Natal PGKPS Resort Tangerang@natalpgkps_rtng

-OFFICIAL ACCOUNT-
@pgkpstangerang
@pgkps_graharaya
@pgkps_pasarkemis
@pgkpstigaraksa
@pgkps.serang

25 posts 161 followers 232 following

Syalom Abang" Kakak" *ALL CREW* πŸ™‹
Yuk dicek jadwal kita untuk Minggu ini πŸ‘‡πŸ‘‡ *SABTU, 25 NOVEMBER 2017*
Latihan Vocal Group untuk AKSI DANA TERAKHIR.
πŸ’’GKPS Pasar Kemis
πŸ•£20.00WIB
Jangan lupa datang ya! Ajak team yang lain juga!!πŸ˜€ Persembahkan yang terbaik untuk Natal kita. 😁😊
Diatetupa. πŸ™
God bless! πŸ˜‡


0

Shalom!!! Selamat Hari Minggu buat kita semua!! πŸ˜†πŸ˜πŸ˜‡
Sudah pada kegereja semuakan??!! Selamat mengaplikasikan firman yang didapat hari ini ya!! πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Oia, ada kabar suka cita nih untuk Natal Resort kita.. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Karena Acara Natal nanti akan ada liturgi dari tiap gereja, jadi berikut ini susunan LITURGINYA :
1. PANOMPAAN - 3 raksa @pgkpstigaraksa
2. MULANI DOSA - Pakem @pgkps_pasarkemis
3. BAGAH-BAGAH PASAL HALUAHON - Graha raya @pgkps_graharaya
4. PARTUBUHNI TUHAN JESUS - Tangerang @pgkpstangerang
5. RAGAM PROFESI - Serang @pgkps.serang @pgkps_serang
.
.
Buat setiap gereja jangan lupa disiapkan ya!! πŸ˜†πŸ˜„
Selamat berlatih yaa, kita full berbahasa simalungun lho πŸ˜‰
.
.
Satu lagi selain liturgi, setiap gereja masing2 HARUS menampilkan PERSEMBAHAN PUJIAN saat acara Natal nanti. Untuk penyerahan judul lagu persembahan pujian terakhir di H-14 ya (03 Desember 2017).😊
.
.
Yuk, siapkan diri kalian untuk mempersembahkan yang terbaik menyambut kelahiranNya! πŸ˜†πŸ˜‰πŸ˜ Diatetupa. πŸ™πŸ˜‡


4

Kegiatan Aksi Dana Natal Resort 2 Minggu lalu, di Gereja Graha Raya.
Mau tau aksi dana selanjutnya jualan apa aja???!!!
Yapsss, ditunggu yaa GKPS Serang kedatangan teman2 panitia natal minggu ini. πŸ˜πŸ˜€
@pgkps.serang
@pgkps_serang
@pgkps_graharaya
@pgkps_pasarkemis
@pgkpstigaraksa
@pgkpstangerang
@pgkpsresortangerang
Tuhan memberkati πŸ˜‡


3

Mikha 3:5-12.
Minggu Bapa πŸ‘¨
Happy Sunday! πŸ˜πŸ˜‡


0

[/Depan]
HORAS SIMALUNGUN!!! Buat temen-temen semua yang cinta dan suka dengan adat Simalungun, yuk di order kaos Simalungun yang keren dan kece ini 😁
harga : 85rb
harga size XL dan XXL : 90rb
bahan cotten combed 30s (bahan adem)
untuk pemesanan luar kota bisa lewat JNE
telp/wa : 085892928522 (andreas haloho)

Bisa juga order ke aku ya kakak abang bapa inang . (ada perubahan design karna ada sesuatu yg sangat sesuatu) πŸ˜‚πŸ˜‚ #simalungun #kaossimalungun #pgkps


10

Shallom hasoman!!! 😁
Jangan lupa datang PA Resort ya!! Tempat dan waktunya silahkan dilihat πŸ˜†
Datang dan ajak yang lain ya!! See yaaa.πŸ˜†πŸ˜‰
Tuhan berkati πŸ˜‡


