PAYO-kurir@payokurir

City Delivery
-
Follow #MitraPayo // ⌚ 07.00-24.00 wib //
Order via WA: 0811-66555-98 | 0821-6913-8800
kuliner Payakumbuh
πŸ‘‡klik Link order

order.payokurir.com/

1,589 posts 8,220 followers 5,081 following

PAYO-kurir

Pasti para penggemar kuliner tau @dstchantha_bsk yang sekarang udah buka cabang di Payakumbuh..@dstchantha
Pengalaman mimim Kalau di Batusangkar yang selalu ruamee banget.. harus rela antri buat makan di sini..πŸ˜…πŸ˜…
Kenapa coba?? Karna makanan disini tu enak dan juga harga bersahabat eitsss ngak ketinggalan porsi kenyang nya ya...😁😁
Terfavorit mimin nasi goreng chicken crispy.. karena dapat 2 piring sekaligus..πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Untuk deliveri silahkan hubungi CS Payo di WA 081166.555.98/ 0821.6913.8800 atau bisa juga dgn klik link order.payokurir.com yg ada di Bio
.
Untuk update dari #MitraPayo
Follow @payofood
Follow @payokurir
Follow @payomarket
Follow @payosehat
Follow @payofood.pdg
Follow @payoApp
____
#payofood #mitrapayo #mitrapayokurir #payakumbuhdelivery #sudutpayakumbuh #payakumbuhhits #makansiangpayakumbuh #payakumbuh #payokurir #visitpayakumbuh #kulinerpayakumbuh
____
Untuk jadi #MitraPayo silahkan WA ke +6287791805570


3

PAYO-kurir

Sore guyss..
Semua orang pasti tau sama yang satu ini..😎 yupz kebab lezat @abudskebab yang pasti juga bikin kamu pada ketagihan...😘😘😘
Siapapun pasti syukaaa..😍😍
Jangan ragu order @payokurir aja biar praktis.. Untuk deliveri silahkan hubungi CS Payo di WA 081166.555.98/ 0821.6913.8800 atau bisa juga dgn klik link order.payokurir.com yg ada di Bio
.
Untuk update dari #MitraPayo
Follow @payofood
Follow @payokurir
Follow @payomarket
Follow @payosehat
Follow @payofood.pdg
Follow @payoApp
____
#payofood #mitrapayo #mitrapayokurir #payakumbuhdelivery #sudutpayakumbuh #payakumbuhhits #makansiangpayakumbuh #payakumbuh #payokurir #visitpayakumbuh #kulinerpayakumbuh
____
Untuk jadi #MitraPayo silahkan WA ke +6287791805570


0

PAYO-kurir

Kalo panas2 gini,,jadi inget segernya @bangganteng_official apalagi sambil liatin abang yang jual,,
Ngak berasa,,udah habis aja thai teanya..mau nambah tapi malu..
Soalnya yang pertama udah cup besar ..heheπŸ˜‚πŸ˜‚
Udah jangan tongsin,, pesan aja lagi via admin @payokurir πŸ˜‰,,
Mimin rahasiain dehhh..janji✌

Untuk delivery silahkan hubungi CS Payo di WA p/ 0821.6913.8800 atau bisa juga dgn klik link order.payokurir.com yg ada di Bio
.
Untuk update dari #MitraPayo
Follow @payofood
Follow @payokurir
Follow @payomarket
Follow @payosehat
Follow @payofood.pdg
Follow @payoApp
____
#payofood #mitrapayo #mitrapayokurir #payakumbuhdelivery #sudutpayakumbuh #payakumbuhhits #makansiangpayakumbuh #payakumbuh #payokurir #visitpayakumbuh #kulinerpayakumbuh #kulineran
____


