Nameera Indonesia@nameeraid

126 posts 35,701 followers 0 following

Nameera Indonesia

Menjaga kemurnian kulit wajah sesuai fitrahnya adalah kewajiban semua muslimah. Segera dapatkan Bella’s Kit dan awali langkah #CantiknyaFitrah mu!

#NameeraSkin


40

Nameera Indonesia

Sudahkah kamu menggunakan micellar water yang bisa membersihkan, tapi juga mencerahkan? NAMEERA Purely Bright Micellar Water, teksturnya lembut, bantu melembapkan dan mencerahkan kulit wajahmu. Gunakan setelah gel cleanser untuk double cleansing supaya bersih optimal.

Awali langkah #CantiknyaFitrah mu bersama rangkaian skincare Nameera.

#NameeraSkin


12

Nameera Indonesia

Gunakan NAMEERA INTENSE ILLUMINATION Perfecting Serum setelah menggunakan Essence Water di pagi dan malam hari untuk mengoptimalkan kelembapan kulit wajah serta mengurangi garis halus. Diperkaya Alfitaminat Antioxidant Agent serta Vitamin C dan E yang melindungi kulit dari sinar UV, polusi, serta radikal bebas. Awali langkah #CantiknyaFitrah mu bersama Nameera.

#NameeraSkin


14

Nameera Indonesia

Apa kata mereka tentang NAMEERA HYDRATING GLOW Essence Water? Swipe next dan lihat respon mereka yang telah mencoba langsung!

#CantiknyaFitrah #InspirasiFitrah


32

Nameera Indonesia

Kamu termasuk tim yang pakai kapas atau langsung pakai tangan? Share pendapat kamu ya!

#CantiknyaFitrah


126

Nameera Indonesia

Yang mana tipe kulit wajahmu? Apapun tipenya, rangkaian skincare Nameera cocok digunakan untuk berbagai tipe kulit wajah!

#NameeraSkin


75

Nameera Indonesia

Bagi @fitrop, kecantikan adalah karunia pemberian-Nya. Sebagai seorang muslimah, menjaga kemurnian kulit wajah sesuai fitrahnya adalah bagian dari ibadah dan bentuk rasa syukur. Bersama rangkaian skincare Nameera yang mendukungmu untuk tampil #CantiknyaFitrah, jaga fitrah kulit wajahmu!

#NameeraSkin


1

Nameera Indonesia

Selain kaya akan antioksidan dan telah dikenal lama sebagai simbol kecantikan murni, bunga lotus memiliki enzim anti-aging yang membantu mengembalikan elastisitas dan meningkatkan kelembapan alami kulit wajah. Dengan teknologi HydRadiance yang menyatukan kemurnian air dan bunga lotus, rangkaian skincare Nameera mendukungmu untuk menjaga kemurnian kulit wajah dan tampil #CantiknyaFitrah.

#NameeraSkin


23

Nameera Indonesia

NAMEERA RADIANCE HYDRA BOOST Perfecting Day Gel SPF 15 PA++ adalah krim pelembap harian buat kamu dengan tekstur kulit wajah yang cenderung berminyak. Diperkaya 2X Radiance Boosters (VB3 Radiant Agent & Hexylreorcinol) untuk kulit cerah dan noda tersamarkan.

Klik tautan di gambar untuk mendapatkan day gel yang mendukungmu untuk tampil #CantiknyaFitrah ini!

#NameeraSkin


48

Nameera Indonesia

Menjaga keindahan adalah bagian dari menjadi seorang muslimah. Di sisi lain, kerendahan hati juga menjadi nilai utama yang harus dijunjung tinggi. Cantik fitrah berarti peduli dengan kecantikan alami yang sudah difitrahkan serta menjaga kemurniannya tanpa tampil berlebihan ataupun mencolok. Bersama rangkaian skincare Nameera yang mendukungmu untuk tampil #CantiknyaFitrah, raih definisi cantik yang baik bagi muslimah Indonesia.


10

Nameera Indonesia

Dengan teknologi HydRadiance yang memadukan kemurnian air dan ekstrak bunga lotus, rangkaian skincare Nameera telah diformulasikan khusus untuk membantu muslimah Indonesia menjaga kemurnian kulit wajah secara alami. Raih definisi cantik yang sejalan dengan keyakinan, definisi cantik yang fitrah.

Produk Nameera mana yang jadi bagian dari skincare regime harianmu?

#CantiknyaFitrah #NameeraSkin


60

Nameera Indonesia

Sebelum memakai day cream atau makeup, gunakan NAMEERA HYDRATING GLOW Essence Water. Diperkaya dengan Moisture Film Technology yang mengoptimalkan kelembapan kulit, sehingga manfaat skincare regime-mu selanjutnya diserap kulit wajah dengan sempurna.

