Paula Verhoeven Wong@paula_verhoeven

Model
Lifestyle Influencer
Lisa +6285691919948 (Emodel) or
Agung +628129906371 (movie)
Founder of @supermodelsproject . YOUTUBE BAIMPAULA click ⬇️

youtu.be/ODQheyIt8YQ

854 posts 971,391 followers 2,192 following

Paula Verhoeven Wong

3 bulan, ga berasa yaaa rasanya kita jadi suami istri... Banyak bgt hal2 menarik yg kita jalanin bersama.

Baru 3bl tp byk pelajaran hidup yg ak dpt dr km, berbagi dg sesama, sayang keluarga.., semangat dan kerja keras dlm kerjaan km yg luar biasa.. agama pastinya dan masi bykkk lagi...😊
.
Semoga km makin sabar yaa ngadepin istrimu ini haha dan ak pun jg sebaliknya πŸ˜›πŸ˜›
Thank you udah ngajarin ak byk hal sayang @baimwong ❀️
.
#baimpaula #bapau #baimpaulastory #family #love #22 #baimwong #paulaverhoeven


1,244

Paula Verhoeven Wong

Se Happy ini kita ketemu udah setaun yaa beb @titiessapoetra haha... ganti taun maksudnya... semoga lancar ya beb project baru kitaaaa😘
.
.
#ootd #upcomingproject #designer #pvstyle #style #paulaverhoeven


196

Paula Verhoeven Wong

Behind the scenes @supermodelsproject new campaign coming soon ❀️❀️❀️ .
.
Photographer @petertjahjadi
Mua @mua_iwanharun
Stylist @indrajayaaldi
Outfit @studiomoral @manfred_lai
.

#supermodelsproject #supermodels #model #campaign #newcampaign #makeyourdreamscometrue #supermodelssquad #paulaverhoeven


86

Paula Verhoeven Wong

Skg ini kl ak lg liburan selalu bawa alat yang satu ini, apalagi klo bukan Femometer, si alat canggih untuk tes masa subur lewat suhu basal tubuh.

Aku lagi rutin gunain ini, buat tau grafik perkembangan suhu basal tubuh. Jadi, klo udah masuk masa subur, tinggal kasi tau @baimwong deh. Doain semoga berhasil ya.. Femometer ini aku beli di tokopedia. Tapi ternyata ada juga di bukalapak, shopee, tororo.com

Untuk info lebih lanjut bisa cek www.femometer.co.id atau cek IG @sensitif_id


395

Paula Verhoeven Wong

Barusan pulang dinner nih sm baim trs kita ngelewatin Jalan Sudirman.. ehh ada gedung keren bgt yg byk lampu2nya, dan ternyata #MenaraAstra, salah satu gedung tertinggi di #Jakarta.
Semoga di HUT ke-62 Astra terus dapat menginspirasi negeri #KitaSATUIndonesia


176

Paula Verhoeven Wong

Jodoh itu tidak dateng cepat tapi pada waktu yang tepat...❀️ @baimwong .
Have a good day everyone!☺️
.
.
#baimpaula #baimpaulastory #bapau #soulmate #baimwong #paulaverhoeven


906

Paula Verhoeven Wong

I love keeping things minimal with @franknco_id 😍
.
.
#paulaverhoeven


648

Paula Verhoeven Wong

Had the best experience at Captain Marvel Fan event with my hubby @baimwong .
.
#baimpaula #baimpaulastory #captaimarvel #marvel #baimwong #paulaverhoeven


246

Paula Verhoeven Wong

Berasa kyk Actress Hollywood foto di tengah2 red carpet πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.

#latepost #singapore #redcarpet #captainmarvel #marvel #disney #style #pvstyle #paulaverhoeven


586

Paula Verhoeven Wong

The only Valentine I need @franknco_id ... and of course is you @baimwong πŸ˜‚πŸ˜˜ .
.

#baimpaula #bapau #paulaverhoeven


511

Paula Verhoeven Wong

Guys tau ga sih sekarang ada cashback 50% dari @dana.id loh! Buruan download karena kalian bisa makan, minum, belanja, beli pulsa sampai tagihan cuma #SetengaHarga aja jadi hemat kan? #AdaDANA bikin kita lebih praktis dan ekonomis, yuk #GantiDompet! Dan download aplikasinya sekarang juga!


75