Rasyifa Prameswari@rasyifap

Endorsement/PP Line : @blessmanagement (use @)
πŸ‘‡Video qna πŸ‘‡

http://bit.ly/EkstraRasyi

Girls time✨✨ how was ur day guys?


273

Buat yang suka nanya aku suka pake face mask apa? Akhir2 ini lagi suka pake mud mask ini! Hasil yang aku rasain dari mud mask ini bikin lembab kulit ku karena sebelumnya rada kering akhir2 ini kulitnya & melembutkan! Ini bener2 yang aku rasain & kalian buat yang mau bisa beli di @betalicious_id disana juga banyak products ada skincare & makeupπŸ–€πŸ–€


152

Yey so happy! Karena dapet mukena dari @agisni.fashion bahanya enak banget & simple love it so much yuk guys check instagramnyaaβœ¨βœ¨πŸ™πŸ»


147

Cinderella never asked for a prince. She asked for a night off and a dress. - keira cass. πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ .
.
Bosen koleksi dress yang itu-itu aja? Harga dress di mall mahal-mahal? Jangan sedih lagi sis, cuss follow dan belanja di @aluna.dress πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘—, pusat koleksi dress cantik kekinian dengan harga terjangkau. ✨✨✨ Pssst, gapunya atm? Bisa bayar di rumah & free ongkir ke seluruh Indonesia tiap belanja 200ribu! πŸ˜πŸ’™πŸ–€ .
.
#dressbyaluna


202

2/2


277

Jadi ceritanya aku dapetin jam tangan unik ini dari @toda_watch
Disana banyak banget variasi jam tangan buat cowok-cewek! Nah kalian yang lagi cari kado untuk orang tersayang atau buat dipake sendiri bisa langsung cek IGnya @toda_watch nih!
.
Jam tangannya beda dari yang lain, FREE box exclusive + FREE gelang barcelets + FREE ongkir jabodetabek, dan masih banyak bonus lainnya!
Yuk di cek sekarang juga!
@toda_watch
@toda_watch
@toda_watch


172

skin care terbaik dari @hncreamdistributor kalian harus coba, sepaketnya hanya 90rb !! bisa buat wajah kalian super mulus dan bersih dari segala macam masalah kulit❀️
@hncreamdistributor


113

Girls,di olshop langgananku @amormio_boutique beli 1 gratis 1 lho..harganya murah bgt,bisa request design baju yg km mau,pilih warna dan custom ukuran sesuai ukuran badan km..yuk buruan di order sebelum kehabisan! @amormio_boutique


110

cute case from @artcaseshops thankyou!πŸ’• handled by @mk.management01


74

πŸ–€


235

Happy Saturday!✨


337

❀️ @tgifproject πŸ’™


174

The end of the page