MELINA@mellina53

734 posts 1,548 followers 2,822 following

profit hari ini turun lgπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚semangat MELLON☺️☺️☺️


0

CURHATAN SEORANG ISTRI MENGENAI PERJALANAN MENUJU CROWN AGENCY KE-5,
Pak Arya Wirajaya

Inget" dulu kenal aw wktu smp, sekedar kenal doang sih bukan krn doi ganteng tp krn doi juara umum πŸ˜†

Ketemu lagi waktu kuliah di universitas yg sama dan fakultas yg sama cuma beda jurusan .. Doi sipil aku elektro .. Inget bgt wktu itu lagi jaman"nya aku msh sibuk di senat kemahasiswaan tp aw nya uda sibuk bisnis mlm (wktu itu produk kesehatan) dan malesnya duluu klo ktmu aw akunya msh pke jeans, kaos dan sneakers doi uda pake jas dong ke kampus .. Trus aku suka menghindar (takut di prospek)wkakaka πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Akhirnya aw tamat duluan , dan kita ketemu lagi di perusahaan majalah.. singkat cerita akhirnya stlh dr perusahaan itu aku tertarik di prospek aw waktu itu yg kbtln bisnisnya abu" wkakakka alias moneygame(ternyata) akhirnya bisnis itu tutup dan ga tega sih liat aw wktu itu jatuh di bisnis itu dan dikejer" orang sampe harus berhutang banyak demi mengembalikan nama baik (dr dulu uda ngerasa bangga punya teman ky doi yg sgt bertanggung jawab) lebih kasian lagi karena abis bangkrut doi ditinggal pacarnya πŸ˜…πŸ˜ (syukur doi ditinggal ya) πŸ˜‚

Ga sampe disitu, akhirnya karena kasian pas ditawarin lwt tlp, eh join lagi di bisnis berikutnya sama aw... Wktu itu bisnis video email yg harganya jutaaan , perjalanannya cukup lama buat dapetin hasil, sampe akhirnya aku juga ditinggalin pacar wktu itu πŸ˜… (akhirnya senasib sama aw) πŸ˜‚ (lagi" syukur dulu ditinggalin pacar ya) 😝

Ga pernah terbersit sedikitpun sbnrnya untuk deket bahkan jadian apalagi nikah sama aw, tapi entah gimana jalannya banyak downline dan sahabat wktu itu yg nyomblangin kami.. Dan mungkin rayuan" mereka yg buat kami punya bbrp pertimbangan untuk "mencoba" singkat cerita sblm kami jadian dgn gentle nya doi minta ijin dl ke mama buat "lebih dekat dan serius sama aku" 😍❀️ Dan ga lama kemudian kami berkomitmen dan menikah ... Menikah tanpa modal ...tanpa kerjaaan jelas karena kami keluar dr bisnis itu dan mencoba bisnis baru dan gagal (lagi) 😌😭 Mengawali rumah tangga dengan minus akhirnya kami fight di CAR, perjalanan kami di CAR tidak mulus" saja... bahkan sempat cincin pernikahan kami disekolahin di pegadai


0


1

☺️☺️☺️☺️


0

Ada teman yang tanya begini, "Apa, alasan Loe nabung di CAR itu apa? Kenapa gak di Bank aja..?" Sekarang gini, saya balik tanya,,,
kalo Loe nabung dibank bisa gratis gak..? Kalo Loe nabung dibank dapat penghasilan gak..? Kalo Loe nabung di bank dapat jaminan asuransi jiwa gak..? Terus kalo Loe nabung di bank sudah 5 tahun & stop nabung lagi, apa saldo Tabungan Loe bertambah smpe kamu umur 74 thn..? "Nggak dapat semuanya lah, bro.." Nah itulah alasanku nabung di CAR .... Karena semuanya bisa saya dapatkan disini

