MLplayersIndo@mobilelegendsplayersindonesia

Akun Instagram Resmi MLPI. 🇲🇨
• In Partnership
DIAMOND SELLER @mobileestoree

PP DM

2,270 posts 88,365 followers 31 following

MLplayersIndo

Ngebuff !

Hayoo gimana rasanya kalo buff kalian di ambil sama musuh ?
Auto kesel ga tuh😂 ============================================
•In Partsnership
DIAMOND SELLER @mobileestoree
.
.
.
Just tag. @Mobilelegendsplayersindonesia

#mobilelegends
#mobilelegendsindonesia
#mlbbindonesia
#mlbb
#mlbbindo
#mobilelegendstoday
#mobilelegendswtf
#mobilelegendstube


13

MLplayersIndo

Savage !

Di hajar habis semua sama Badang langsung pada auto bonyok tuhh😁

Ada user Badang disini ?

Thanks for the video. ============================================
•In Partsnership
DIAMOND SELLER @mobileestoree
.
.
.
Just tag. @Mobilelegendsplayersindonesia

#mobilelegends
#mobilelegendsindonesia
#mlbbindonesia
#mlbb
#mlbbindo
#mobilelegendstoday
#mobilelegendswtf
#mobilelegendstube


9

MLplayersIndo

Guinevere !

Hero fighter yang satu ini emang lagi OP banget, apalagi kalo skill ultimate-nya masuk sangat tepat ke hero lawan bisa langsung auto mati.

3 atau 5 hero sekaligus juga bisa di habisi Guinevere dengan combo skill yang dimilikinya. ============================================
•In Partsnership
DIAMOND SELLER @mobileestoree
.
.
.
Just tag. @Mobilelegendsplayersindonesia

#mobilelegends
#mobilelegendsindonesia
#mlbbindonesia
#mlbb
#mlbbindo
#mobilelegendstoday
#mobilelegendswtf
#mobilelegendstube


60

MLplayersIndo

[PARTNER]

CARI OLSHOP YANG JUAL KEBUTUHAN MOBILE LEGENDS & PUBG MOBILE YANG MURAH, AMAN, & TERPERCAYA???...
.
@mobileestoree nih tempatnya jual kebutuhan mobile legends & pubg mobile yang MURAH, AMAN, & TERPERCAYA👍

@mobileestoree menyediakan :
👉TOPUP DM ML VIA ID
👉TOPUP DM ML VIA LOGIN
👉GIFT SKIN
👉STARLIGHT MEMBER
👉TOPUP PUBG VIA ID
👉TOPUP PUBG VIA LOGIN
👉TOPUP GAME LAINNYA
.
My Partner :
@freefiremobile
@mobilelegendsplayersindonesia
@lolpubg
@roomgaming.id

Order?
Instagram : @mobileestoree
Line@ : @wly5465p (pakai @)
.
#topupmobilelegends #topupmobilelegendsmurah #topupdiamondmobilelegends
#diamondmobilelegends #diamondmobilelegendsmurah #mobilelegends #giftskinmobilelegendsmurah #giftskinmobilelegends #skinmobilelegends
#skinmobilelegendsmurah #pubgmobileindonesia #topupucpubg #topupucmurah #ucpubg #ucpubgmurah #ucpubgmobile #ucpubgmobilemurah #jualucpubg #jualucpubgmurah


1

MLplayersIndo

User Fanny !

Kalo ketemu sama user Fanny yang jago, pasti jago banget mainnya.
Tapi kalo udah ketemu user Fanny yang bego, juga pasti bego banget mainnya.😂 Coba tag user Fanny yang bego. ============================================
•In Partsnership
DIAMOND SELLER @mobileestoree
.
.
.
Just tag. @Mobilelegendsplayersindonesia

#mobilelegends
#mobilelegendsindonesia
#mlbbindonesia
#mlbb
#mlbbindo
#mobilelegendstoday
#mobilelegendswtf
#mobilelegendstube


102

MLplayersIndo

Granger Trailer !