Klik tautan di gambar untuk mendapatkan NAMEERA HYDRATING GLOW Essence Water yang mendukungmu untuk tampil #CantiknyaFitrah.

#NameeraSkin


19

Nameera Indonesia

Bagi @laudyacynthiabella, cantik berarti percaya diri dan bersyukur dengan apa yang kita miliki. Ketika kita telah merawat kulit dengan baik, justru sangat disayangkan jika kemurniannya ditutupi dengan makeup atau filter yang berlebihan. Bersama rangkaian skincare Nameera yang mendukungmu untuk tampil #CantiknyaFitrah, raih kemurnian kulit yang bersih dan bersinar dari dalam.

#NameeraSkin


8

Nameera Indonesia

HydRadiance adalah perpaduan antara kemurnian air yang menghidrasi kulit wajah, serta manfaat bunga lotus yang mampu mencerahkan dan meningkatkan kelembapan alami kulit wajah. Seluruh rangkaian skincare Nameera dilengkapi dengan HydRadiance. Diformulasikan khusus untuk membantu muslimah Indonesia memancarkan kecantikan alami dan tampil #CantiknyaFitrah.
#NameeraSkin


8

Nameera Indonesia

Kamu sudah mencoba NAMEERA PURE RADIANT GLOW Perfecting Day Cream SPF 30 PA+++? Krim pelembap harian yang diperkaya VB3 Radiant Agent & Vitamin E ini melembapkan kulit, melindunginya dari pancaran sinar UV dan radikal bebas, serta mendukungmu untuk tampil #CantiknyaFitrah. Klik tautan di gambar untuk mendapatkan day cream-mu!

#NameeraSkin


32

Nameera Indonesia

Menjaga kemurnian diri sesuai fitrahnya adalah kewajiban semua muslimah. Sudah mempersiapkan diri untuk kembali ke #CantiknyaFitrah bulan ini?


10

Nameera Indonesia

Nameera mengajak @laudyacynthiabella dan @fitrop untuk membicarakan makna cantik bagi mereka. Kamu sependapat dengan Bella dan Fitrop?
Tonton selengkapnya dan dapatkan hadiah eksklusif dari Nameera dengan mengikuti langkah-langkah ini:
1. Follow @nameeraid
2. Jawab dua pertanyaan ini di kolom komentar: (1) Produk Nameera apa saja yang ada di video ini? (2) apa makna cantik fitrah bagi kamu?
3. Mention juga dua orang temanmu di kolom komentar

Kami tunggu jawabanmu sampai 18 Agustus 2019!

#CantiknyaFitrah #NameeraSkin


114

Nameera Indonesia

Apa makna cantik menurut @laudyacynthiabella dan @fitrop? Nantikan kelanjutannya di @nameeraid besok!

#CantiknyaFitrah #NameeraSkin


24

Nameera Indonesia

Menjaga kemurnian kulit wajahmu tidak boleh terlewatkan meskipun kamu sedang bepergian. Jangan khawatir, Nameera hadir dengan Starter Kit yang bisa menemanimu untuk menjalankan beauty regime setiap waktu! Klik price tag pada gambar dan dapatkan Starter Kit-mu!
#CantiknyaFitrah #NameeraSkinInfo


69

Nameera Indonesia

H-1 menuju #JakartaXBeauty2019! Kami tunggu kehadiranmu di booth Nameera karena banyak keseruan yang sayang sekali kalau kamu lewatkan.
Sampai jumpa besok, ya!

#JakartaXBeauty2019


21

Nameera Indonesia

Dengan teknologi HydRadiance yanng memproses kemurnian air dan lotus essence, rangkaian skincare Nameera membantumu menjaga kemurnian kulit dan mengembalikan #CantiknyaFitrah!


14

Nameera Indonesia

Sebelum tidur, jangan lupa menggunakan NAMEERA ILLUMINATING GLOW Night Quenching Sleeping Gel. Kandungan Gel Moisture Magnet-nya dapat mengikat kelembapan kulit, sehingga kulit terasa super lembut dan kenyal setelah bangun tidur. Klik price tag yang tertera di gambar untuk mendapatkan produk ini!

