Nihaya Spa Kaliwungu@nihaya_homespa

"BUDAYA CANTIK INDONESIA"
๐ŸŒฑ Rangkaian perawatan tradisional khas kraton
๐ŸŒท Certified BPOM dan HALAL
__________________
WA 087 731 523 373

nihaya-home-spa.business.site/

94 posts 594 followers 3,339 following

Nihaya Spa Kaliwungu

Assalamualaikum...
Entah nih si owner lagi kesambet apaan ya??
Lagi seneng mungkin yah??
Hmm sampai2 munculin discount 50% untuk facial, buruan reservasi aja deh...
Mumpung si owner belum berubah pikiran ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #masker #tradisional #lulur #spa #homespa #relax #tipscantik #tipssehat #cantik #jamu #aman #nomercury #babyspa #pranikah #ratusV #beautyservicesathome #homecare #suntikvitaminc #perawatankeloid #pingitan #eksplorekendal #kendalhits #maskerjerawat #antiaging #organik #totokwajah #facialorganik #rempahalami
More info n' reservasi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.

SMS/WA : 087731523373

Trimakasih, kami tunggu reservasinya ๐Ÿค—


3

Nihaya Spa Kaliwungu

Trimakasih... ๐Ÿ˜™


2

Nihaya Spa Kaliwungu

Ketika ayah tercinta terlibat penjualan produk skincare ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‚


0

Nihaya Spa Kaliwungu

Assalamualaikum...
Selamat pagi semua... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Ada enggak sih yang mengalami masalah kulit seperti ini..
Bagi cerita yuk?

Wa : 087 731 523 373


0

Nihaya Spa Kaliwungu

Assalamualaikum cust Nihaya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Mau coba suntik vitamin C??
Banyak sekali manfaatnya..
Yuk silahkan reservasi.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜


0

Nihaya Spa Kaliwungu

Assalamualaikum.. ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š semoga sehat selalu..
Untuk seluruh customer nihaya home spa masih bisa melakukan perawatan dengan kami selama bulan Ramadhan.. reservasi h-1 ya bund?? ๐Ÿค—
Nihaya home spa tutup mulai tanggal 9 juni - 20 juni 2018
Mohon maaf lahir dan batin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #masker #tradisional #lulur #spa #homespa #relax #tipscantik #tipssehat #cantik #jamu #aman #nomercury #babyspa #pranikah #ratusV #beautyservicesathome #homecare #suntikvitaminc #perawatankeloid #pingitan #eksplorekendal #kendalhits #maskerjerawat #antiaging #organik #totokwajah #facialorganik #rempahalami
More info n' reservasi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
WA : 081912807320
BBM : D9E180D0
TLP/SMS : 087731523373

Trimakasih, kami tunggu reservasinya ๐Ÿค—


0

Nihaya Spa Kaliwungu

Mengangkat tema Budaya Cantik Indonesia, semuaย produkย Roro Mendutย telah ternotifikasi di BPOM dan diproses dengan standar SGMP, sehingga sangat higienis dan berkualitas. Bahan bakuย Roro Mendutย berasal dari hasil pertanian dan perkebunan Indonesia. Produk ini jugaย vegetarian suitable & no animal testing,ย serta halal. Karena sangat alami dan lembut, produk kecantikan ini dapat digunakan untuk ibu hamil, menyusui dan bahkan untukย baby spa.

Order..
WA : 081912807320
BBM : D9E180D0
TLP : 087731523373

Trimakasih, kami tunggu orderannya ๐Ÿค—


0