Mobile Legends: Bang Bang@mobilelegendsindonesiafyi

➖➖➖➖➖➖➖
⚠ Recommended Joki @jokibroo
➖➖➖➖➖➖➖

web.mobilelegends.com/

610 posts 94,200 followers 19 following

Mobile Legends: Bang Bang

[PP]
.
PROMO KHUSUS UNTUK KALIAN PARA PEMAIN MOBILE LEGENDS 😊😊
FREE ONGKIR JABODETABEK, BANDUNG, dan SURABAYA sob 😘😘
.
.
.
Kabar baik nih buat kalian para pecinta Mobile Legends.. Tentunya ingin tampil keren dengan hero favorit bukan?? Mimin kasih rekomendasi nih, agar kalian buat casing hpnya di :
@bay.custom
@bay.custom
@bay.custom
.
.
.
Kenapa mimin kasih rekomendasi?
1. Free Ongkir
2. Ada jaminan garansi, jadi gak usah takut casing yang diterima pecah, longgar, ataupun kekecilan.. Retur nya sampai 3 x loh,, yang sudah kalian dapat gak usah dikirim lagi.. cukup disimpan saja 😘😊😊
3. Desain terupdate, atau mau request gambar sendiri juga bisa 👌
4. Tersedia hampir untuk semua tipe HP
5. Nah yang pasti nih TRUSTED ya sob.. bukan tipu tipu
.
.
Yuk cus aja lgsung ke IG nya @bay.custom atau mau tanya tanya juga boleh WA : 0895601271349
.
.
#casemobilelegends
#casehpmobilelegends
#mobilelegendscase
#casingmobilelegends
#casemobilelegendindo


3

Mobile Legends: Bang Bang

◀◀ cek profil dan follow
.
fyi, doofernsmirtz , king of gusion? emang mantul lah kecepatan dan ketepatan tangan nya 👌 1k match = 91% , 910 kali menang wkwk emang mantap lah wkwk 😂 pengusik yuji ini, ditahta god of mage! gasken bosku!!
.
terima kasih sudah..
klik like dan komen ya bosku 🙏
.
free komen dibawah
cek profil lagi ngadain giveaway
.
▶ Follow
@mobilelegendsindonesiafyi
.
▶ Recommended joki @jokibroo
.
Patner :
@funnygamersid
@videotrollmobilelegends
@fajargrand
.
#mlbbindonesia #mobilelegends #mobilelegend #molenkocak #mobilelegendstoday #zxuan #mobilelegendswtf #mobilelegendsindo #mobilelegendsvideos #mememobilelegends #mobilelegendsfunny #mobilelegendsbangbang #mobilelegendsindonesia
#jokimobilelegends #buildmobilelegends #savagemobilelegends


35

Mobile Legends: Bang Bang

◀◀ cek profil dan follow
.
Gusion, dari awal muncul sampe sekarang tetep langganan pick 👍 walopun sempet berberapa kali dinerf dan buff, mantap kali!
Sumber @gerald.b27
.
free komen dibawah
cek profil lagi ngadain giveaway
.
▶ Follow
@mobilelegendsindonesiafyi
.
▶ Recommended joki @jokibroo
.
Patner :
@funnygamersid
@videotrollmobilelegends
@fajargrand
.
#mlbbindonesia #mobilelegends #mobilelegend #molenkocak #mobilelegendstoday #zxuan #mobilelegendswtf #mobilelegendsindo #mobilelegendsvideos #mememobilelegends #mobilelegendsfunny #mobilelegendsbangbang #mobilelegendsindonesia
#savagemobilelegends


33

Mobile Legends: Bang Bang

[PP]
.
Alasan kenapa kamu harus beli case di @gigglecasegaming :
1. Pusat custom case terlengkap se Indonesia, 95% jenis case, ready!
2. Kualitas terbaik yang pernah ada, mesin printing UV high tech!
3. Proses pembuatan cepat 1-3 hari
4. BAHAN? Polycarbonate, mika.. Kelas 1 ( tidak mudah lecet dan pecah)
5. Pengiriman menggunakan jasa JNE dan Si Cepat
6. Bisa menggunakan gambar apa saja! FOTO SENDIRI, GAMBAR SNDIRI!!
7. BISA TAMBAH NAMA KALIAN ATAU CLAN KALIAN LHO !
8. Garansi retur barang apabila terjadi kerusakan yang disebabkan oleh pihak @gigglecasegaming

