Dominique@nyla_princessa

πŸ‘§πŸΌDominique Alexa Princessa
πŸ‘§πŸΌborn Agust 7, 2015

Kemarin onik liat kelinci di mall, ada semacam kaya pameran kelinci gt.. dy excited banget liat kelinci.. saking excitednya, sampe sampe kuping kelinci kejewer sama dy πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ˜ƒπŸ˜ƒ (maaf ya kelinciii, maafkan onik)

Trus uda gt d ajak pulang gak mau.. untungnya bisa d bujuk buat pulang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Krn kelincinya uda kenyang, jd banyak yg gak mau makan lagi.. termasuk makanan kelinci yg di pegang sm onik jg masi utuh.. Mami : "onik makanannya di taro situ aja, jgn d bawa pulang, atau kasi ke temennya onik aja yg ada disitu biar bs kasi makan kelinci"
Onik : "gak mauuuu, bawa onik ajaa"
Mami : "hmm okelah" (dibanding drama kan)

Akhirnyaaaaa....
dia bawa tu makanan kelincinya masuk ke mall, ke toiletpun jg gak mau d lepas, bahkan sampai ke parkiran tetep di seret seret makanan kelincinya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Hadehh πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ Untung mau d suru buang pas d parkiran jadinya makanan kelinci ga terseret seret sampe rumah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
#instagood #instagramhub #instatravel #instalike #instadaily #instafollow #instalove #instamoment #like4like #likeforfollow #like4follow #liker #followforfollow #follow4follow #followme #followback #follow #followers #photography #photooftheday #ootd #ootdfashion #streetwear #fashion #blogger


7

Ceritanya, si onik pengen masuk ke dalem sephora krn mau liat makeup katanya.. gara2 wkt itu bberapa kali maminya liat makeup disana, eh jadi ketagihan tiap lewat sephora lgsg minta masuk ke dalemπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ
And then, pas lewat di depan sephora, dy liat ada papan sephora yg gambarnya eyeshadow, langsung deh dy berhenti d depan papan itu n pura2 makeup πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
(Imbas suka liat maminya makeup kaliii yaa)
Krn maminya ga mau masuk, jdnya dy agak ngambek (untung bs d bujuk kok)
stlh ud sampe rumah, dy minta maen kamera 360 yg ad aplikasi lucu2 nya, nah dy bergaya tuh melampiaskan keinginan bermakeup nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ dengan gaya centilnya seperti di video
Hmmmm...
.
.
.
.
#instagood #instagramhub #instatravel #instalike #instadaily #instafollow #instalove #instamoment #like4like #likeforfollow #like4follow #liker #followforfollow #follow4follow #followme #followback #follow #followers #photography #photooftheday #ootd #ootdfashion #streetwear #fashion #blogger


12

Hi5-LoVe
Onik sll pake dress kl minta di puterin lagunya Hi5 πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ
Lagu ini salah satu lagu favoritenya onik n dy ud mulai bisa niruin lagunya. Cm dy sll goyang ulet keketnya,gtau niru drmna, di video sih gak ada ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
#instagood #instagramhub #instatravel #instalike #instadaily #instafollow #instalove #instamoment #like4like #likeforfollow #like4follow #liker #followforfollow #follow4follow #followme #followback #follow #followers #photography #photooftheday #ootd #ootdfashion #streetwear #fashion #blogger


7

Onik : mi mau dance mi, pake dress, pake crown πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Mami : oke
Onik : mami maen hp aja mi (onik paling ga suka kl ketauan ngevideo dy dance, jd pasti nyuru maminya autis hp dl) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Mami : oke (pura2 maen hp tapi sbnrnya ngevideo) hahahaha
.
.
.
.
#instagood #instagramhub #instatravel #instalike #instadaily #instafollow #instalove #instamoment #like4like #likeforfollow #like4follow #liker #followforfollow #follow4follow #followme #followback #follow #followers #photography #photooftheday #ootd #ootdfashion #streetwear #fashion #blogger


15

The end of the page