#NabungInvestasi
#NabungDiproteksi
#NabungDapatIncome


0

*Ngopi sak sruputanβ˜•οΈ*. ---------------------------NUTRISI HATI
Kalau ada orang yang memang
pantas di puji, pujilah sebab dengan begitu engkau telah
menjaga kebenaran dan ke
baikan
Jika engkau tidak lakukan itu
didalam dirimu masih ada sifat
Pendengki , sifat pendengki
ini akan membunuh kariermu
didunia ini dan menghapus
amalmu di akhirat nanti

Sebaliknya jika orang itu tidak
pantas dipuji tapi tetap saja
engkau puji , engkau penjilat
Pecundang yang harus hati
hati berteman dengan orang
Tipe ini
Demikian menurut 'Pintu Ilmu'
Imam Ali
Sak sruput sejuta makna...*semoga kita menjadi orang yg baik dan istiqomah dalam menjalini proses hidup dan doakan saudara kita di graoup ini diberikan berkah dan keLanCAR an dalam segala hal* amiin


0

Mitra semua..... *Dibalik ada mitra yg meninggalkan 3i , ada mitra yg lagi Mikir, dan Ada pula yg berjuang , yg jelas Bonus Elite Makin besar Rp.948.000 (Selamat berjuang....πŸ‘πŸ‘πŸ‘) *Sistem Bonus 3i Networks tidak seperti Perusahan lain hanya besar sementara, tapi semakin banyak Networks 3i Jelas Bonus besar dan Stabil*.... Waspadalah!!!... Hati2 tertipu dengan Iklan perusahaan lain diluar sana.... πŸ™‚

Go Crown *Tidak ada jalan yang Rata*


1

*"RENUNGAN INSPIRATIF PAGI : ARTI & MAKNA KEHIDUPAN"* Emas berkata pada Tanah : β€œCoba lihat pada dirimu, suram dan lemah, apakah engkau memiliki cahaya mengkilat seperti aku.......???
Apakah engkau berharga seperti aku....... ???” Tanah menggelengkan kepala dan menjawab :
β€œAku bisa menumbuhkan bunga dan buah, bisa menumbuhkan rumput dan pohon, bisa menumbuhkan tanaman dan banyak yang lain, apakah kamu bisa....... ???” Emas pun terdiam seribu bahasa......!!!!! Dalam hidup ini banyak orang yang spt emas, berharga, menyilaukan tetapi TIDAK bermanfaat bagi sesama.

Sukses dalam karir, rupawan dalam paras, tapi SUKAR membantu apalagi peduli.

Tapi ADA juga yg spt tanah. Posisi biasa saja, bersahaja namun siap membantu kapanpun. *Arti dan Makna dari kehidupan BUKAN terletak pada seberapa bernilainya diri kita, tetapi seberapa besar bermanfaatnya kita bagi orang lain.* *Jika keberadaan kita DAPAT menjadi berkah bagi banyak org, barulah kita benar2 bernilai.* Apalah gunanya kesuksesan bila itu TIDAK membawa manfaat bagi kita, keluarga dan orang lain.

Apalah arti kemakmuran bila TIDAK berbagi pada yang membutuhkan.

Apalah arti kepintaran bila TIDAK memberi inspirasi di sekeliling kita.

Karena hidup adalah proses, ada saatnya kita memberi dan ada saatnya kita menerima.

NIAT BAIK dilakukan dengan CARA YANG BAIK, sehingga akan mendapatkan HASIL YANG BAIK. *"Semoga kita termasuk orang orang yang beruntung, yang memahami akan arti kehidupan. Salam kompak selalu."*


0

Dasyat yaa.. Berprofesi seorang dokter bonusnya di 3i-network posisi Silver Agency.. Disini menunjukan bahwa dengan profesi dan latar belakang apapun manfaat dan bisninya bisa dijalankan oleh siapapun dan dimanapun anda berada.. Luar Biasa 3i-Network πŸ‘

#GoCrown


0

- copas - *LEADERβ€Ž ITU APA SIH ???*
Mohon DISIMAK KEMBALI:

_Seorang Leader telah mengenalkanmu dengan bisnis ini._
_Di atas seorang Leader masih ada Leader yang lain, jadi siapa sebenarnya seorang Leader itu ???_