0

(/Belakang)
HORAS SIMALUNGUN!!! Buat teman-teman semua yang cinta dan suka dengan adat simalungun, kami menyediakan kaos kece loh.. Yuk, diordee kaosnyaaa!! πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Harganya cuma 85k
Untuk ukuran XL dan XXL : 90k
Bahan : cotton combed 30s (bahannya adem loh)
Untuk pemesanan bisa hubungin ke seksi dana panitia natal resort tangerang digereja kalian ya..πŸ˜€
Barangkali teman" sekolah, kantor, rumah, saudara kalian mau pesen juga boleh loh... Kami menyediakan pengiriman luar kota jg.. Via JNE. Bisa lgsg hubungin : 085892928522 (Andreas Haloho). 😊

Oia, ketika kalian beli kaos ini, kalian sudah berkontribusi untuk acara natal kita nanti.😊
Yuk diorder, dan ditawarin keteman2 yang lain juga ya. 😁
Diatetupa πŸ™πŸΌπŸ˜πŸ˜†


0

Hai laskar Kristus! Seperti yang sudah di share kemarin, kalian kembali diajak untuk hadir ke Ibadah Natal PGKPS Resort Tangerang.

So, mark your calendar !!
Ibadah Natal akan berlangsung hari Minggu, 17 Desember 2017.
Tempatnya dimana ni???
Kepoin aja terus postingan berikutnyaa yaaa!!😝 Good night!😊
God bless.πŸ˜‡


0

(2/2). SEKSI KONSUMSI
Koordinator : Santa Damanik (GKPS Tangerang)
Anggota : - Fedora Agrippina Sitinjak (GKPS Tigaraksa)
- Rina Rointan Sidauruk (GKPS Tigaraksa)
- Sefly Erna Angelina Sinaga (GKPS Graha Raya)
- Idayati Simanjorang (GKPS Graha Raya))
.
.
SEKSI PERLENGKAPAN & DEKORASI
Koordinator : Teguh Damanik (GKPS Tangerang)
Anggota : - Riko Damanik (GKPS Tangerang)
- Andy Arnold Purba (GKPS Tangerang)
- Aron Saragih (GKPS Pasar Kemis)
- Markus Saragih (GKPS Tigaraksa)
- Fery Fernandos Purba (GKPS Graha Raya)
- Efri Wanson Saragih (GKPS Graha Raya)
- Natal Fernando Saragih (GKPS Graha Raya)
.
.
SEKSI DOKUMENTASI & HUMAS
Koordinator Dokumentasi : Ronie Raja Haloho (GKPS Tangerang)
Anggota : - Benri Purba (GKPS Tangerang)
Koordinator Humas : Rinda Natalya Sinaga (GKPS Tangerang)
Anggota : - Meylinda Claveringa Purba (GKPS Tangerang)
- Viona Yomeda Purba (GKPS Pasar Kemis)
- Ferdi Girsang (GKPS Tigaraksa)
- Yunice Martadinia Purba (GKPS Graha Raya)
.
.
SEKSI KEAMANAN
Koordinator : Yogi Silalahi (GKPS Serang)
Anggota : - Firnando Purba (GKPS Serang)
- Rama Purba (GKPS Serang)
- Immanuel Silalahi (GKPS Pasar Kemis)
- Duva Lasdon Purba (GKPS Pasar Kemis)
.
.
.
"Apa pun juga yang kamu perbuat, perbuatlah dengan segenap hatimu seperti untuk Tuhan dan bukan untuk manusia.
Kamu tahu, bahwa dari Tuhanlah kamu akan menerima bagian yang ditentukan bagimu sebagai upah. Kristus adalah tuan dan kamu hamba-Nya." - (Kolose 3:23-24)
.
.
Selamat melayani teman2 panitia!!!! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
Mari kita doakan juga agar teman2 Panitia semakin semangat melayani Tuhan dan berkerja untuk Tuhan dengan sepenuh hati.πŸ™
Tuhan memberkati. πŸ˜‡


