⭐PUSAT KEPERLUAN ONLINE SHOP⭐@momo_sticker

HARGA ASLI MURAH TANPA EMBEL2 PROMO
.
JASA FOTO PRODUK CEK πŸ‘‰ @momofotoproduk
.
BUKA SENIN-SABTU
8 PAGI- 5 SORE
.
πŸ‘‡KLIK LINK UNTUK KONTAK ADMIN MOMO

bit.ly/KONTAKADMINMOMO

853 posts 19,080 followers 4,176 following

⭐PUSAT KEPERLUAN ONLINE SHOP⭐

Udah top banget nih sticker produk untuk kue kering memang oke banget bentuk kuenya yg lucu" Dan design stickernya yg lucu menambah kesan ke customer untuk membeli loh kak
.
.
untuk lihat model dan contoh lainnya silahkan klik : #katalogstickermomo .
.
βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚ .
.
untuk melihat testi dari pelanggan momo_sticker silahkan klik : #testimomo_sticker .
.
✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
.
harga sesuai request pesanan
murah meriah mulai dari 100 perak
.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
.
untuk pemesanan silahkan kontak admin
LINE (KHUSUS FAST RESPON) : @.momo_sticker ( pakai '@' didepan lalu hilangkan titiknya )
WA : 08996575001
.
.
#jualdesain #designlogoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #logoolshop #desainlogo #labeltag #juallabel #jualtag #labelpaket #stikeralamat #addresspaper #labelnama #stikernama #taggun #kartumember #mugcustom #mugfoto #stikerpaket #stiker #jualstiker #stikertransparan #jualnota #jualkartunama #jualstempel #jualbrosur #jualbanner #jualxbanner


1

⭐PUSAT KEPERLUAN ONLINE SHOP⭐

Produk dimsum ini memang lg nail daun ya tp jualannya jangan polosan aja packagingnya tetep harus pake branding ya biar kece Kaya @dimsum_sun ini order design Dan sticker produk dari momo sticker
.
.
untuk lihat model dan contoh lainnya silahkan klik : #katalogstickermomo .
.
βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚ .
.
untuk melihat testi dari pelanggan momo_sticker silahkan klik : #testimomo_sticker .
.
✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
.
harga sesuai request pesanan
murah meriah mulai dari 100 perak
.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
.
untuk pemesanan silahkan kontak admin
LINE (KHUSUS FAST RESPON) : @.momo_sticker ( pakai '@' didepan lalu hilangkan titiknya )
WA : 08996575001
.
.
#jualsticker #stickermurah #packaging #printing #jualstickerproduk #jualstickerantiair #jualstickerbening #stikerbening #stikerproduk #rollstiker #bubblewrap #hangtag #jualbox #duspackaging #cariadmin #stickerproduk #suppliercustomcase #suppliersepatu #labelnama #kartunama #suppliertas #suppliersticker #stickerantiair #ordersticker #stickerexpress #printsticker #stickercutting #jualstiker


0

⭐PUSAT KEPERLUAN ONLINE SHOP⭐

Nah siapa nih yg mau sticker nama lucu buat di tempel ke barang" pribadi biar gak ilang atau ketuker sama orang
.
.
KELEBIHANNYA APA AJA SI ???
❀ ANTI AIR
❀ ANTI PANAS
❀ ANTI NGELUPAS / NGELOTOK
❀ ANTI MINYAK
❀ BISA DI CUCI & AMAN DIGOSOK
❀ DESIGNNYA BEBAS PILIH RATUSAN
❀ PILIHAN WARNA ADA BANYAK
.
.
YUKK ORDER BURUAN
KE WA 0899-6575-001
line : @momo_sticker ( pakai @ di depan )
.
.
#stickernama #jualstickernama #stikernama #jualstikernama #stikernamaanak #stickernamaanak #stikernamamurah #stickernamamurah #labelnama #labelnamaanak #labelnamamurah #stickerantiair #stikerantiair #juallabelnama #juallabelnamamurah #stickernamawaterproof #stikernamawaterproof #stikernamaantiair #stickernamaantiair #stickerbukusekolah #stickeranak #stikeranak #stickerbukupelajaran #stickernamacustom #labelnamacustom


0

⭐PUSAT KEPERLUAN ONLINE SHOP⭐

Sudah terjamin ya kak bahan sticker yg kami pakai kualitasnya paling oke deh kak bukan hanya kami yg bilang kak tapi langsung dari customer kami ya kak😍😍😍
.
.
untuk lihat model dan contoh lainnya silahkan klik : #katalogstickermomo .
.
βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚ .
.
untuk melihat testi dari pelanggan momo_sticker silahkan klik : #testimomo_sticker .
.
✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
.
harga sesuai request pesanan
murah meriah mulai dari 100 perak
.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
.
untuk pemesanan silahkan kontak admin
LINE (KHUSUS FAST RESPON) : @.momo_sticker ( pakai '@' didepan lalu hilangkan titiknya )
WA : 08996575001
.
.
#jualsticker #stickermurah #packaging #printing #jualstickerproduk #jualstickerantiair #jualstickerbening #stikerbening #stikerproduk #rollstiker #bubblewrap #hangtag #jualbox #duspackaging #cariadmin #stickerproduk #suppliercustomcase #suppliersepatu #labelnama #kartunama #suppliertas #suppliersticker #stickerantiair #ordersticker #stickerexpress #printsticker #stickercutting #jualstiker


