Mey πŸ’„πŸ’‹πŸŽ¨πŸ’…@meyli_nirmala

Make Up Artist Indonesia 🎨 πŸ’„
Hairstylist Indonesia πŸ‘―πŸ‘Έ
.
.
Line : meylinirmala
Fb : Merry Nirmala
.
All About Makeup
Mey YouTube Channel
πŸ‘‡πŸ‘‡

www.youtube.com/channel/UCzQTYGxBJpWjRF_DkxIOzJA

426 posts 2,518 followers 5,638 following

Mey πŸ’„πŸ’‹πŸŽ¨πŸ’…

Create Makeup trend 2019 kali ini aq terinspirasi dr beberapa review luar negeri yg mengklaim bahwa Makeup di taun ini lebih di buat Glossy,, Natural look,, Shimery,, and Brown.. Dari alis di buat gak terlalu flake,, eyeshadow main di wrna pastel dan pake yg Shimery gitu.. Mascara di buat gak terlalu bold spy kliatan natural,, trus bagian Eyeliner di buat setipis mungkin.. Blush On juga masih trend dgn wrna Brown utk shading dan wrna peach utk bagian tulang pipi.. Trend lipstik saat ini juga pakai yg wrna nude gitu tapiiii Glossy lipstik akan mendominasi di taon ini.. Jadi masih cucok lah yaaa makeupnya di pakai Daily gitu.. Senada sama warna rambut aku Brown,, cucok meong ama trend Makeup 2019 kali ini 😍😘 Nahhhhh pengen tau create Makeup trend 2019 ini,, nantikan yaa di youtube chanel Meyli Nirmala πŸ’„ πŸ’– πŸ‘ 😍😍😍 #mey #mua #makeup #trending #trendmakeup2019 #makeupartist #makeupartistindonesia #inspirasi #instamakeup #beautyvlogger #beauty #lifestyle #naturalmakeup #naturallook #makeupdaily #givethanks #blessed #Emmanuel


2

Mey πŸ’„πŸ’‹πŸŽ¨πŸ’…

MakeUp Day 2 for sista Andari 😍
Kali ini temanya Biru,, msh teteup manies walaupun di bikin Flawless.. MUA,, Hairdo,, Asesoris,, Kebaya koleksi by @meyli_nirmala πŸ’„ πŸ‘―

Info utk boked jadwal Makeup πŸ’„ πŸ‘‡ πŸ“² WA : 081332918894 πŸ’Œ πŸ“² LINE : meylinirmala πŸ’Œ πŸ“² IG : @meyli_nirmala πŸ’Œ
#mey #mua #muamalang #makeupmalang #makeuprecommended #makeupparty #makeupgraduation #makeupwisuda #makeupphotoshoot #makeupprewedd #muaweddingmalang #instamakeup #instapic #instadaily #picoftheday #photooftheday #hairdomalang #hairdowisuda #hairdoparty #hairdowedding #allhairdo #allmakeup #muafreelance #hairdofreelance #thanksgod #blessed #Emmanuel


0

Mey πŸ’„πŸ’‹πŸŽ¨πŸ’…

Yaa emang dasarnya udah cantik,, mau d makeup dgn tema apapun teteup hasilnya cantik.. Sista Anita percayain Makeup and Hairdo udah sejak dr jaman anaknya msh 1 balita,, sampe skrg utk kesekian kalinya pake jasa makeup ku.. Thanks yaa buat kepercayaan nya,, smoga cucok teyus πŸ€—πŸ™πŸ˜„ #mey #mua #muamalang #makeupmalang #makeuprecommended #makeupparty #makeupgraduation #makeupwisuda #makeupphotoshoot #makeupprewedd #muaweddingmalang #instamakeup #instapic #instadaily #picoftheday #photooftheday #hairdomalang #hairdowisuda #hairdoparty #hairdowedding #allhairdo #allmakeup #muafreelance #hairdofreelance #thanksgod #blessed #Emmanuel


0

Mey πŸ’„πŸ’‹πŸŽ¨πŸ’…

Makeup for Rinda penerima tamu ( adek dr sista Anita)
Brushed by @meyli_nirmala πŸ’„
Hairdo by @meyli_nirmala
Kebaya and asesoris by @meyli_nirmala
Info utk boked jadwal Makeup πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“² WA : 081332918894 πŸ’Œ πŸ“² Line : meylinirmala πŸ’Œ πŸ“² IG : @meyli_nirmala πŸ’Œ
#mey #mua #muamalang #makeupmalang #makeuprecommended #makeupparty #makeupgraduation #makeupwisuda #makeupphotoshoot #makeupprewedd #muaweddingmalang #instamakeup #instapic #instadaily #picoftheday #photooftheday #hairdomalang #hairdowisuda #hairdoparty #hairdowedding #allhairdo #allmakeup #muafreelance #hairdofreelance #thanksgod #blessed


0

Mey πŸ’„πŸ’‹πŸŽ¨πŸ’…

Makeup utk penerima tamu Sista Rinda (adik perempuan dr sista Anita) πŸ‘―πŸ’„ Makeup by @meyli_nirmala πŸ’„
Hairdo by @meyli_nirmala πŸ‘―
Kebaya and asesoris by @meyli_nirmala πŸ‘—

Utk boked jadwal Makeup bisa di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“² WA : 081332918894 πŸ’Œ πŸ“² Line : meylinirmala πŸ’Œ πŸ“² IG : @meyli_nirmala πŸ’Œ
#mey #mua #muamalang #makeupmalang #makeuprecommended #makeupparty #makeupgraduation #makeupwisuda #makeupphotoshoot #makeupprewedd #muaweddingmalang #instamakeup #instapic #instadaily #picoftheday #photooftheday #hairdomalang #hairdowisuda #hairdoparty #hairdowedding #allhairdo #allmakeup #allhairdo #allmakeup #allhairdo #allmakeup #muafreelance #hairdofreelance #thanksgod #blessed


0