MyARts_testi@myarts_testi

Art and Craft Supply 🎨
🏰Shop : @my_artshop
🏠Bandung, Indonesia
πŸ†Trusted Olshop 😊😊😊

shopee.co.id/myarts

492 posts 674 followers 1,079 following

MyARts_testi

Regrann from @muethy - Thank you for being the reason I smile 😊
.
Thankyou so much for the prize alezdoank 😊 and you can buy it @my_artshop πŸ‘ˆπŸ˜„ - #regrann


1

MyARts_testi

Regrann from @naurasshf_ - LETTER'S
.
i use ARTLINE SUPREME brush marker (yellow green) from @my_artshop .
#mylettering #lettering #letteringindonesia #letteringart #brushpenlettering #brushpen - #regrann


0

MyARts_testi

Regrann from @shena_21 - Sebuah percobaan
.
.
.
.
Anggap aja pemandangan langit di antara semak belukar :")
.
.
Paper: Reeves Watercolour Paper (by: @my_artshop)
.
Papernya bagus, makasih ya kak ;)
.

#acrylicpainting #sillhouette #newbie #painting #my_artshop #phoenixacrylic - #regrann


0

MyARts_testi

Regrann from @anisaulyans - Amsterdam skylineπŸšοΈπŸ™οΈ
/ilustrated by me 29.05.18/
p.s : ada yg ngidein bikin postcard handmade @ulfiyahsnh dari dulu udh ada niatan, tapi kirakira bakal ada yg interest gak ya? (Belum berjalan karena masih skripsian hehe)
Btw thanks @my_artshop buat winsor & newton tube nya :))
#watercolorpainting #watercolorart #postcardpainting #artwork #artwatercolor #art - #regrann


0

MyARts_testi

Regrann from @dintha - Hello @my_artshop
Makasi ya paketnya udh dtg dan makasi buat bonus brushpen ungunya
Love u sista, smoga rejekinya nambah terus yah
#snowmanbrushpen #reviewoskeren #dintha #myart - #regrann


0

MyARts_testi

Regrann from @astrinurhafid - request dari ruri... Udah malem gambarnya, kalo gak dilanjut nanggung mumpung lg mood.. Jadinya jam segini masih melek dan besok harus kerja.. sambil nyobain watercolor baru dari @my_artshop & paper jg dari @my_artshop .
.
.

#watercolorpainting #watercolorart #art #artinspiration #artistsoninstagram - #regrann


1