๐•ธ๐–Ž๐–‘๐–”๐–๐–š๐–’๐–† ็พŽๆตทๆพๆฃฎ@milokuma

Facebook Use Of Live Streaming Award 2016
B.A of LogitechG
YouTube : Milokuma
Line : @milokuma use @
Zepeto ID : BJA7PP
๐Ÿ˜ป @princethecoon
Click here โ–ผ

speeddrifters.onelink.me/SMwl/mimispeed

1,224 posts 102,995 followers 560 following

๐•ธ๐–Ž๐–‘๐–”๐–๐–š๐–’๐–† ็พŽๆตทๆพๆฃฎ

Pernah jadi anak warnet? PERNAH DONK! ๐Ÿ˜
2008 - Rajin ke warnet demi main game PC. Terus karena mama aku kesepian di rumah karena semua anak-anaknya pada ke warnet, akhirnya mama aku memutuskan untuk membeli satu set PC untuk main game dan sekolah. Walaupun memang sih sebagian adik-adikku masih ada yang ke warnet, karena rebutan. Wkwkwk but at least rumah ga sepi2 bgt.

2010 - punya laptop notebook HP untuk main mini games mostly, contoh dinner dash salah satunya. Waktu tahun segini masih fokus pendidikan, jadi untuk masalah game mostly main di PS 2.

2013 - Beli laptop SONY VAIO untuk keperluan design, kebetulan windows 8 pertama kali keluar. Game yang aku mainin mostly di PS 3 dan Nitendo Wii.

2015 - 2017 Memutuskan untuk rakit PC. Untuk keperluan design dan juga gaming.

Untuk specs nya yg now :
โœจ VGA Radeon R9380
โœจ Intel core i7
โœจ Motherboard Asus ROG Strix Z270E
โœจ Team Force SSD 240 Gb
โœจ Team Force DDR 4 Gaming Night Hawk 8 GB Ram - 2pcs total 16 GB with LED Breathing Lights
โœจ LEPA CPU COOLER
โœจ Corsair Carbide Clear 400C compact mid tower case
โœจ Power Supply Corsair

Monitors :
๐Ÿ–‹ Viewsonic
๐Ÿ–‹ Dell P2217H 21.5 Inch

Gaming equipments :
๐Ÿ’™ Logitech Headset G633 Artemis Spectrum
๐Ÿ’™ Logitech Keyboard G910 Orion Spark RGB
๐Ÿ’™ Logitech Mouse G900 Chaos Spectrum
๐Ÿ’™ Logitech Mousepad G440
๐Ÿ’™ Logitech Webcam C922 pro
๐Ÿ’™ Logitech Speaker

Mic :
๐ŸŒŸ Audio Technica AT2020USB+

Gaming Chair :
๐ŸŒป DX Racer Racing Series OH/RV131

Screen mirroring Mobile Phone to PC :
๐ŸŽฎ Elgato Game Capture HD60s

2017-2018 - Gaming Laptop Acer Predator :
๐ŸŒฑ Acer Vx15 Gaming series
๐ŸŒฑ Acer Predator Helios 300

Seterusnya bakal upgrade terus! Yuhuuuuuu~ ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
.
.
.
#Gamer #GamerGirl #PCGaming #Logitech #Asus #Acer #AudioTechnica #TeamForce #TForce #DxRacer #Logitech #Dell #ViewSonic #PUBG #Elgato #Mobilelegend #gamingroom #vaio #sony #hp #GameStreamer #Gamely #AyoDance #Dota #RPGgame #gaming #gamingsetup #warnet #10yearschallenge #corsair


131

๐•ธ๐–Ž๐–‘๐–”๐–๐–š๐–’๐–† ็พŽๆตทๆพๆฃฎ

Pew Pew Pew ~
Kalian udah cobain game balapan terbaru Garena belum? Iya itu loh yang namanya Garena Speed Drifters ๐Ÿ˜
Dijamin game racing ini beda dari yang lain loh, karena banyak pilihan mode, mobil dan karakter yang semunya bagus banget! ๐Ÿ˜ƒ
Mau main bareng sama aku?
Klik link https://speeddrifters.onelink.me/SMwl/mimispeed or click link on my bio ! ๐Ÿ’•

Jangan lupa add nick aku : milokuma ya!

Kira-kira siapa yang paling cepat? Kamu atau aku?
#garena #speeddriftersid #gameracing #gameindonesia


105

๐•ธ๐–Ž๐–‘๐–”๐–๐–š๐–’๐–† ็พŽๆตทๆพๆฃฎ

Totorooo, Totoroooo, Siapa pecinta Totoro disini? ๐Ÿ˜ Akhirnya ku menemukan baju Totorooo di @helloanimuz @animuzcatalog ! UwU ~ ๐Ÿ’– Btw nanti aku live streaming Mobile Legend yah di @gamelyofficial jam 9 malam ! Tonton LIVE untuk mendapatkan SKIN MOBILE LEGEND~ ๐Ÿ’•
.
.
.
.
.
#kawaiigirl #kawaiifashion #kawaii #indonesiangirl #gamergirl #gamer #gamestreamer #streamer #ayodance #pubg #mobilelegends #cosplay #cosplayer #Totoro #Anime


34

๐•ธ๐–Ž๐–‘๐–”๐–๐–š๐–’๐–† ็พŽๆตทๆพๆฃฎ

Which colour suits me best?
A. Romantic Signal
B. Mood Signal
C. Forever Signal
Please comment below! ๐Ÿ’•
.
๐Ÿ’„: With Me Signal Lip Master Glow
Iโ€™ve tried this product recently and I love it ๐Ÿ’•, perfect for dry lips! It makes lips moist and glossy! You know what? The colors also long lasting on your lips ๐Ÿ’–

Products from : ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท
.
Click link to buy or click it on my bio :
Signal Lip Master Velvet/Glow
http://hicharis.net/milokuma/cys

#WITHME #VELVETLIPMASTER #GLOWLIPMASTER #charis #CHARISSTORE #charisAPP @charis_official #KoreanMakeup #KoreanLipstick #Makeup


90

๐•ธ๐–Ž๐–‘๐–”๐–๐–š๐–’๐–† ็พŽๆตทๆพๆฃฎ

Pew Pew Pew~ Main game apa yah? #pubg , #mobilelegends , or #ayodance ? Tentunya gamenya bakal aku mainin untuk live streaming jam 18.30 malam di @gamelyofficial ! See you! ๐Ÿ’•
.
.
.
.
.
.
.
#gamer #gamergirl #gamergirls #indonesiangirl #kawaii #kawaiifashion #japanfashion #koreanfashion


55