Trailer dari hero baru Granger yang akan segera rilis di server ori.

Granger di sebut-sebut akan menjadi hero marksman yang mematikan dan ditakuti para lawannya. Bersiaplah😎🔫 ============================================
•In Partsnership
DIAMOND SELLER @mobileestoree
.
.
.
Just tag. @Mobilelegendsplayersindonesia

#mobilelegends
#mobilelegendsindonesia
#mlbbindonesia
#mlbb
#mlbbindo
#mobilelegendstoday
#mobilelegendswtf
#mobilelegendstube


14

MLplayersIndo

Netizen !

Hmmm dia curhat gara² banyak yang afk😂😂 ============================================
•In Partsnership
DIAMOND SELLER @mobileestoree
.
.
.
Just tag. @Mobilelegendsplayersindonesia

#mobilelegends
#mobilelegendsindonesia
#mlbbindonesia
#mlbb
#mlbbindo
#mobilelegendstoday
#mobilelegendswtf
#mobilelegendstube


188

MLplayersIndo

New Skin Survey !

Hero baru Terizla yang masih belum rilis di server ori sudah di siapkan akan mendapatkan skin terbarunya nih guys.

Menurut kalian cocok yang mana ? ============================================
•In Partsnership
DIAMOND SELLER @mobileestoree
.
.
.
Just tag. @Mobilelegendsplayersindonesia

#mobilelegends
#mobilelegendsindonesia
#mlbbindonesia
#mlbb
#mlbbindo
#mobilelegendstoday
#mobilelegendswtf
#mobilelegendstube


11

MLplayersIndo

Best Counter !

Sun menjadi salah satu counter terbaik bagi Balmond nih guys.

Karena dengan summon Monkey akan membuat Balmond susah mengetahui mana Sun yang asli. ============================================
•In Partsnership
DIAMOND SELLER @mobileestoree
.
.
.
Just tag. @Mobilelegendsplayersindonesia

#mobilelegends
#mobilelegendsindonesia
#mlbbindonesia
#mlbb
#mlbbindo
#mobilelegendstoday
#mobilelegendswtf
#mobilelegendstube


14

MLplayersIndo

New Skin !

Skill effect dari skin Elite terbaru Kadita nih guys. [Skill Effect Only]

Bagus ga nih effect skill-nya ?

Thanks. @mx_janee ============================================
•In Partsnership
DIAMOND SELLER @mobileestoree
.
.
.
Just tag. @Mobilelegendsplayersindonesia

#mobilelegends
#mobilelegendsindonesia
#mlbbindonesia
#mlbb
#mlbbindo
#mobilelegendstoday
#mobilelegendswtf
#mobilelegendstube


10

MLplayersIndo

Best Counter !

Karrie menjadi salah satu hero marksman yang paling bisa dengan mudah mengalahkan Johnson.

Johnson sendiri yang terbilang menjadi salah satu tank yang kuat di Mobilelegends ini, sering keteteran sama Karrie.

Karena damage Karrie yang dikalkulasikan dari jumlah HP, sehingga tank se-kuat Johnson pun bisa dengan mudah di runtuhkan. ============================================
•In Partsnership
DIAMOND SELLER @mobileestoree
.
.
.
Just tag. @Mobilelegendsplayersindonesia

#mobilelegends
#mobilelegendsindonesia
#mlbbindonesia
#mlbb
#mlbbindo
#mobilelegendstoday
#mobilelegendswtf
#mobilelegendstube


18

MLplayersIndo

New Skin !

Ruby - Lady Zombie Entrance Effect.

Pasti bakalan keren ini skin Ruby😍, Ini hanya effect saja yaa teman-teman.

Thanks. @ml_arkham ============================================
•In Partsnership
DIAMOND SELLER @mobileestoree
.
.
.
Just tag. @Mobilelegendsplayersindonesia

#mobilelegends
#mobilelegendsindonesia
#mlbbindonesia
#mlbb
#mlbbindo
#mobilelegendstoday
#mobilelegendswtf
#mobilelegendstube


26