𝕸𝖎𝖑𝖔𝖐𝖚𝖒𝖆 美海松森@milokuma

Predator Warrior 🎮
FB Use Of Live Streaming Award 2016
Brand Ambassador of : Acer & Logitech
YouTube : Milokuma
Line : @milokuma use @
Click it now ▼

https://youtu.be/cvmfM6Bv0QM

Cita-cita : pipi tirus , kenyataannya pipi bulet banget yaolo! Bakpao instant. 😂😭😂 Ntah harus sedih or senang. 😅🤣


121

Malam nonton Bola lagi cuy! 🤣👋🏻 Nanti malam dukung siapa? Fifa World Cup 2018 tahun ini bagus banget! Banyak yg unpredictable ~ 😎👍🏻
.
.
Semalam Nigeria 2 , Swiss 2 👌🏻, paling amazed lihat Swiss pas gol terakhir hahahaha. Padahal uda tgl beberapa menit lagi udahan. Tapi tau2nya kesempatan bagus banget buat swiss ampe tgl bdua ajah di lapangan uda kayak by 1. GG Swiss! 🇨🇭👍🏻🎉 #FifaWorldCup #FifaWorldCup2018


245

Pew Pew Pew ~
Kedepannya giveaway apalagi yah? Ad wishlist gaming gear yang kalian mau? 😏😝
.
Congratulations for the winners 🎉

Logitech G304 Winners :
@nipadi18 @realdavidtandra
Jaket Logitech Winners :
@dess_yulianti @sanzlemon
5 Poster A4 Milokuma :
@namakuandy
@taufikannas
@antoni_febriyan
@adellya.li
@xfangbolt
.
.
Yang belum menang jangan berkecil hati yah! 😊Ditunggu Giveaway selanjutnya~ 😘🎉 E-mail kalian sudah saya terima yah, untuk hadiah akan segera dikirimkan. 😎🙏🏻 Jadi mohon ditunggu yah~ Thank you 😘


93

Pertama x nyobain ikan terapi dan ga mau lagi....... 😭😭😭 *Takut ama ikan* 😭😱 Maluuuu banget ampe yg lihatin banyak ! 😱


160

OMG 😮 Aku baru bangun 😂, Karena semalam Jam 10 malam berangkat pulang ke Jakarta dari Cirebon kena macet 9 Jam di jalan. Sampai di rumah jam 7 pagi. Hahahahaha 😂👌🏻 Yang penting happy! 😆 Worth it banget ke Cirebon, pasti balik sana lagi! Yang tinggal di #Cirebon siapa ajah nih?


142

Kemarin puncak, hari ini ke cirebon 💖💖💖. Uda pada masuk kerja belum? 😊


103

*SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1439 H*
.
*Mohon Maaf Lahir Batin atas Segala Khilaf dan Salah*
.
- 🙏🏻 Milokuma 🙏🏻


205

Liburan? Main game ajah ah. 🤣🎮🕹️


272

Jogetttt dlu ahhh... Libur telah tiba, Libur telah tiba, waktunya GEMBIRA 🎉🎊💖😝!💃🏻 *Habis shooting video ini, badan langsung gatal karna rumput* wkwkwkwk 😆

Cieeeee... Selamat hari #puasa dan #sahur yang terakhir untuk hari ini~ 🤪😜


290

Pew Pew Pew ~ WAKTUNYA GIVEAWAY GUYS! <3
Jadi aku bakal bagi-bagiin LOGITECH G304 sebanyak 2pcs untuk dua orang yang beruntung. ^^
Btw giveaway kali ini bakal SPESIAL lho! Karena Logitech G304 akan aku tambah signature MILOKUMA di box nya!

Hadiahnya berupa :
- 2 Logitech G304
- 2 Jaket Logitech
- 5 Poster A4 Milokuma

Mungkin kalau boleh aku jelaskan secara singkat kelebihan dari G304 ini adalah adanya teknologi wireless Lightspeed berkinerja tinggi yang menjamin performa tertinggi. Lalu, mouse tersebut juga dilengkapi sensor terbaru dari Logitech, mouse yang ringan, dan cukup dengan 1 batre ajah sudah bisa digunakan dengan waktu yang lama.

Cara ikutan giveawaynya :
1. Follow Instagram @milokuma
2. Like Facebook Page LOGITECH INDONESIA : https://bit.ly/2JAVvvq or klik link di bio aku
3. Like postingan ini
4. Comment postingan ini dengan penjelasan mengapa kamu ingin memiliki Logitech G304 di bulan Ramadhan ini? *ingat comment mu berarti banget lho untuk menangin giveaway ini*
5. Jangan lupa mention 3 orang temanmu !

Periode : 13 June 2018 - 19 June 2018
Pengumuman Pemenang : 20 June 2018

Semoga beruntung ~ <3


509

Pertanyaan yang paling sering ditanyakan “Milokuma orang apa?” 😜 - Selain pertanyaan ini, ada yang lain ga? 😆

Btw selamat berbuka puasa yah ~ 😘


186

Hingga tetes terakhir~ 😋😋😋


232