SNurul Huda@nurulsakti

-Istri dari Liga Legawa Sakti
-Ibu dua anak : Harumi Nadaillah Sakti, F. Abdillah Sakti.

74 posts 295 followers 338 following

Kurang bersyukur atas nikmat sehat..
Disentil sedikit aja sama yang Maha Punya, udah ampun2an.. Hayang baso, rujak, cireng dan sebagainya..
#alhamdulilah #nujudiganjar #sehatitumahal #nikmatsehat


0

Pereda sakit.. Penghilang nyeri..


0

I'm gonna love you 
Till the stars fall from the sky for you and I


0

Jay said : "Mamam ini enyak nih kayanya"
#JAY #anaking #anakemak #sijaluanaking


0

Karena kita...
Tak mengenal jarak dan waktu..
Disetiap saat akan mengalir darah yg sama..
Karena kita...
Bagaimanapun akan menolak lupa..
Karena Saudara...
Apapun akan selalu ada kata "KITA".
#EL #JAY #adikkakak
#assadfarhan #wemissu


0

Ow ow


0

Biar Semakin Didepan..
#haribatiknasional
#eramotor
#yamaha


0

Yok kita dolanan...


0

Yg ke 3 harusnya lebih pengalaman melawan malas.. Ini malah makin parah 🙈


8

Si gadis...
#hns


0

Pindang tutut mamake wow.. Syedaap mak 😘
#loveemak


4

Anak emak udah 9 bulan..
Ayo Nak lekas main bola...


0

Kadeudeuh....


0

Usia 7bulan di bulan ke 7..


0

Karena yg home Made itu lebih nikmat..
Alhamdulillah dua anak ini mpasi nya gak pake yg instan...
Dan sekarang Harumi makan gak pilih2..
#emakbangga #anakemak #anaksehat #workingmoms


0

Lebaran dan liburan yg cuma jajan ke ind*mart...


4

Liburannya main kesini lagi aja..

Klinik Afiat RS PMI Bogor
4

Perempuanku..
Sederhana itu nikmat, berbusana apa saja, jangan sesekali kamu kenal barang branded..
Percayalah sendal jepit itu asyik.
Makan apa yg bisa dimakan, dimana saja apapun kondisinya..
Bergaul dengan siapapun membuat hidup lebih mudah..
Hidup mewah cuma bikin kita kufur, percayalah


1

Sedang manja-manja nya..
#hns #ibudanteteh #anakgadis


0

Setiap hari.. Setiap pagi..
#latepost #musangakar #jackvsteteh #jack #harumi


0

Susah,sedih,senang,lapar,kenyang bersama dijamannya...
Sama2 melankolis, sama2 suka nangis kalo inget "rumah",dan sama2 penggemar cilok edun. Yg tegar mah cuma si ceu @inge.ang .
Waas pisan bisa ketemu lg walaupun cm 2 jam.. Sukses ya eceu2
#jamanngekost #waktukuliah

Kluwih Sunda Authentic
1

Hidup itu simple Jack..
Wilujeng sore


0

Biarlah ibadahmu hanya Tuhan yg tau...
Wilujeng Kamis..
#sarapangorengan


0

Buat sederhana agar terasa mudah. hidup itu indah..
Selamat Senin,.
#sambilmakangorengan


0

Maapin iseng nya emak Jay


2

Bayi ini genap 5bln, dari jam 7 pagi sampe jam 12 sudah nenen 500ml.. Lapar apa hobi nenen jay?? 😂😂


0