NATAL RESORT PGKPS TANGERANG@natalpgkps_rtng

Tema GKPS (2015 - 2020) : Ibohali Manghobaskon Horja Na Madear (2 Timoteus 3 : 17)

44 posts 177 followers 256 following

NATAL RESORT PGKPS TANGERANG

Selamat borngin ma hubani nassiam haganup hasoman.
Sai Naibata ma na mamasu-masu.


0

NATAL RESORT PGKPS TANGERANG

Syalommn Hasoman!! πŸ˜†
✨HAPPY SUNDAY✨
Pada ingatkann kalau HARI INI kita akan NATALAN???!!πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Yapppsssss!!! . πŸ“†Minggu, 17 Desember 2017
⏰17.00 WIB-selesai
πŸ“Gereja GKPS Tangerang
.
Yuk, siapkan diri, Hasoman!πŸ˜„ Jangan lupa juga diajak ya teman2nya, hmmm ajak pacar, gebetan, ortu, mantan kalian juga boleh kok πŸ˜†πŸ˜
Yang terpenting adalah kita bisa menikmati arti kelahiranNya didalam hidup kita melalui natal tahun ini bersama2. πŸ‘ΆπŸ‘‘πŸŽ„πŸŽ‰
.
.
Sampai bertemu nanti sore, hasoman!! πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜†πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ„
.
Diatetupa. πŸ™πŸ˜‡


0

NATAL RESORT PGKPS TANGERANG

H-1 GAESSSSS!!! AAAAAWWW GAK SABARRRR πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸŽ„πŸŽπŸŽ‰


0

NATAL RESORT PGKPS TANGERANG

Hai Hasoman! πŸ“£πŸ“£πŸ“£
.

Siapa yang gak sabar datang ke acara natal pemuda GKPS Resort Tangerang cung tangan? Hehe

Mimin ingatkan sekali lagi yaa supaya teman-teman ga lupa info-info terkait natal ini.. Natal pemuda GKPS Resort Tangerang akan diadakan pada :
.
πŸ“… : Minggu, 17 Desember 2017 .
⏱ : 17.00 (ONTIME WAKTU INDONESIA BARAT YAA, BUKAN WAKTU INDONESIA BATAK) πŸ˜† .
πŸ“ : GKPS Tangerang (Dekat McD Shinta)

Renungan Natal oleh Pdt. @immanuel_sitio (Go follow Pdt. Hits ini) πŸ˜…

Menampilkan :
- Malam Budaya Simalungun
- Fragmen dan Visualisasi
- Persembahan Pujian
- Ramah Tamah dll

And last but not least, DRESSCODEnya adalah :
πŸ‘¦ dan πŸ‘§ : CASUAL (DAN PAKAI SURI-SURI)

Jangan lupa yaa share info ini ke teman-teman pemuda kalian. Kalian jg bisa ajak teman-teman pemuda dr luar GKPS Resort Tgr maupun pemuda dr luar GKPS. Supaya kita semakin bersatu hati merayakan natal ini😊

See youu soon Hasomann!
@pgkpsresortangerang
@pgkpstangerang
@pgkps_pasarkemis
@pgkpstigaraksa
@pgkps_graharaya
@pgkps.serang
@pgkps_serang .

Cc : @hitsgkps @hits.batak @pgkpsd7 .

#MudaJamanNow
#yakaligakuy
#hitsgkps
#godblessyou


0

NATAL RESORT PGKPS TANGERANG

3 HARI LAGI!!!! Natal PGKPS Resort Tangerang!πŸŽ„πŸŽ‰ udah gak sabar kan klean?! nyok jangan lupa datang dan rayakan kelahiran Tuhan Yesus bersama2πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
πŸ“† Minggu, 17 Desember 2017
⏰ 17.00 wib - selesai.
πŸ“Gereja GKPS Tangerang
.
.
Yuk siapkan diri kalian. Jangan lupa datang ajak teman, pacar, gebetan, atau mantan juga boleh😜😝 see you soon guys!


2

NATAL RESORT PGKPS TANGERANG

JINGLE BELLS JINGLE BELLS JINGLE BELLS ROCK πŸ₯πŸ₯ H-5 GUYS! CAN'T WAIT FOR CHRISTMAS! 🎢

Akan ada ibadah natal, perayaan natal dan juga perayaan malam adat natal.