FREE ONGKIR JABODETABEK, BANDUNG DAN SURABAYA !!!!!! Bahan:
Hardcase 3D/ fullprint : Keras ,fullbody
Softcase 2D : lentur tipis

Proses pengerjaan 1-3 Hari
Resi H+1
Pengiriman : Jakarta

MORE INFO? √
WA : 08991125185
Line : gigglecaseid
#pubgcase #casepubg #pubgindo #pubgindonesia #pubgkeren #casinggaming #kadoultah #casemobilelegend #mobilelegendcase #mobilelegend #mobilelegends


5

Mobile Legends: Bang Bang

◀◀ cek profil dan follow
.
Build alice dari @fadiljaidi
yak build alice nya waw fj, diambil dislah satu matchnya 👌 yak waw fj merupakan anggota team esport besutan Reza arap 👌 fj di waw sebagai streamer, emang mantap kali bosku 🙋
next build siapa lagi nih?
klik like dan komen ya bosku 🙏
.
Komen dibatasi? follow dulu baru bisa komen!
.
▶ Follow
@mobilelegendsindonesiafyi
.
Patner :
@funnygamersid
@videotrollmobilelegends
@fajargrand
.
#mlbbindonesia #mobilelegends #mobilelegend #molenkocak #mobilelegendstoday #zxuan #mobilelegendswtf #mobilelegendsindo #mobilelegendsvideos #mememobilelegends #mobilelegendsfunny #mobilelegendsbangbang #mobilelegendsindonesia
#jokimobilelegends #buildmobilelegends #savagemobilelegends #mobilelegendsindonesiafyi


35

Mobile Legends: Bang Bang

◀◀ cek profil dan follow
.
fyi, rrq dugong, mungkin banyak Yang udah tau ya 👌 merupakan mantan pemain saints indo, dan juga merupakan salah satu top global Fanny, sekarang bermain bersama haji dll di rrq zen, mantap kali bosku 👌
.
terima kasih sudah..
klik like dan komen ya bosku 🙏
.
free komen dibawah
cek profil lagi ngadain giveaway
.
▶ Follow
@mobilelegendsindonesiafyi
.
▶ Recommended joki @jokibroo
.
Patner :
@funnygamersid
@videotrollmobilelegends
@fajargrand
.
#mlbbindonesia #mobilelegends #mobilelegend #molenkocak #mobilelegendstoday #zxuan #mobilelegendswtf #mobilelegendsindo #mobilelegendsvideos #mememobilelegends #mobilelegendsfunny #mobilelegendsbangbang #mobilelegendsindonesia
#jokimobilelegends #buildmobilelegends #savagemobilelegends


43

Mobile Legends: Bang Bang

◀◀ cek profil dan follow
.
fyi, Louvre sushi, mungkin bnyak yang nggak tau siapa orang ini 👌 sedikit info, dia merupakan salah satu anggota team Louvre, sebelum di team Louvre, sushi yor dan rmitchi pernah satu team di REV indo 🙋 dan jg dia merupakan salah satu top global gatot kaca!! mantul kali..
.
terima kasih sudah..
klik like dan komen ya bosku 🙏
.
free komen dibawah
cek profil lagi ngadain giveaway
.
▶ Follow
@mobilelegendsindonesiafyi
.
▶ Recommended joki @jokibroo
.
Patner :
@funnygamersid
@videotrollmobilelegends
@fajargrand
.
#mlbbindonesia #mobilelegends #mobilelegend #molenkocak #mobilelegendstoday #zxuan #mobilelegendswtf #mobilelegendsindo #mobilelegendsvideos #mememobilelegends #mobilelegendsfunny #mobilelegendsbangbang #mobilelegendsindonesia
#jokimobilelegends #buildmobilelegends #savagemobilelegends