2

PAYO-kurir

Dengan 15rb udah dapet nasi lengkap dengan ayam bumbu thailand,tempe tahu,sayur dan kerupuk..
Woww...amaizingπŸ˜πŸ˜‚
Ngak perlu binggung di @dapurtitam beneran ada..
Cuss dikeep buat makan siang..πŸ˜‰ Untuk delivery silahkan hubungi CS Payo di WA p/ 0821.6913.8800 atau bisa juga dgn klik link order.payokurir.com yg ada di Bio
.
Untuk update dari #MitraPayo
Follow @payofood
Follow @payokurir
Follow @payomarket
Follow @payosehat
Follow @payofood.pdg
Follow @payoApp
____
#payofood #mitrapayo #mitrapayokurir #payakumbuhdelivery #sudutpayakumbuh #payakumbuhhits #makansiangpayakumbuh #payakumbuh #payokurir #visitpayakumbuh #kulinerpayakumbuh #kulineran
____


0

PAYO-kurir

Yang belum tau dan baru tau kalo mie @ayamspg_payakumbuh lagi promo beli 2 gratis 1
Cuss buruan dipesan sekarang juga,ngak pake mikir lama..
Ini hari terakhir ya guys..
Jangan sampai nyesel..πŸ‘ŒπŸ™ Untuk delivery silahkan hubungi CS Payo di WA p/ 0821.6913.8800 atau bisa juga dgn klik link order.payokurir.com yg ada di Bio
.
Untuk update dari #MitraPayo
Follow @payofood
Follow @payokurir
Follow @payomarket
Follow @payosehat
Follow @payofood.pdg
Follow @payoApp
____
#payofood #mitrapayo #mitrapayokurir #payakumbuhdelivery #sudutpayakumbuh #payakumbuhhits #makansiangpayakumbuh #payakumbuh #payokurir #visitpayakumbuh #kulinerpayakumbuh #kulineran
____


0

PAYO-kurir

Dunia belum berakhir,ketika kegagalan menghampirimu..
Tetaplah bangkit dan hadapi semuanya,,karna semua pati ada jalan dan solusinya..
Biar lebih strong,,jangan lupa sarapan dulu ya guys..
#nasiuduk

Untuk delivery silahkan hubungi CS Payo di WA p/ 0821.6913.8800 atau bisa juga dgn klik link order.payokurir.com yg ada di Bio
.
Untuk update dari #MitraPayo
Follow @payofood
Follow @payokurir
Follow @payomarket
Follow @payosehat
Follow @payofood.pdg
Follow @payoApp
____
#payofood #mitrapayo #mitrapayokurir #payakumbuhdelivery #sudutpayakumbuh #payakumbuhhits #makansiangpayakumbuh #payakumbuh #payokurir #visitpayakumbuh #kulinerpayakumbuh #kulineran
____


0

PAYO-kurir

Kemana kini sore ini!?
Nongki2 di @taracafenresto yukk...
Banyak pilihan makanan dan minumannya lohh guys.. Buat kamu yang cuma mau dirumah aja,,tapi pengen nyobain martabak tara atau menu lainnya..
Cuss.. order.payokurir.com aja.. Untuk delivery silahkan hubungi CS Payo di WA p/ 0821.6913.8800 atau bisa juga dgn klik link order.payokurir.com yg ada di Bio
.
Untuk update dari #MitraPayo
Follow @payofood
Follow @payokurir
Follow @payomarket
Follow @payosehat
Follow @payofood.pdg
Follow @payoApp
____
#payofood #mitrapayo #mitrapayokurir #payakumbuhdelivery #sudutpayakumbuh #payakumbuhhits #makansiangpayakumbuh #payakumbuh #payokurir #visitpayakumbuh #kulinerpayakumbuh #kulineran
____


