rayakittyaditya188@rayanurfitrird

i'm BLACKHORSE🐴
KNRA#36🐸
Twitter : @rayafitrinur
Business add lineπŸ‘‡
@rka.management
(Pake @)

https://youtu.be/zsM8L_zo94I

senja sore ini sembari menanti buka puasa , Alhamdulilah πŸ™πŸ˜‡πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»
#rakitstoryβ™₯️


91

Halo semuanya, kali ini @alansuryajana akan memberi tahu kalian bagaimana cara dia meraih suksesnya.
Di akun instagramnya, @alansuryajana akan membagikan rahasia suksesnya.
Tunggu apalagi, ayo buruan follow akun instagram @alansuryajana.


42

Latepost buleee bday πŸŽ‰πŸŽ‰
#hbdstefanwilliam25th
#realcouple
#rabid
#steline


164

My wedding invitation from @berlianinvitation Thank you😍😍


767

Hallo sahabat ig..
buat kalian yang lagi nganggur atau yang sudah kerja tapi mau cari bisnis sampingan... Rekomendasi langsung dari @official.business_id

PENGHASILAN 1-8JT/HARI hanya via SMARTPHONE dan SOSIAL MEDIA saja

Nah bagi kalian yang ingin sukses di bisnis online wajib registrasi bisnis di @official.business_id

kamu akan di bimbing dari nol 0 sampai bisa menjalankan bisnisnya/ sukses oleh Ownernya yg sudah berpengalaman
Yuk tunggu apalagi, biar kalian bisa beli apapun yg kalian mau pakai uang sendiri 😁

Di Follow ya Guys... πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@official.business_id
@official.business_id
@official.business_id

Jemput suksesmu sekarang juga bersama @official.business_id

Wa : 0896 4681 1128


0

Yeeeeaaaa beratku turun total 8 kg.
perut, lengan kempes.
Thankyou @arkadenindonesia
.
Bentuk tubuhmu tergantung dari apa yang kamu makan & minum. .
Ingat selalu minum Arkaden pagi dan malam.
.
Tips para Artis terkenal menjaga tubuh agar sehat langsing ideal
1. Minum Arkaden pagi dan malam
2. Makan bergizi banyak sayur dan buah
3. Tidur cukup
4. Olahraga teratur
.
Artis papan atas Indonesia aja minum rutin Arkaden.
Kalian jangan lupa ya..
.
Banyak yang nanya kenapa semua pilih Arkaden?
.
The answer is...
1. Arkaden terbuat dari bahan alami sehingga tidak ada efek samping. Aman.
2. Tidak buat ketergantungan.
3. Rasanya enak.
4. Tanpa pengawet
5. Tanpa pewarna
6. Aman diminum ibu menyusui dan anak2
7. Boleh diminum oleh siapa saja
8. Bisa diminum saat datang bulan. .
.
So jangan salah pilih, minum setiap hari Arkaden ya πŸ˜—
.
. πŸ“²LINE: @arkadenjus
([email protected] ya)
πŸ“²WA admin 5: 081 1354 888


31

PSSST..mau aku kasi tau rahasia aku?
.
Banyak deh temen atau followers aku nanyain cara untuk bisa kurus langsing gini dengan waktu yang lumayan cepet.
.
Nih aku kasih tau. Solusi yang bikin aku sukses kurus gini sama sekali gak mahal, gak ribet, gak bikin ketergantungan dan AMAN karena pake bahan alami
.
"WAH EMANG ADA SOLUSI KAYA GITU ?"
Cuman @sincanjus yang berhasil ngurusin badan dengan ribet dan aman, terjangkau & ga bikin ketergantungan ! Plus-nya lagi,@sincanjus ini juga bikin kulit glowing, so kamu ga usah perawatan2 lagi deh ke skin care. All in one banget kan solusi dari aku ?
.
Kapan mau coba ? Sekarang ajaa yuk, follow @sincanjus dan kamu bisa langsung beli@sincanjus dengan discount 50,000 !
.
PEMESANAN πŸ‘©πŸ» WA: 0811 306 588 (pakai @)
πŸ‘©πŸ» LINE: @sincanjus.


33

PSSST..mau aku kasi tau rahasia aku?
.
Banyak deh temen atau followers aku nanyain cara untuk bisa kurus langsing gini dengan waktu yang lumayan cepet.
.
Nih aku kasih tau. Solusi yang bikin aku sukses kurus gini sama sekali gak mahal, gak ribet, gak bikin ketergantungan dan AMAN karena pake bahan alami
.
"WAH EMANG ADA SOLUSI KAYA GITU ?"
Cuman @sincanjus yang berhasil ngurusin badan dengan ribet dan aman, terjangkau & ga bikin ketergantungan ! Plus-nya lagi,@sincanjus ini juga bikin kulit glowing, so kamu ga usah perawatan2 lagi deh ke skin care. All in one banget kan solusi dari aku ?
.
Kapan mau coba ? Sekarang ajaa yuk, follow @sincanjus dan kamu bisa langsung beli@sincanjus dengan discount 50,000 !
.
PEMESANAN πŸ‘©πŸ» WA: 0811 306 588 (pakai @)
πŸ‘©πŸ» LINE: @sincanjus.


73

after breakfast today 🌞🌻
β€’
β€’
#rakitstoryβ™₯️ #rayakittyaditya188


101

"jika kau mampu bersyukur dalam keadaan apapun , maka akan ku tambah nikmatku untukmu" - Allah S.W.T πŸ™πŸ˜‡β™₯️
β€’
β€’
β€’
#rakitstoryβ™₯️ #bersyukurtiadahentiπŸ™


228

Udah engga sabar banget mau nonton Mission: Impossible - Fallout? Ada Buy 1 Get 1 dari tanggal 21 Juli hingga 29 Juli 2018!
Download aplikasi TIX ID, bayar pakai DANA, nonton deh! #MissionTIXpossible @tix_id @dana.id


52

ngantuk n lelah dengan macetnya jkt 😴😴😴
β€’
β€’
#rakitstoryβ™₯️


215