Prilly Latuconsina@prillylatuconsina96

Welcome to my social diary.
Indonesian actress, also author of poetry book "5DetikdanRasaRindu" @really_cake & @bebellybakery

https://www.youtube.com/watch?v=E1_d9p4l4lM

3,429 posts 19,208,380 followers 1,487 following

Abis nyobain @nefertiti_paris_diva by mimi @krisdayantilemos sukaaaaa bangeeettt sama semua warnanyaaa! Cocok buat sehari-hari dan glam look juga! Nah hari ini aku kombinasiin warna dark coral dan indianred untuk Korean look! Cocok buat hari ini! Makasih ya mimiii ❀️


397

Today, Vivo V7 officially launched! Sekarang kalian udah bisa beli Vivo V7 dipasaran lho. Setiap pembelian Vivo V7 kalian bakalan dapet FREE skin Eudora Vivo Selfie Goddess dari Mobile Legend. kalian bisa cek di www.perfectselfie.id untuk info lengkapnya. #VivoV7


910

In @gucci for #CampusOutfitOftheDay
Please wait for my new #campuslife video on my youtube channel!

LSPR PGP - campus A
469

Please?


1,681

Bersama pak Kemal Gani.
It was an honour to meet him and share a lot in person. ❀️


597

Pak menteri sukanya @really_cake yang rasa cheese nih! Kalo kamu?? #reallycake
#wonderfulindonesia


400

Saya mendukung sepenuhnya Kementerian Pariwisata @kemenpar melalui @reallycake di Balikpapan untuk mempromosikan kekayaan dan wisata lokal di Indonesia

@reallycake siap menemani kamu tiap mengunjungi kota cantik penuh pesona ini
Untuk yang suka pantai, pastikan mampir ke pantai Kemala, pantai Manggar, dan pantai Segara
Untuk yang suka petulangan menjelajah, di Balikpapan ada Sungai Wain Protected Forest yang melindungi satwa yg hampir punah seperti Beruang Madu, Orang Utan, Bekantan, dsb.
Dan masih banyak hal lainnya yang bisa kamu lakukan dan kunjungi di Balikpapan

Cari tahu lebih lanjut tentang kota Balikpapan disini www.indonesia.travel/en/destination/area/balikpapan
Jadi, mau menjelajah kemana?

#jelajahbahagia #reallycake #reallyreallybikinketagihan #PesonaIndonesia #WonderfullIndonesia


334

Senang sekali saya yang baru saja terjun sebagai entrepreneur bisa berkolaborasi dengan Wonderful Indonesia. Sangat bangga menjadi orang Indonesia!

Indonesia itu negeri sejuta destinasi, ribuan pulau, berbagai bahasa & adat dan kecantikan khatulistiwa yang mempesona. Coba cek dari 10 tempat wisata andalan Indonesia yg direlease oleh @kemenpar, mana yang sudah kamu kunjungi? Jangan cuman bangga jalan-jalan ke luar negeri, jelajahi dulu negeri sendiri yang kaya raya

Bali
Bandung
Banyuwangi
Jakarta
Bunaken-wakatobi-raja ampat (Coral Wonders)
Jogjakarta-Solo-Semarang (JogloSemar)
Lombok
Makassar
Medan
Kepulauan Riau

Kalau belum, coba cek http://www.indonesia.travel/ atau pesona e-magazine di www.kemenpar.go.id

#PesonaIndonesia #WonderfullIndonesia


299

MAGER keluar? Tapi MAU beli produk Cimory ? Sekarang udah bukan masalah lagi. Karena sekarang semua produk Cimory bisa dibeli dengan mudah. Ayo buat yang #magertapimau bisa langsung beli di go-food dan beli produk Cimory kesukaan kamu mulai dari sekarang :) #magertapimau #cimoryminiyogurt #cimoryyogurtdrink #Lancarinaja #cimoryindonesia
@cimoryindonesia


242

Ssstt,coklat bisa ngurangin stress loh belily 😊
.
.
Gak percaya? Yuk! cobain choc pie dan bellysoccer dengan coklat nya yang lumer bisa bikin ngurangin stress dan bikin kegiatan kamu makin #melekatmanisdihati
.
.
Yuk ke @bebellybakery

