Official Pocky Indonesia@pockyindonesia

Ada kejutan seru buat kamu di Ramadan ini! klik link yang ada di bio. Mau tau? #BukaPockyLah

http://bit.ly/bukapockylah

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H, Pocky Lovers!  Mohon maaf lahir dan batin, ya. Semoga kemenangan dapat kita raih di hari yang suci ini. Yuk, bersama kita nikmati indahnya momen silaturahmi penuh kebersamaan.
.
Udah gak perlu buka puasa lagi deh. Trus, Lebaran gini buka apa dong?
.
Buka buku dapetnya ilmu
.
Buka hati dapetnya cinta
.
Buka toples dapetnya kue
.
Buka apa yang dapetnya hadiah?
.
Ya, #BukaPOCKYLah 😊
.
Jangan lupa ceritain ekspektasi vs realita Lebaranmu di #BukaPOCKYLah ya. Siapa tahu Paket Umrah jadi berkah lebaranmu. Lengkapnya cek di bit.ly/BukaPOCKYLah .

#PockyShareHappiness #EidMubarak #Eid #IdulFitri #Lebran #happy #love


13

Persiapan mudik ke kampung halaman sudah siap!
Yang belum siap cuma jawaban kalo ditanya "mana calon mantu Ibu"
Lebaran itu kadang jadi momen memperkuat mental 😁
#BukaPockyLah ,Meski masih sendiri harus tetep happy. .
.
.
Ini adalah contoh postingan untuk ikutan #BukaPockyLah
Gampang kan?
.
.
Pocky Lovers udah ikutan belum?
Yuk ditunggu sampai 30 Juni 2018 yaa.. Siapa tau kamu yang beruntung menangin hadiah serunya. 
Info lengkap cek bit.ly/bukapockylah


21

Pocky Lovers yang sudah ikutan #BukaPockyLah mana suaranyaaa??? Sekarang saatnya pengumuman pemenang mingguan keempat!
Seperti biasa, nama pemenang mingguan bisa langsung dilihat di foto, selamat dan terima kasih atas semua partisipasi Pocky Lovers dalam #BukaPOCKYLah
.

Pemenang terpilih dimohon untuk segera mengirimkan data diri beserta foto KTP paling lambat tanggal 21 Juni 2018 melalui DM / PM kepada kami.
.

Bagi Pocky Lovers yang masih belum beruntung, jangan sedih dulu! #BukaPockyLah masih akan berlangsung sampai tanggal 30 Juni 2018. Jadi kirimkan terus foto dan video ekspektasi vs relita kalian ya, karena hadiah-hadiah mingguan lainnya masih tersedia dan tentu saja masih ada hadiah utama seperti paket Umroh, Nintendo Switch, Smartphone dan hadiah hadiah keren lainnya. Supaya gak lupa cara ikutannya, langsung aja dilihat di bit.ly/bukapockylah. .
. .
Hati-hati atas bentuk penipuan, komunikasi kepada pemenang HANYA melalui  DM Instagram @PockyIndonesia dan Messenger Facebook Pocky Indonesia. #PockyShareHappiness


21

Libur 'tlah tiba...libur 'tlah tiba...hore! Hore! Hore!
.
.
Oleh-oleh udah dimasukkin koper, bekel buat buka udah siap, tiket kereta juga, janjian ama si doi di stasiun juga udah. Asyikk!!! 😊😊
.
.
Pocky Lovers gimana mudiknya? .
Yuk jangan lupa ikutan #BukaPOCKYLah !
Caranya Gampang, cukup share curhatan dengan hashtag #BukaPockyLah , mention @pockyindonesia dan 3 temanmu. 
hadiahnya seru banget! 
Untuk info lengkap cek, klik deh bit.ly/bukapockylah
.
.
Selamat liburan ya, Pocky Lovers. Nikmati tiap momennya dan siapin terus Pocky di tas biar bikin perjalanan makin seru!


