Raffiahmad Nagitaslavina1717 Instagram photos and videos

Raffiahmad Nagitaslavina1717@raffinagita1717

6,301 posts 20,043,315 followers 1,279 following

Happy Bday Adiku Sayang @nissyaa 😍❀️πŸ”₯πŸ˜˜πŸ˜ŠπŸ‘πŸ™πŸ»


10,922

Si Ganteng !


3,476

Happy Annivarsarry for us .... and .... Trimakasih Silet Awards β€οΈπŸ‘


10,350

Ni Korset ajaibnya memsye! Cek Video di @indomunafie. Banyak artis pakai loh!
.
Munafie, korset ajaib yang memsye pakai tiap hari.. Best seller, banyak dipakai artis lainnya! Terbukti pakai 5 detik perut langsung rata. Kebetulan lagi promo Buy 1 Get 1! Jangan sampai ketinggalan, Beli Sekarang Juga! Istri gw aja beli, masa loe kaga??!!
.
Order/Chat:
Line: @indomunafie (Pakai @)
WA: 0812 887 4448
BBM: D5FFF93B
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#munafie #korset #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingampuh #pelangsingaman #korsetperut #korsetpelangsing #fashion #baju #celana #pakaian #wanita #kecantikan #kesehatan
.
.
Managed by @klik_management


7,715

.
πŸ’£πŸ’£πŸ’£BOMBING MARATHON πŸ’£πŸ’£πŸ’£
Bombing your place real soon !! Catat tanggal-tanggal pembukaan MangoBomb di bulan ini ya .. Siapa tau dapet mangobomb bikinan pepsye dan memsye 😊
21 Oct
πŸ“Kuningan City Mall - LG 95
23 Oct
πŸ“Living world Mall - G - IC - 06
πŸ“Mall Alam Sutera - Lantai 2-CL-01
24 Oct
πŸ“Maxxbox Karawaci - GF - 16
27 Oct
πŸ“Pluit Village Mall - Lt. 2 - K 16
28 Oct
πŸ“MOI - Pasar MOI Blok B5 unit 5
πŸ“Mall Artha Gading - Lt.2F - B3
Mana suaranya yang bakal datengggg ??? Yang kemarin gak sempet dateng inilah saatnya meet&greet sama pepsye , memsye , dan aa beibiiii yuhuuu


4,732

Hari Minggu untuk Rafathar !!!!! Nonton @janjisuciofficial hri ini 17.00 Wib @transtv_corp


17,180

Minggu siang gini enaknya nyemil @gigieatcake sambil shooting πŸ‘πŸ˜Š


1,379

Hello purwokerto, Purbalingga, Kebumen, Purworejo dan sekitarnya.

Hair n body Parfume Nagita Slavina akan hadir di Rita Supermall Purwokerto😊

Akan ada scarf terbaru jg dari memsye Nagita Slavina @raffinagita1717 stok terbatas lho....jgn smp kehabisan ya.

Langsung datang ke stand kami hari sabtu dan minggu 14-15 Oktober 2017 yang bertempat Loby utama Rita Supermall Purwokerto didepan Bread talk.

Akan ada promo dan hadiah menarik untuk anda
Jadi jangan sampai ketinggalan yah 😊☺ Kami tunggu kedatangannya 😍😍😍😘😘😘


1,602

Makan @kingkong.snack dimana aja selalu bikin asyik apalagi weekend gini kumpul bareng teman2 atau bareng keluarga jangan lupa selalu sedia @kingkong.snack dan udah ada 5 Rasa lohh... πŸŽ‰πŸŽŠπŸ˜‰πŸ˜


2,025

Bangun Mamagi udah siang ... begadang sampe subuh shooting Film Horor πŸ’ͺ


3,731

Makasi yang udah support yaaaa
Nonton @silet_indigo silet awards besok malem yaaa πŸ™πŸ»


858

Hari ini terkahir pameran.. datang yaa dan boronggπŸ€—πŸ€—πŸ€—


398

❀️lucu amattt pup minta ditungguin


10,578

Keren ga ? ( orangnya / mobilnya ) ? Hehe #narsismodeon πŸ˜‡


9,158