1

⭐PUSAT KEPERLUAN ONLINE SHOP⭐

Nah ini contoh dari paper bag ya kak bisa loh untuk bungkus orderan customer agar lebih unik karna beda dengan orang lain kak
.
.
CUSTOM PAPERBAG WAJIB DI JUARANYA !!
.
.
KELEBIHAN YANG KAMU DAPETIN
βœ… minimal order mulai dari 50 pcs aja
βœ… tidak dibatasi warna, full colour juga boleh
βœ… harga sudah termasuk print 2 sisi depan belakang
βœ… bisa di designkan
.
.
langsung di order yukkkk
.
.
CHAT DAN KONSULTASI KE
WA : 0899-6575-001 ( NO CALL )
LINE : @momo_sticker ( pakai @ ya )
.
.
#paperbag #custompaperbag #paperbagmurah #paperbagkraft #kraftbag #paperkraftbagmurah #kraftmurah #taskertas #taskertasmurah #paperbagjakarta #paperbagbandung #paperbagmalang #paperbagbali #paperbagsurabaya #paperbagsouvenir #paperbagsablon #cetakpaperbag #taskertassablon #taskraftsablon #tasprint #paperbagprint #paperbagsablonmurah #paperbagprintmurah #kertasolshop #tassouvenir #hampers #PLPAPERBAGMOMO


0

⭐PUSAT KEPERLUAN ONLINE SHOP⭐

Nah kan tenang aja kak Momo gak akan bosen" APA lagi kapok nerima orderan dari kakak 😁😁 customer puas momo pun senang nah masih khawatir momo tipu"???? Momo ini real ya kak pasti sampai tempat dengan selamat orderan nya
.
.
untuk lihat model dan contoh lainnya silahkan klik : #katalogstickermomo .
.
βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚ .
.
untuk melihat testi dari pelanggan momo_sticker silahkan klik : #testimomo_sticker .
.
✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
.
harga sesuai request pesanan
murah meriah mulai dari 100 perak
.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
.
untuk pemesanan silahkan kontak admin
LINE (KHUSUS FAST RESPON) : @.momo_sticker ( pakai '@' didepan lalu Hilangkan titiknya )
WA : 08996575001
.
.
#cuttingsticker #stikerbulat #stikeroval #stikerproduk #stikermurah #stikerkemasan #stikerlogo #stikervynil #stikercutting #stikerlabel #stikerbening #stikercustom #stikerbotol #jualstikerbulat #stikerkue #stikertoples #jualstiker #weddingstiker #stikernikah #stikersouvenir #designstiker #stikerolshop #stikerlaminasi #stikerminuman #stikermakanan #stikerwaterproof #stikerultah #hangtag


2

⭐PUSAT KEPERLUAN ONLINE SHOP⭐

Ayo siapa lagi nih yang mau order sticker nama mini yg super lucu Dan super kece ditempel dimanapun oke kak
.
.
KELEBIHANNYA APA AJA SI ???
❀ ANTI AIR
❀ ANTI PANAS
❀ ANTI NGELUPAS / NGELOTOK
❀ ANTI MINYAK
❀ BISA DI CUCI & AMAN DIGOSOK
❀ DESIGNNYA BEBAS PILIH RATUSAN
❀ PILIHAN WARNA ADA BANYAK
.
.
YUKK ORDER BURUAN
KE WA 0899-6575-001
line : @momo_sticker ( pakai @ di depan )
.
.
#stickernama #jualstickernama #stikernama #jualstikernama #stikernamaanak #stickernamaanak #stikernamamurah #stickernamamurah #labelnama #labelnamaanak #labelnamamurah #stickerantiair #stikerantiair #juallabelnama #juallabelnamamurah #stickernamawaterproof #stikernamawaterproof #stikernamaantiair #stickernamaantiair #stickerbukusekolah #stickeranak #stikeranak #stickerbukupelajaran #stickernamacustom #labelnamacustom


1

⭐PUSAT KEPERLUAN ONLINE SHOP⭐

Nah in juga contoh until sticker kosmetik ya kak ^^ lucu" banget kan jadinya kalau sudah pakai sticker produk
.
.
untuk lihat model dan contoh lainnya silahkan klik : #katalogstickermomo .
.
βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚ .
.
untuk melihat testi dari pelanggan momo_sticker silahkan klik : #testimomo_sticker .
.
✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
.
harga sesuai request pesanan
murah meriah mulai dari 100 perak
.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
.
untuk pemesanan silahkan kontak admin
LINE (KHUSUS FAST RESPON) : @.momo_sticker ( pakai '@' didepan lalu hilangkan titiknya )
WA : 08996575001
.
.
#jualsticker #stickermurah #packaging #printing #jualstickerproduk #jualstickerantiair #jualstickerbening #stikerbening #stikerproduk #rollstiker #bubblewrap #hangtag #jualbox #duspackaging #cariadmin #stickerproduk #suppliercustomcase #suppliersepatu #labelnama #kartunama #suppliertas #suppliersticker #stickerantiair #ordersticker #stickerexpress #printsticker #stickercutting #jualstiker