#CantiknyaFitrah #NameeraSkin


37

Nameera Indonesia

Terima kasih telah menjadikan Nameera bagian penting dari skincare routine-mu ya, @Adellamaharani ! Jaga kemurnian alami kulit bersama rangkaian skincare Nameera.
Assalamu’alikum guys! 🌹♥️ Aku mau kasih tau bocoran skincare aku sekarang ini! Yupss betul banget sekarang ini aku pake produk dari @nameeraid. kenapa aku pilih Nameera? Karna aku dah ga percaya lagi pakai skincare yang lainnya! Karena mereka tuh bukan bikin kulit aku tambah bagus, malah bikin jerawatan dan kering. Jadi aku lebih memilih NAMEERA, nah sekarang aku lagi rajin pake produk gel cleansernya karena diperkaya dengan ultra mild cleansing agent yang membersihkan kulit serta pori-pori, akupun lihat perkembangan di wajah aku sendiri, hari demi hari wajah aku ngerasa glowing, kenyal dan ngerasa jenis kulitnya ga "DRY" lagi. So! Aku saranin banget! Kalian musti banget pakai skincare NAMEERA ini! Untuk info lebih lengkapnya follow aja @nameeraid yaah!


22

Nameera Indonesia

Karena proses regenerasi kulit berlangsung lebih cepat saat kamu tidur, malam hari adalah waktu paling tepat untuk menggunakan NAMEERA REVITALIZINGLY BRIGHT Depuff Eye Gel yang membantu mencerahkan kulit di area sensitif sekitar mata. Untuk hasil yang maksimal, kamu juga bisa menggunakan eye gel ini setiap pagi sebelum mengenakan moisturizer, foundation, ataupun bedak.

#CantiknyaFitrah #NameeraSkin


10

Nameera Indonesia

Segarkan, lembapkan, serta tampilkan cahaya alami kulit yang bersinar dari dalam dengan NAMEERA PURIFYING GLOW Perfecting Mist with UV Protect. Diperkaya Added Botanical Extract yang mengandung Urang-aring, Apple, Neem, dan Moringa Extract untuk kulit wajah yang jernih bercahaya dan translucent. Klik price tag pada gambar untuk mendapatkan NAMEERA PURIFYING GLOW Perfecting Mist-mu!

#CantiknyaFitrah #NameeraSkin


25

Nameera Indonesia

Sudah ikutan giveaway untuk mendapatkan tiket gratis #JakartaXBeauty2019? Yuk, screenshot produk Nameera tepat pada posisinya dan repost di Instagram Stories kamu! Jangan lupa mention @nameeraid juga, ya!

Untuk info lebih lanjut, cek highlight Nameera@JXB. Sampai jumpa di #JakartaXBeauty2019!
#CantiknyaFitrah #NameeraSkin


247

Nameera Indonesia

Kecantikan seutuhnya berasal dari kulit wajah yang terjaga kemurniannya, serta tidak ditutupi filter berlebihan. Rangakian skincare Nameera dengan teknologi HydRadiance-nya hadir untuk membantu muslimah Indonesia tampil cantik alami dengan menjaga kemurnian kulit sesuai dengan fitrahnya.

Apa produk Nameera favoritmu? Share di kolom komentar!

#CantiknyaFitrah #NameeraSkin


89

Nameera Indonesia

Jangan biarkan cuaca panas memudarkan kemurnian kulit wajahmu. Lindungi kulit dari sinar UV dan radikal bebas dengan moisturizer yang memiliki kadar SPF sesuai. Gunakan NAMEERA PURE RADIANT GLOW Perfecting Day Cream SPF 30 PA+++ untuk kulit cerah merata seketika dan noda tersamarkan.

#CantiknyaFitrah #NameeraSkin


24

Nameera Indonesia

Hai @Shafiraeden, terima kasih telah mencoba produk Nameera! Semoga NAMEERA HYDRATING GLOW Essence Water tetap jadi bagian skincare rutin harianmu ya.

Sudah dari sebulan yang lalu aku mencoba rangkaian skincare @nameeraid . Bener2 impressed dan sesuka itu sama produk2nya Nameera, terutama essence water-nya, karena ringan jadi cepet meresap ke kulit dan segerrrrr banget. Selain itu, ampuh juga untuk melembabkan kulit. Berkat teknologi Hydradiance yang mereka pakai, skincare tahapan berikutnya jadi diserap kulit wajah dengan maksimal. Yuk, cobain @nameeraid sekarang!

#nameeraskin #cantiknyafitrah


19

Nameera Indonesia

Sudah siap menyambut keseruan Jakarta X Beauty 2019, di Senayan City, 26-28 Juli? Dapatkan inspirasi #CantiknyaFitrah mu dengan menghadiri talkshow, mengikuti makeup class, bertemu influencer idola, dan berbagai kegiatan lainnya. Sampai bertemu di sana dan jangan lupa kunjungi booth Nameera ya!

Mau tiket GRATIS JXB 2019? Cek highlight “Nameera@JXB” di profile Instagram @nameeraid!

#CantiknyaFitrah #JakartaXBeauty2019 #InstaBeauty #YourBeautyRules


73