435167


0

Suka pakai lipstick warna nude untuk sehari-hari? Warna bold #bisabanget dicoba sesekali untuk tampil berani dan mencuri perhatian. Siapkah kamu untuk tampil berani dengan Nu Skin? Stay tuned terus di Instagram aku..
@mega_ayoedhia_nuskin
#PowerlipsfluidMega 081809435167 - #megapowerlips


0

Hari kemenangan yang dinantikan telah tiba. Keluarga besar Nu Skin Indonesia mengucapkan Selamat Idul Fitri 1439 H. Mohon maaf untuk semua salah dan khilaf

Mega 081809435167


0

Hari kemenangan yang dinantikan telah tiba. Keluarga besar Nu Skin Indonesia mengucapkan Selamat Idul Fitri 1439 H. Mohon maaf untuk semua salah dan khilaf

Mega 081809435167


0

Hari kemenangan yang dinantikan telah tiba. Keluarga besar Nu Skin Indonesia mengucapkan Selamat Idul Fitri 1439 H. Mohon maaf untuk semua salah dan khilaf

Mega 081809435167


0