0

⭐PUSAT KEPERLUAN ONLINE SHOP⭐

Ayo loh kak sudah banyak orang yg coba Dan puas sama hasil stickernya momo tunggu APA lagi nih kak??? 😁😁😁
.
.
untuk lihat model dan contoh lainnya silahkan klik : #katalogstickermomo .
.
βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚ .
.
untuk melihat testi dari pelanggan momo_sticker silahkan klik : #testimomo_sticker .
.
✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
.
harga sesuai request pesanan
murah meriah mulai dari 100 perak
.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
.
untuk pemesanan silahkan kontak admin
LINE (KHUSUS FAST RESPON) : @.momo_sticker ( pakai '@' didepan lalu Hilangkan titiknya )
WA : 08996575001
.
.
#cuttingsticker #stikerbulat #stikeroval #stikerproduk #stikermurah #stikerkemasan #stikerlogo #stikervynil #stikercutting #stikerlabel #stikerbening #stikercustom #stikerbotol #jualstikerbulat #stikerkue #stikertoples #jualstiker #weddingstiker #stikernikah #stikersouvenir #designstiker #stikerolshop #stikerlaminasi #stikerminuman #stikermakanan #stikerwaterproof #stikerultah #hangtag


0

⭐PUSAT KEPERLUAN ONLINE SHOP⭐

Sekali lagi ya kak until sticker produk minuman yg di haruskan masuk ke dalam kulkas sticker momo bisa banget ya karna bahannya tahan air tahan panas Dan tahan minyak
.
.
untuk lihat model dan contoh lainnya silahkan klik : #katalogstickermomo .
.
βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚ .
.
untuk melihat testi dari pelanggan momo_sticker silahkan klik : #testimomo_sticker .
.
✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
.
harga sesuai request pesanan
murah meriah mulai dari 100 perak
.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
.
untuk pemesanan silahkan kontak admin
LINE (KHUSUS FAST RESPON) : @.momo_sticker ( pakai '@' didepan lalu hilangkan titiknya )
WA : 08996575001
.
.
#stiker #stikerlabel #stikerproduk #stikerkemasan #stikernama #stikercustom #stikerbotol #stikerkue #stikertransparan #cetakstiker #stikercutting #stikerminuman #stickerminuman #stickerkue #stikertoples #pusatpercetakan #labelkotak #stikeroval #labeloval #cetaklabel #juallabel #botolplastik #jar #jualbotolpet #jualbotol #kemasanskincare #labelproduk #stikermerk


0

⭐PUSAT KEPERLUAN ONLINE SHOP⭐

Kak Hanna ini salah satu customer yg bolak balik cetak sticker dimomo karna sudah Tau kualitas dari momo sticker makanya betah banget repeat order di Momo
.
.
untuk lihat model dan contoh lainnya silahkan klik : #katalogstickermomo .
.
βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚ .
.
untuk melihat testi dari pelanggan momo_sticker silahkan klik : #testimomo_sticker .
.
✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
.
harga sesuai request pesanan
murah meriah mulai dari 100 perak
.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
.
untuk pemesanan silahkan kontak admin
LINE (KHUSUS FAST RESPON) : @.momo_sticker ( pakai '@' didepan lalu hilangkan titiknya )
WA : 08996575001
.
.
#jualdesain #designlogoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #logoolshop #desainlogo #labeltag #juallabel #jualtag #labelpaket #stikeralamat #addresspaper #labelnama #stikernama #taggun #kartumember #mugcustom #mugfoto #stikerpaket #stiker #jualstiker #stikertransparan #jualnota #jualkartunama #jualstempel #jualbrosur #jualbanner #jualxbanner


0

⭐PUSAT KEPERLUAN ONLINE SHOP⭐

Buat produk obat atau kecantikan jug bisa kak sticker momo ayo Momo udah kasih banyak bukti loh kak masih gak yakin jg nih sama Momo ntar ketinggalan deh
.
.
untuk lihat model dan contoh lainnya silahkan klik : #katalogstickermomo .
.
βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚ .
.
untuk melihat testi dari pelanggan momo_sticker silahkan klik : #testimomo_sticker .
.
✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
.
harga sesuai request pesanan
murah meriah mulai dari 100 perak
.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
.
untuk pemesanan silahkan kontak admin
LINE (KHUSUS FAST RESPON) : @.momo_sticker ( pakai '@' didepan lalu hilangkan titiknya )
WA : 08996575001
.
.
#jualdesain #designlogoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #logoolshop #desainlogo #labeltag #juallabel #jualtag #labelpaket #stikeralamat #addresspaper #labelnama #stikernama #taggun #kartumember #mugcustom #mugfoto #stikerpaket #stiker #jualstiker #stikertransparan #jualnota #jualkartunama #jualstempel #jualbrosur #jualbanner #jualxbanner


0