71

Mobile Legends: Bang Bang

◀◀ cek profil dan follow
.
leomord emang mantul bosku, overpower lah 😂 ehh tapu klo nggak salah dipatch update berikutnya, leomord bakalan dinerf? 😥 Malang sekali bosku 😥
Sumber @aljw_potato
.
free komen dibawah
cek profil lagi ngadain giveaway
.
▶ Follow
@mobilelegendsindonesiafyi
.
▶ Recommended joki @jokibroo
.
Patner :
@funnygamersid
@videotrollmobilelegends
@fajargrand
.
#mlbbindonesia #mobilelegends #mobilelegend #molenkocak #mobilelegendstoday #zxuan #mobilelegendswtf #mobilelegendsindo #mobilelegendsvideos #mememobilelegends #mobilelegendsfunny #mobilelegendsbangbang #mobilelegendsindonesia
#savagemobilelegends


66

Mobile Legends: Bang Bang

[PP]
.
JOKIBROO 😎😎
JASA JOKI RANK 👇
TOPUP DIAMOND LEGAL 100%
JOKI BOT CLASSIC
GIFT SKIN

TERMURAH ✔
TERPECAYA ✔
TERCEPAT ✔

SEBAGIAN TESTI CEK HIGHLIGHT IG

List Harga Joki
Warior : 3.000 / bintang
Elite : 4.000 / bintang
Master : 5.000 / bintang
Grandmaster : 6.000 / bintang
Epic : 8.000 / bintang
Legend : 11.000 / bintang
Mythic : 20.000 / bintang

Keuntungan:
• Win Rate 100% Naik
• Unlock Achievement
• Maniac & Savage (random)
• Pengerjaan Super Cepat & Akun Aman 100%
• Gratis Setting Emblem & Gear
• Dikerjakan Oleh Joki Profesional Dengan Pengalaman Joki dan Achievement Turnamen Yang Bejibun

READY PEMASANGAN BOT CLASSIC
Proses 1 - 2 Hari
Harga : 300.000
Keuntungan :
▪Open Achievement
▪Winrate match & hero naik
▪Auto Savage / Maniac

Follow Instagram : @jokibroo
Contact Person : ▪Whatsapp : 0812-9071-8527
▪Line@ : @rjw9508h (pakai @)
▪DM IG Slow Respon

10K followers ada giveaway skin starlight dan diamond!
@jokibroo
@jokibroo
@jokibroo
.
#mlbbindonesia #mobilelegends #mobilelegend #molenkocak #mobilelegendstoday #zxuan #mobilelegendswtf #mobilelegendsindo #mobilelegendsvideos


0

Mobile Legends: Bang Bang

◀◀ cek profil dan follow
.
Build moskov dari @randikadwiputra
build Raja nya moskov ini, diambil disalah satu match nya warpath 👌 bagi yang nggak tau warpath, dia merupakan top global season 5 bosku 🔥 salah satu user mm terbaik dimiliki Indonesia, silakan dicoba bosku build nya 🔥
next build siapa lagi nih?
klik like dan komen ya bosku 🙏
.
Komen dibatasi? follow dulu baru bisa komen!
.
▶ Follow
@mobilelegendsindonesiafyi
.
Patner :
@funnygamersid
@videotrollmobilelegends
@fajargrand
.
#mlbbindonesia #mobilelegends #mobilelegend #molenkocak #mobilelegendstoday #zxuan #mobilelegendswtf #mobilelegendsindo #mobilelegendsvideos #mememobilelegends #mobilelegendsfunny #mobilelegendsbangbang #mobilelegendsindonesia
#jokimobilelegends #buildmobilelegends #savagemobilelegends #mobilelegendsindonesiafyi


107

Mobile Legends: Bang Bang

◀◀ cek profil dan follow
.
fyi, come to papa, merupakan anggota squad team icon, bermain bersma syno, unta dll 👌 admin suka dia maen lance, ggwp lah wkwk 👌
.
terima kasih sudah..
klik like dan komen ya bosku 🙏
.
free komen dibawah
cek profil lagi ngadain giveaway
.
▶ Follow
@mobilelegendsindonesiafyi
.
▶ Recommended joki @jokibroo
.
Patner :
@funnygamersid
@videotrollmobilelegends
@fajargrand
.
#mlbbindonesia #mobilelegends #mobilelegend #molenkocak #mobilelegendstoday #zxuan #mobilelegendswtf #mobilelegendsindo #mobilelegendsvideos #mememobilelegends #mobilelegendsfunny #mobilelegendsbangbang #mobilelegendsindonesia
#jokimobilelegends #buildmobilelegends #savagemobilelegends


58