Prilly Latuconsina Instagram photos and videos

Prilly Latuconsina@prillylatuconsina96

Welcome to my social diary.
Indonesian actress, also author of poetry book "5DetikdanRasaRindu" @really_cake & @bebellybakery

https://www.youtube.com/watch?v=E1_d9p4l4lM

3,347 posts 18,870,476 followers 1,500 following

Hhmm


726

Red is not just a color its a state of mind.


1,225

Flowers makes me happy!


752

Hari ini lunch bareng sama pemenang contest di PrillyApp! Seru bggggtt sekalian rayain bday yang kesekian kalinya haha! Thanks for today guys dan buat kalian semua jangan lupa download PrillhApp aku ya di playstore atau appstore! Love you all!

Nebula Kuningan
268

Cuma mau bilang PANTESAN.
Sebelum liat video ini, gak tau kalo mau di datengin. Terus pas kemaren malem-malem pulang dan mau tidur, kok kaya ada anak kecil yang lari2an. Abis itu botol-botol parfume berantakan. Awalnya belum ngeliat kalo itu mereka. Maklum saya bukan orang yang punya bakat dari sananya, tapi memang di buka paksa mata batinnya makanya kadang ngeliat kadang engga. Setelah konsentrasi, akhirnya bisa ngeliat wujud mereka. Dan ternyata sebabnya adalah karna ulang tahun saya. Hahaha emang bandel yaa peter cs. Makasih udah ngasih aku keseruan sekaligus kaget! Gak sabar ketemu lagi pas shooting Maddah (Danur2) see youuu anak anak nakal!
@risa_saraswati


537

HALLO CIREBON!!! Tgl 22 oktober 2017 aku dan @herboristnaturalcare akan meet and greet disana! Seneng banget bisa ketemu kalian semua yang di cirebon. Untuk info lebih lanjut follow @herboristnaturalcare yaaa!


1,059

Campus outfit of the day!


587

Gak nyangka di surprisein juga!! Baru kenal sebulan kaya udah kenal setahun yaa HAHA! well makasih bangeeeeett semuanyaaa! Love you all!


587

Dapet surprise untuk yang kesekian kalinya! Bersyukur bangett!! Makasih kesayangannn aku!! Yang udah nynggu dari jam 7 malem hahaha! Aahh love you both so much!


1,859

Apa ya captionnya?


3,551

Another surprise!Aaahh makasih yaaa tante, khayru khayra! Udah sayang sama aku sebagai anak sendiri dan kaka sendiri! Seneng bangettt bisa di sayang sama kalian ❤️


676

Non-stop surprises!
I can't even describe how happy i am right now! Today is the happiest bday ever! Thanks for everything Prillvers! I have the best fans ever! Love you all! Much much love! ❤️


1,457

Surprise surprise!! 🎊🎉
So much love! Thanks a lot all! ❤️


1,639

Happy me!
Di bikinin roti @bebellybakery raksasa sama chefnya! Mau makannya aja gak tega hahah ❤️


1,553