0

(1/2). Selamat malam teman2 terkasih didalam Kristus!
Bersyukur kepada Tuhan karna telah mengirimkan jiwa2 yang bersedia untuk melayani ditengah-tengah kesibukan mereka. Berikut nama-nama Panitia Natal Pemuda GKPS Resort Tangerang,
.
.
Ketua : Jhon Dicky Fernando Damanik (GKPS Tangerang)
Wakil Ketua : Andreas Parsadaan Haloho (GKPS Tigaraksa)
Sekretaris : Natasya Silalahi (GKPS Pasar Kemis)
Bendahara : Angriani Yanfriska Purba (GKPS Graha Raya)
.
.
SEKSI ACARA
Koordinator : Evalinda Saragih (GKPS Tangerang)
Anggota : - Januel Purba (GKPS Tangerang)
- Rica Sanmaria Saragih (GKPS Tangerang)
- Fransisca Natalia Haloho (GKPS Tangerang)
- Novita Sinaga (GKPS Pasar Kemis)
- Roy Andry Purba Sidagambir (GKPS Pasar Kemis)
- Chiboru Erni Purba (GKPS Graha Raya)
- Toni Manurung (GKPS Tigaraksa)
.
.
SEKSI DANA
Koordinator : Asima Sinaga (GKPS Tangerang)
Anggota : - Febriando Purba (GKPS Tangerang)
- Claudia Febi Larasati Siahaan (GKPS Tangerang)
- Ferentino Purba (GKPS Pasar Kemis)
- Rien Gavra Saragih (GKPS Pasar Kemis)
- Nisa Nuari Sinaga (GKPS Pasar Kemis)
- Riza Yasnita Saragih (GKPS Tigaraksa)
- Rory Ariani Sumbayak (GKPS Tigaraksa)
- Lia Fanny Sihombing (GKPS Graha Raya)
- Murni Lubis (GKPS Graha Raya)
- Viona Deasy Sinaga (GKPS Graha Raya)
.
.
.
"Apa pun juga yang kamu perbuat, perbuatlah dengan segenap hatimu seperti untuk Tuhan dan bukan untuk manusia.
Kamu tahu, bahwa dari Tuhanlah kamu akan menerima bagian yang ditentukan bagimu sebagai upah. Kristus adalah tuan dan kamu hamba-Nya." - (Kolose 3:23-24)
.
.
Selamat melayani teman2 panitia!!!! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
Mari kita doakan juga agar teman2 Panitia semakin semangat melayani Tuhan dan berkerja untuk Tuhan dengan sepenuh hati.πŸ™
Tuhan memberkati. πŸ˜‡


0

Syalommm para Pemuda/i yang terkasih!!!!πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹β€οΈπŸ˜
Gak kerasa ya sekarang udah masuk ke pertengahan bulan oktober saja... Berarti sebentar lagi kita akan masuk bulan Natal dong?!! Unchhh can't wait bangettt!! 😍😍😍
.
πŸ”œNatal PGKPS Resort TangerangπŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„
πŸ“… 17 Desember 2017
.
Jangan lupa doakan untuk acara Natal kita ini ya guys!
Tuhan memberkati πŸ˜‡
.
#H-60 #NatalPGKPSRTNG #IbadahNatal #pgkps #resorttangerang #kuy


0

Syalommm Teman2 Panitiaaa! πŸ˜€
.
.
Ada kabar sukacita nih buat kitaπŸŽŠπŸ˜„
Hari Minggu ini kita sudah diIjinkan untuk ​Pencarian Dana pertama kita di GKPS Tangerang.​
.
Kita juga akan Persembahan Pujian di Ibadah Siangnya, berhubung sudah dapat ijin maka dari itu ​BESOK​ kita akan ada ​Latihan Vocal Group​ ya!!
.
πŸ—“οΈ: Sabtu, 07 Oktober 2017
πŸ“: GKPS Tangerang
πŸ•°οΈ: 19.00 WIB

Usahakan datang tepat waktu yaa teman2 panitia!!! πŸ˜‰
.
Thankyou!
.
[BUAT TEMAN2 YANG LAIN MOHON DUKUNGAN DOA NYA YAAA, DAN JANGAN LUPA DIBELI JUALAN KITA HARI MINGGU DI GKPS TANGERANG] πŸ™πŸ˜‡
.
.
GBUπŸ˜ŠπŸ˜‡


3

Gak sabaarrrrrrrrr bgt nih!!!!!! πŸ‘πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ„πŸ˜†


0

2 bulan lagi, Hasoman! πŸ‘πŸŽ‰πŸŽŠπŸ˜†


0

October, November, Desember???? Yeayyyy Can't waittt πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ„πŸŽ


0

Ada apa di bulan desember, guys?!!! πŸ™‰πŸ˜πŸ˜†


0

The end of the page