kartika nurrahmafati@nurrahmafatikartika

59 posts 360 followers 695 following

Wah si anak kecil ini ngikut lagi curaanngg jadi mau ikut kan πŸ˜”
#gakjadinonton
#supermanisdead
@bakoehsn


1

Muka muka Deatline πŸ˜‚
#cemungut
@bakoehsn


2

Keseruan kali ini akan menghadirkan kembali kenangan indah yang sudah lama tertidur .. Undangan untuk menghadiri acara Reuni Akbar II
Sekaligus merayakan hari jadi STMIK Jakarta STI&K ke 40 Tahun pada tanggal 17 Maret 2018

Undangan ini ditujukan untuk seluruh Alumni STMIK Jakarta STI&K
Informasi lebih lanjut bisa hubungi :
Mia 085817320250/083811385859
Rina 082111546676 (WA & Call)

Follow IG kami @reuniakbarstik
#Menuju4Dekade
#Anniversary
#40TH
#ReuniAkbar-II
#STMIKJakartaSTI&K
#17Maret2018


0

Missssss πŸ˜‚


8

Hey my bebs good luck ya cemunguttt 😚@Diah076


3

Pada dasarnya saya hanya ingin menjalankan yg saya inginkan sesuai kemampuan saya tapi apalah daya πŸ˜…
#tobestrong
#tawakal


3

Makasih loh atas refreshingnya udah impas ya kita πŸ˜šπŸ˜€πŸ˜˜
#sarcastic
#havefun
#enjoy
@bakoehsn


2

Pasrah dan percaya dengan takdir jauh lebih tenang dari pada kita harus memaksakan kehendak kita sendiri, karena semua sudah ada skenarionya .
Karena sang pencipta selalu memberikan apa yg kita butuhkan bukan yang kita inginkan, ~πŸŽ“πŸ™
#janganlupabersyukur
#curhatandinihari
#senyuminaja
#semangat


3

'FULL DAY OF MEMORIES'

Halloooo, Kabar gembira untuk kita semua . Akan diadakan REUNI AKBAR STMIK JAKARTA STI&K Part II
Dimana acara ini diikutsertakan kepada seluruh alumni sebagai ajang silaturrahmi , merayakan HUT Kampus ke 40Th dan mengenang kenangan dimasa masa kuliah kembali .
Kegiatan ini akan diisi dengan acara :
1. Santunan
2. Penampilan Band
3. Bazar
4. Doorprize

Serta acara2 lain yang pastinya seru banget .
Acara tsb akam dilaksanakan pada :
πŸ“†Tanggal : 17 MARET 2018
⏰Waktu : 09.00 - 17.00 WIB πŸ“Tempat : KAMPUS A STMIK JAKARTA STI&K RADIO DALAM, No.17, KEBAYORAN BARU JAKARTA SELATAN. πŸ’°Htm : 150 K
Include ( Kaos, Snack, Souvenir, Doorprize)
🎸Untuk Registrasi Band : 50k
πŸŽͺUntuk Stand Bazar : 50K πŸ’³ Transfer via Rekening :
1. A.n Ridho Kurnia Prasetyo (Ketua Panitia)
BCA : 2190-0698-88
2. Rina Octaviani (Sekretaris I)
BRI : 0596-01-009840-50-1

Contact lebih lanjut :
1. πŸ“ž0858-1732-0250 atau
Via Whatsapp 0838- 1138-5859 (Mia)

2. πŸ“ž0821-1154-6676 atau
Via Whatsapp 0838-9685-7589 (Rina)

Note :
Pendaftaran bisa melaluin transfer dan on the spot ..
Untuk yang sudah mendaftar via transfer bisa kirimkan tanda bukti transfer ke kontak person diatas,
Dengan fotmat :
Nama :
Angkatan :
Ukuran kaos (size standart indonesia) :
Alamat kirim baju :
*untuk yang luar kota dikenakan biaya tambahan cek biaya kirim http://www.jne.co.id/id/beranda
tolong sebarkan ke rekan-rekan alumni yang lain yahhh πŸ™
Agar tidak kelewat moment kebersamaan ini.
Semoga bermanfaatπŸ˜ŠπŸ™
Terima kasih ..


0

Saya bangga bisa jadi bagian dari organisasi BEM STMIK Jakarta STI&K dan saya juga senang bisa kerja sama dengan kalian , kalian hebat jangan pernah menyerah untuk terus berkarya di BEM dan di kampus semangat πŸ˜ƒπŸ‘Š


2

Haha bisa nebak kan gua yg mana πŸ˜€
#jamandulu


16

Berusaha mencoba terus biar ngga gini gini aja #duniadalamkita πŸ˜€


13

Kalau muka gua semulus ini gimana ya πŸ˜‚,
#efekcamera
@rinaoctaviani13


13

Sebelah gua namanya Diah,sekarang dia lagi sibuk kejar setoran buat tanggal 15.semangat ya buat kejar setoranya mudah mudahan setorannya kekejar hihi amin 😊#semangatskripsidoi
.
.
.#tamanhutanrayajuanda
#explorebandung
#mybebs
#like4like
@diahrahmawati684


7