2

Hai Pocky Lovers!!! Lebaran ini udah ada calon belum? eh nggak ding :P
Lebaran ini kalian pada mudik kemana aja? Share dong... :D
.
. [ADA YANG SERU BUAT KAMU LHO...]
Lebaran kali ini Pocky akan menemani mudikmu dalam Pocky Posko Mudik!
Pocky akan hadir di beberapa titik rute mudik dengan berbagai kejutan dan harga spesial untuk kalian.
Ada sweater POCKY, tas, payung, powerbank, dan masih banyak lagi yang siap kamu bawa pulang mudik!
Catat ya..Mulai tanggal 8 Juni sampai 14 Juni 2018!
.
.
biar mudikmu makin seru, Yuk mampir karena kalian bisa dapatkan hadiah menarik dan harga spesial dari Pocky :D
#PockyShareHappiness


22

Hai Pocky Lovers, siapa yang nungguin pengumuman pemenang minggu ketiga?
Buat yang udah gak sabar pengen tau siapa pemenangnya langsung aja cek nama-nama pemenangnya dipostingan ini. Selamat ya buat para pemenang dan terima kasih juga buat partisipasi Pocky Lovers #BukaPOCKYLah
.

Pemenang minggu ketiga yang terpilih mohon untuk segera mengirimkan data diri beserta foto KTP paling lambat 14 Juni 2018 melalui DM/PM kepada kami.
.

Bagi yang belum beruntung jangan sedih dulu, karena #BukaPOCKYLah masih akan berlangsung sampai tanggal 30 Juni 2018. Jadi kirimkan terus foto dan video ekspektasi vs realita versi kalian karena masih banyak hadiah-hadiah keren seperti LED TV, Nintendo switch, serta paket Umroh menanti untuk kamu bawa pulang. Masih bingung gimana cara ikutannya? Buruan cek cara ikutannya di sini bit.ly/BukaPOCKYLah
.

Hati-hati atas bentuk penipuan, komunikasi kepada pemenang HANYA melalui DM Instagram @PockyIndonesia dan Messenger Facebook Pocky Indonesia. #PockyShareHappiness


61

Bener ga sih Tunjangan Hari Raya itu cuma mitos? Kok ga berasa ya... Jangan-jangan bener ya THR itu Tiga Hari Raib atau Tau-tau Hanya Recehan? Kayaknya iya deh, buka amplop eh ternyata udah kosong 😕😕😕#BukaPockyLah Untung ada Pocky yang selalu menemani dan bikin tetep Happy!
.
.
.
Itulah contoh postingan untuk ikutan #BukaPOCKYLah. Gampang banget kan? Yuk share versi kamu!
.
Ikutan #BukaPockyLah sekarang! Masa rela hadiah-hadiah kece kyk paket umroh, Nintendo switch, TV LED dll direbut orang?
.
Caranya gampang:
.
1. Upload di Feed atau Instastory berupa foto/video tentang pengalaman, cerita atau kreativitas versi kamu mengenai realita yang tidak sesuai dengan harapan.
.
2. Sertakan penjelasan tulisan cerita singkatnya di dalam gambar/video tersebut (jika dianggap perlu).
.
3. Sertakan hashtag #BukaPOCKYLah
.
4. Tag akun @PockyIndonesia, serta tag tiga temen kamu yang lain.
.
5. Save instastory-mu di highlight hingga 15 Juli 2018
.
Khusus untuk foto/video yang menggunakan produk atau kemasan Pocky, berkesempatan memenangkan hadiah mingguan.
.
Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat
.
Info detail bit.ly/BukaPOCKYLah
.
.
.
#Pocky #PockyShareHappiness #Ramadan #Lebaran #THR2018


34

Lebaran sebentar lagi, hari yang dinanti-nanti.
.
Siapa yang sering ngalamin gini : Mobil udah ready, oleh-oleh udah dipacking, siap sedia mudik. Ga sabar sampe ke rumah kakek-nenek. Buru-buru berangkat biar sempet buka di kampung halaman. Sayangnya, jalanan macet dimana-mana, panas, gerah dan mesti kuat menahan lapar saat puasa. Kebayang kan betenya?
Tapi untung selalu sedia Pocky, ga perlu bete lama-lama, pas udah adzan maghrib langsung #BukaPockyLah dan langsung cus ngelanjutin perjalanan mudik.
.
Penasaran gimana tips rubah bete jadi happy? Nonton video ini yuk! Jangan lupa ikutan #BukaPockyLah! Mumpung libur, ditunggu lho ide-ide curhat kreatifmu sampe 30 Juni 2018. Siapa tau kamu bisa dapetin paket umroh atau hadiah seru lainnya.
.
Ayo Pocky Lovers, ikutan #BukaPockyLah sekarang! Masa rela hadiah-hadiah kece kyk paket umroh, Nintendo switch, TV LED dll direbut orang?
.
Caranya gampang:
.
1. Upload di Feed atau Instastory berupa foto/video tentang pengalaman, cerita atau kreativitas versi kamu mengenai realita yang tidak sesuai dengan harapan.
.
2. Sertakan penjelasan tulisan cerita singkatnya di dalam gambar/video tersebut (jika dianggap perlu).
.
3. Sertakan hashtag #BukaPOCKYLah
.
4. Tag akun @PockyIndonesia, serta tag tiga temen kamu yang lain.
.
5. Save instastory-mu di highlight hingga 15 Juli 2018
.
Khusus untuk foto/video yang menggunakan produk atau kemasan Pocky, berkesempatan memenangkan hadiah mingguan.
.
Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat
.
Info detail https://t.co/NRjGeR1C2W
.
.
.
#Pocky #PockyShareHappiness #Ramadan #Lebaran #THR2018