#melekatmanisdihati #bebellybakery


220

Definisi rakus adalah, pengen kue sendiri terus ngeborong untuk diri sendiri...
Abaikan pose jongkok yang di karenakan keberatan bawa dan kelamaan nunggu mobil jemput wkwkwk! @really_cake #nodiet


1,461

Pah, selamat hari ayah...
@rizallatuconsina01
@really_cake


663

keharuman perfume dari CHARMES @charmes_beautyofficial dari hasil ekstrak berbagai aroma bunga yang akan menghadirkan kesegaran &Β  menambah semangat kita.

Bagi aku, tanpa keharuman CHARMES @charmes_beautyofficial, hariku ibarat tanpa musik! Boseeenn

Yuk teman-teman semua, segera dapatkan Perfume Charmes d Paris Signature Prilly hanya dengan harga promo akhir tahun Rp. 125rb
Kamu udah bisa dapatkan keharuman setiap saat. ➑️ WA : 0812 8558 8568

Bisa dapat secara online di:@lareina.beauty
@dream.shop2211
@charmesprilly
@raneecosmetics
@dewimsfka
@diaskustyarini
@yusiolshop2
@matsurinaparfume_shop
@greatfashionshop.medan

#prillylatuconsina #prilly #parfum #parfumcharmes #charmesbeauty #diskonparfum #signature #korean #mood #love #wangian #harum #enak #nyaman #happy


512

Hi Sobat Millennials !
Akhir tahun ini, apakah kamu sudah punya rencana liburan? Atau bingung mau liburan seperti apa? Yuuk ikutan M Talks Rumah Millennials yang akan bahas serba serbi travelling :)
M Talks kembali hadir pada:
Hari/tanggal : Sabtu, 9 Desember 2017
Venue : Galeri Smartfren Sabang
Tema : "Travelling ala Kidz Zaman Now" dengan menghadirkan pembicara expert di bidang Travelling, cekidot:

1. Prilly Latuconsina _@prillylatuconsina96
(Public Figure, Owner, & Co-Founder Jannah Travel)
2. Kadek Arini _ @kadekarini
(Travel Blogger)
3. Sabrina Anggraini _ @sabrinaanggraini
(Co-Founder Kultara)
4. Anindya Putri _ @anindyakputri
(Puteri Indonesia 2015 & Speakperson for the Ministry of Young &Sport)
5. Asoka Remadja _ @asokaremadja
(Travel Blogger)
6. Ryan Narendra _ @ryannarendra
(Country Manager Airfov Indonesia)
7. Ibrahim Risyad _ @ibrhmrsyd
(JIM Model & Host Tour Rangers Trans 7)

Ayo SEGERA DAFTARKAN DIRIMU ke πŸ‘‡πŸ‘‡
http://bit.ly/MTalksDec

Yuk rencanakan liburan yg menyenangkan dgn sharing, berjejaring bersama speaker yg jago di bidangnya.. So what are you waiting for? Grab the ticket NOW ! LIMITED SEAT !
EARLY BIRD (11-25 November 2017) : IDR 150.000
Normal (26-8 Desember 2017) :
IDR 200.000

#Roadto2020 #RumahMillennials #Berdaya #Bermakna #Berkarya #Travelling #Millennials #Kidzzamannow #WonderfulIndonesia


139

Nonton keseruan kitaa yaaa di @celebsquad_ttv hari ini jam 2 siang! ❀️


585

Maybe after i post this picture, you will think that i have a good body. Ya because I don't eat normaly like you all. And of course i lose weight. But what just happened? I fainted. I was black out. My blood and heart pressure is very low. And its not healthy! i was just realize i was trying to be what people want me to look like without thinking about what actually my body needs. So for those girls out there who feel so insecure because some people or even your boyfriend tell you that you're fat. Please dont listen to them! Your body is not theirs. And every human has different type of body so we don't need to look alike! Love yourself first. Cause beautiful is not about our size. Its about your heart. And the way you can spread positive energy to other people! And one last thing, please stop calling our self "Fat"! Every type of body is body goal as long as we're healthy! #loveyourself #stopbodyshaming