_Kadang seorang Leader seperti tidak ada nilainya di saat kita merasa bisnis tidak jalan, tapi ketika sebaliknya kalau bisnisnya jalan, wah hebat Leaderku_ *_Ingatlah Leader bukanlah orang yg sempurna._*

_Leader adalah seseorang yang telah membawa kita dalam sebuah bisnis._
_Ketika dia sibuk, kamu bilang dia tidak perhatian..._
_Ketika dia banyak tanya perkembangan bisnismu, kamu bilang dia terlalu banyak menuntutmu, jangan-jangan untuk kepentingan dia._
*Padahal dia sedang mau membantumu*

_Ketika dia mulai mendorong targetmu, Kamu bilang dia mulai memerasmu demi pencapaian targetnya sendiri._
*Padahal bila targetmu tercapai, kamu sendirilah yang paling menikmatinya*

_Ketika dia mendisiplinkan mu, kamu bilang dia terlalu banyak aturan._
*Padahal dia sedang membentukmu untuk menjadi Leader sejati* *_Kadang dia menghubungimu, tapi jarang kamu tanggapi, Karena merasa terganggu._*
_Kamu marah karena kamu merasa tidak perlu training/meeting, karena merasa sudah pintar !!!_ *Bahkan kadang tatapan matanya yg biasa saja" boleh membuatmu berang dan salah melihatnya*.
*_Padahal leader adalah orang kedua setelah ibu/ayah kamu yg sangat ingin melihatmu berhasil_*. Hari ini coba kamu renungkan...
*Pengorbanan seorang leader:*
β–ͺ️Mendampingmu dlm prospek ...
β–ͺ️ Membina team-mu ...
β–ͺ️ Menghandle masalahmu ...
β–ͺ️ Memberimu semangat sepanjang waktu ...
β–ͺ️ Mendengarkan keluh kesah dlm bisnismu
β–ͺ️ Kesabaran menghadapi ulahmu
β–ͺ️ Keharuan & rasa bangganya saat melihatmu berhasil ... _Berterima kasihlah pada Leadermu, *sekalipun dia tidak sempurna*._
*Leader juga manusia*

_Namun dialah orang yang akan sungguh-sungguh membuatmu bisa bertahan sampai sukses di dalam suatu bisnis._
_Dan ingatlah salah satu hal, bahwa suatu saat nanti, *Kamu pun akan menjadi seorang leader*._ *"HUKUM ALAM BERTINDAK"*
*_Taburlah yg baik, maka kita pasti menuai segala sesuatu yg baik_*. πŸ™πŸ™ πŸ‘Œ Semoga bermanfaat!


0

MEMULAI NABUNG ATAU MENUAI BINGUNG

Anda akan jauh lebih tenang bekerja atau berkegiatan apabila sebagian kecil penghasilan, sudah disisihkan untuk tabungan jangka panjang.
Jangka panjang yang dimaksud adalah untuk memback up kebutuhan-kebutuhan yang sudah pasti hadir dalam kehidupan. Misal, dana pendidikan anak, dana menikahkan anak, dana pensiun Anda sendiri, dlsb.

Kalau nabungnya sih pendek! Untuk ukuran jangka waktu di program 3i-Networks Central Asia Raya hanya 5 tahun atau 60 kali setoran, bukan 10 tahun atau seumur hidup. Manfaat yang didapat juga berbea jauh dengan instrumen di Bank. Baik pertumbuhan maupun proteksinya.

Jangan Anda sepelekan, hampir semua orang yang mengalami fase itu (tua) rata-rata menyesal mengapa saat muda tak menabung.
Jadi, sungguh sebuah kemunduran bagi siapa saja yang merasa masih muda usia dan tidak dapat menangkap fakta dan realitanya. Anda suka bergaya, hanya karena tuntutan pujian di mata manusia, tapi Anda tidak berusaha untuk mendapat peluk hangat tanda terimakasih putra-putri Anda di suatu saat nanti.

Semoga dapat menjadi renungan untuk kita semua.
Salam SMART
Anto Cahaya


0


0

Loading...