Edrisadepermana❤️@milaamaaa

11 posts 832 followers 326 following

Cahaya🌞


40

Kaulah bentuk terindah dari baiknya tuhan padaku, waktu tak mengusaikan indahmu kau anugerah terhebat bagiku💖


30

Kamumh keur soswit soswit, keur goblok goblok:( Selamat tgl 02 yg ke delapan ya dris lvyu❤️
Makasii ya kamu selalu ada buat aku, sabar ngadepin sifat aku, yg gapernah ngeluh sama keadaan, ngejalanin hubungan selama 8 bulan itu ga gampang ya dris banyak banget cobaannya, sampe" aku pernah nyuruh kmu buat pergi tinggalin aku dan nyuruh kamu buat nyari yg lain ya dris? Tapi kmu gamau malah tetep milih aku dan tetep milih bertahan, Aaaa i'm lucky to have you!!!!


45

Rindu itu mendalam, kangen itu spontan


45

Cerita sedikit tentang dia
Pertama kenal dia ya gitulah ga jelas banget pokoknyamh tapi bikin ngakak, dia itu baik banget, paling kesel katanya kalo tbtb aku cuek, paling ga tegaan kalo aku pergi sendiri, dia itu paling suka kalo nyubit idung aku katanya idungnya gemesin, paling cemburuan paling gasuka kalo ada cowo yg gangguin aku, tapi dia paling sabar ngadepin sifat aku yg kadang" suka marahmarah, intinya dia bisa buat aku percaya kalo ga semua lakilaki itu sama. Lvyu hehe


51

Thanks for 182 days his babe💖


59

Kamu nyebelin,
Tapi bikin sayang.

Jonas Photo Studio
60

Hai dris. pimensiv five months, not many requests other than trust each other, lopyu💕


67

Mylaf❤️❤️❤️❤️❤️❤️


0

The end of the page