0

PAYO-kurir

Udah lama ngak makan buah,,
Mau kepasar males..
Pengennya pesen buah yang siap santap tanpa harus ngupas,,,udah bisa makan bermacam buah..
Order aja @agansalad_payakumbuh via admin @payokurir..πŸ˜‰πŸ˜‰ Untuk delivery silahkan hubungi CS Payo di WA p/ 0821.6913.8800 atau bisa juga dgn klik link order.payokurir.com yg ada di Bio
.
Untuk update dari #MitraPayo
Follow @payofood
Follow @payokurir
Follow @payomarket
Follow @payosehat
Follow @payofood.pdg
Follow @payoApp
____
#payofood #mitrapayo #mitrapayokurir #payakumbuhdelivery #sudutpayakumbuh #payakumbuhhits #makansiangpayakumbuh #payakumbuh #payokurir #visitpayakumbuh #kulinerpayakumbuh #kulineran
____


0

PAYO-kurir

Masih seputar pecinta pedas..
Udah pernah nyobain mie pedas ala @miedenko_bolognise_payakumbuh yang bakalan biki kamu ketagihan..
Ngak percaya!?
Cuss diorder langsung via admin @payokurir.. Untuk delivery silahkan hubungi CS Payo di WA p/ 0821.6913.8800 atau bisa juga dgn klik link order.payokurir.com yg ada di Bio
.
Untuk update dari #MitraPayo
Follow @payofood
Follow @payokurir
Follow @payomarket
Follow @payosehat
Follow @payofood.pdg
Follow @payoApp
____
#payofood #mitrapayo #mitrapayokurir #payakumbuhdelivery #sudutpayakumbuh #payakumbuhhits #makansiangpayakumbuh #payakumbuh #payokurir #visitpayakumbuh #kulinerpayakumbuh #kulineran
____


0

PAYO-kurir

Cuaca panas guys. Enaknya yang seger-seger kayak manggo float @kedai_bang_toom.

Untuk delivery silahkan hubungi CS Payo di WA p/ 0821.6913.8800 atau bisa juga dgn klik link order.payokurir.com yg ada di Bio
.
Untuk update dari #MitraPayo
Follow @payofood
Follow @payokurir
Follow @payomarket
Follow @payosehat
Follow @payofood.pdg
Follow @payoApp
____
#payofood #mitrapayo #mitrapayokurir #payakumbuhdelivery #sudutpayakumbuh #payakumbuhhits #makansiangpayakumbuh #payakumbuh #payokurir #visitpayakumbuh #kulinerpayakumbuh #kulineran
____


1

PAYO-kurir

Ada yang lagi di kampung?. Butuh oleh-oleh buat di bawa ke rantau? Nih mimin kasih oleh-oleh yang recommended. @sanjai_rina_payakumbuh ,Kalau makan ini dirantau, mimin pastiin kamu dibikin pengen balik kampung lagi😲. .
Untuk delivery silahkan hubungi CS Payo di WA p/ 0821.6913.8800 atau bisa juga dgn klik link order.payokurir.com yg ada di Bio
.
Untuk update dari #MitraPayo
Follow @payofood
Follow @payokurir
Follow @payomarket
Follow @payosehat
Follow @payofood.pdg
Follow @payoApp
____
#payofood #mitrapayo #mitrapayokurir #payakumbuhdelivery #sudutpayakumbuh #payakumbuhhits #makansiangpayakumbuh #payakumbuh #payokurir #visitpayakumbuh #kulinerpayakumbuh #kulineran
____


0

PAYO-kurir

Good pagi selamat morning all. Udah pada sarapan kah pagi ini?. Sarapan dulu yuk biar kuat jalani hari dengan sepiring lontong dan bubur hitam @pondokzamzampyk. .
Untuk delivery silahkan hubungi CS Payo di WA p/ 0821.6913.8800 atau bisa juga dgn klik link order.payokurir.com yg ada di Bio
.
Untuk update dari #MitraPayo
Follow @payofood
Follow @payokurir
Follow @payomarket
Follow @payosehat
Follow @payofood.pdg
Follow @payoApp
____
#payofood #mitrapayo #mitrapayokurir #payakumbuhdelivery #sudutpayakumbuh #payakumbuhhits #makansiangpayakumbuh #payakumbuh #payokurir #visitpayakumbuh #kulinerpayakumbuh #kulineran
____


0