Wow penasaran kan bagaimana acara natal nanti?

Kuy ajak dari sekarang teman, sahabat, dan kerabat kalian.

See youu guysss❀❀❀


0

NATAL RESORT PGKPS TANGERANG

πŸ“£πŸ“£Santa Claus is Coming to Town!!! Siapa yang ga sabar untuk natal pemuda?? Yuuuk ajak kakak, abang, teman, sahabat, saudara dan setiap anak-anak muda yang kalian kenal untuk kita rayakan kelahiran Yesus bersama-sama😊

Tag, share and forward ke teman-teman kaliann yaa😊

Dont Forget!
πŸ“…Minggu, 17 Desember 2017
⏱17.00
πŸ“GKPS Tangerang

See youu soon guyss!
#hitsgkps #pemudagkpsbangkit #kuyikut #yakaligakuy


1

NATAL RESORT PGKPS TANGERANG

Syalommn HAPPY SUNDAY Hasoman!! πŸ˜†
Mau mengingatkan kembali nih kalau sebentar lagu kita akan merayakan Natal!
Yupsss, H-7 Natal PGKPS RESORT TANGERANG!
.
πŸ“†Minggu, 17 Desember 2017
⏰17.00 WIB-selesai
πŸ“Gereja GKPS Tangerang
.
.
Yuk, siapkan diri, Hasoman!πŸ˜„ Jangan lupa juga diajak ya teman2nya, hmmm ajak pacar, gebetan, mantan kalian juga boleh kok πŸ˜†πŸ˜
.
.
Yang terpenting adalah kita bisa menikmati arti kelahiranNya didalam hidup kita melalui natal tahun ini.πŸ‘ΆπŸ‘‘πŸŽ„πŸŽ‰
Diatetupa. πŸ™πŸ˜‡


0

NATAL RESORT PGKPS TANGERANG

Syalommn Hasoman!! πŸ˜†
Mau mengingatkan kembali nih kalau sebentar lagu kita akan merayakan Natal!
Yupsss, H-8 Natal PGKPS RESORT TANGERANG!
.
πŸ“†Minggu, 17 Desember 2017
⏰17.00 WIB-selesai
πŸ“Gereja GKPS Tangerang
.
.
Yuk, siapkan diri, Hasoman!πŸ˜„ Jangan lupa juga diajak ya teman2nya, hmmm ajak pacar, gebetan, mantan kalian juga boleh kok πŸ˜†πŸ˜
.
.
Yang terpenting adalah kita bisa menikmati arti kelahiranNya didalam hidup kita melalui natal tahun ini.πŸ‘ΆπŸ‘‘πŸŽ„πŸŽ‰
Diatetupa. πŸ™πŸ˜‡


0

NATAL RESORT PGKPS TANGERANG

Syalom Abang" Kakak" 😊
Khusus untuk *Pemusik, MC & Singer* , latihan perdana diadakan pada:
*SABTU, 9 Desember 2017*
*Pukul 15.00*
*Di GKPS Tangerang*

Kepada Abang" Kakak" yg sudah memiliki tugas pelayanannya, WAJIB HADIR mengingat Natal kita sudah semakin DEKAT.
Semangat terus mempersiapkan yang terbaik untuk Tuhan kita 😊
Diateitupa πŸ™πŸ˜‡


0

NATAL RESORT PGKPS TANGERANG

Morningggggg!πŸ˜†
H-9 gaessssss!!!!
Gak sabar!!!
πŸ˜‡πŸ˜


0

NATAL RESORT PGKPS TANGERANG

Syalommn Hasoman!! πŸ˜†
Mau mengingatkan kembali nih kalau sebentar lagu kita akan merayakan Natal!
Yupsss, H-10 Natal PGKPS RESORT TANGERANG! πŸ“†Minggu, 17 Desember 2017
⏰17.00 WIB-selesai
πŸ“Gereja GKPS Tangerang
Yuk, siapkan diri, Hasoman!πŸ˜„ Jangan lupa juga diajak ya teman2nya, hmmm ajak pacar, gebetan, mantan kalian juga boleh kok πŸ˜†πŸ˜
Yang terpenting adalah kita bisa menikmati arti kelahiranNya didalam hidup kita melalui natal tahun ini.πŸ‘ΆπŸ‘‘πŸŽ„πŸŽ‰
Diatetupa. πŸ™πŸ˜‡


3