2

Bela-belain ikutan midninght sale dan belanja ini itu, eh pas mau transaksi taunya saldo ga mencukupi [THR numpang lewat doang ternyata] 😐😐😐
.
Biar tetep happy walau saldo bikin nyesek hati, #BukaPockyLah
.
Ayo Pocky Lovers, ikutan #BukaPockyLah sekarang! Masa rela hadiah-hadiah kece kyk paket umroh, Nintendo switch, TV LED dll direbut orang?
.
Caranya gampang:
.
1. Upload di Feed atau Instastory berupa foto/video tentang pengalaman, cerita atau kreativitas versi kamu mengenai realita yang tidak sesuai dengan harapan.
.
2. Sertakan penjelasan tulisan cerita singkatnya di dalam gambar/video tersebut (jika dianggap perlu). 3. Sertakan hashtag #BukaPOCKYLah
.
4. Tag akun @PockyIndonesia, serta tag tiga temen kamu yang lain.
.
5. Save instastory-mu di highlight hingga 15 Juli 2018.
.
Khusus untuk foto/video yang menggunakan produk atau kemasan Pocky, berkesempatan memenangkan hadiah mingguan.
.
Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.
.
Info detail bit.ly/BukaPOCKYLah
.
.
.
#Pocky #PockyShareHappiness #Ramadan #Lebaran #THR2018


38

Bingung ngabuburit mau ngapain? Capek sama rencana bukber yang cuma jadi wacana? Atau bete ditinggal main game sama si doi? 😣😣😣
.
Jangan sedih... Nyalain TV, cari channel Trans TV dan enjoy bareng Ngabuburit Happy 😊😊😊
.
Ngabuburit Happy di TransTV tayang setiap hari lho pukul 16:30 WIB.

#PockyShareHappiness


2

Halo Pocky Lovers!
Siapa pun kamu, apa pun merk ponsel cerdasmu, apa pun rasa Pocky favorit kalian, hari ini yuk kita ingat kembali dasar negara kita. Jati diri kita, Pancasila!
.
Selamat memperingati Hari Kelahiran Pancasila, Pocky Lover! Mari bersama-sama Kita wujudkan kembali Indonesia yang bersatu, berbagi, dan berprestasi!
.
#HariLahirPancasila #PockyShareHappiness


66

“Maunya sih buka puasa di rumah, tapi kenyataannya semua orang sama maunya sampe penuh jalanannya 😥 Sabar...Sabar..." #BukaPOCKYLah
.
Nah ini salah satu contoh postingan yang bisa kamu buat untuk ikutan #BukaPOCKYLah.
.
Sudah ikutan belum?
.
Caranya gampang banget!
.
1. Post di Instastory/Feed kamu mengenai kejadian apa pun yang tidak sesuai dengan harapan. Bisa berupa foto atau video.

2. Buat caption sesuai dengan isi cerita kamu.

3. Sertakan hashtag #BukaPOCKYLah

4. Tag akun @PockyIndonesia, serta tag tiga temen kamu yang lain.

5. Save instastory-mu di highlight hingga 15 Juli 2018.
.
Bagi yang foto dengan produk Pocky, berkesempatan memenangkan hadiah mingguan.
.
Yuk, ditunggu sampai 30 Juni, ya!
.
#Pocky #PockyShareHappiness #Lebaran #Ramadan #THR2018


36

The end of the page