661

Coconut di satukan dengan pandan? 😊 hmmm,gimana rasanya yah?
.
Yang jelas enak banget,roti rasa pandan dengan isi serabut kelapa pasti bikin hari hari kamu #melekatmanisdihati .
Mau? Ke @bebellybakery yuk ☺️
.
.
#bebellybakery #melekatmanisdihati


293

I need this. #bestmoment
@coldplay


555

Abis ujian jadi butuh asupan yang enak enak! Hahaha! @really_cake nyam nyam!


680

Asikkkk @really_cake ada di GI yeayy!!! Jangan lupa mampir yahh


457

Too lazy to comb my hair...
#stuckintrafficselfie


1,511

Dimanapun dan kapanpun kalau mau minum Cimory jadi gampang banget. Tinggal buka aplikasi Go-Food, cari Cimory Center dan langsung pesan rasa favoritmu deh. Ayo yang mau sehat tapi mager, buruan langsung di pesen lewat Online aja ya ! :) #magertapimau #cimoryminiyogurt #cimoryyogurtdrink #Lancarinaja #cimoryindonesia


471

Abis ngedandanin boneka aku!
Hallo mama nicole cantik kan? @shindykharisma HAHAHAHA


992

Penampakan dari deket! Bellyhole cheese! Ituu cream cheese yang di tengahnyaaa lumer bgttt di mulut! Kalian udah cobain blom? @bebellybakery


275

Morning.


1,512

Bad hair day! But i don't care anyway!


1,687

"He offered her the world but she said she had her own"
In @ivan_gunawan for his amazing show and @ivangunawan_cosmetics launching!


1,319

K-Colly Korean mengandung Formula terbaik Nano Kolagen Halus yang akan meresap kedalam lapisan kulit dengan cepat hanya dengan 3 hari. Tanpa Zat Kimia berbahaya dan halal, untuk testimoni silakan cek @kcollyglobal_official.

7 Hasil Perubahan dari K-Colly Korean Collagen βœ… Perubahan warna kulit hingga 10x lebih cerah
βœ… Kulit lebih licin
βœ… Memutihkan area lipatan kulit
βœ… Menghambat penuaan dini
βœ… Senantiasa awet muda
βœ… Kulit wajah dan tubuh lebih lembut dan kencang
βœ… Kulit lebih lembab dan merona βœ… Dan masih banyak lagi manfaatnya.. Yuk cukupi kebutuhan kolagen kita dengan mengkonsumsi K-Colly Sweet 17 dan jadikan kulit mu nampak lebih cerah merona dan tubuh mu lebih sehat.

Untuk Informasi dan Keterangan lebih lanjut mohon hubungi :
➑️ WA : 0856 800 3759
Tunggu apalagi.. grab it fast !! K-Colly bisa juga dapatkan secara online di: - @dream.shop2211 (Tangerang, Banten) 0812 9880 0256
- @lareina.beauty (Jakarta) 0813 1637 2023
- @felbeauty_kcolly 0822 2708 3608 (Depok)
- @bree.beautyid (Surabaya) 0858 5377 7911
- @nsr_bandung2 (Bandung) 0877 2202 6223
- @syahnastore.original (Gresik) 0822 3013 2213
- @anizarmarcella_barbie (Makassar) 0813 5574 0937

Atau bisa hubungi ke :
WA 0853 6202 0900 (Medan)
WA 0897 865 2111 (Majalengka)
WA 0821 6188 4444 (Kendari) (UNTUK EFISIENSI WAKTU DAN BIAYA PENGIRIMAN SILAKAN MENGORDER DARI RESELLER2 KCOLLY YANG ADA DISEKITAR KOTA ANDA)

#kcolly #kcollysweet17 #kcollyindonesia #kcolly17 #kcollysweet17 #kcollyoriginal #kcollyindonesia


450

Today's fun with my favorite!


529

sharing the importance of cervical cancer awareness couldn't be more fun than this. Thanks @cegahkankerserviks_id for having me today :)


398