rayakittyaditya188@rayanurfitrird

i'm BLACKHORSE🐴
KNRA#36🐸
Twitter : @rayafitrinur
Business add lineπŸ‘‡
@rka.management
(Pake @)

https://youtu.be/zsM8L_zo94I

Mau Mobil Berasa Mobil Baru Terus?
.
Ya, buat Anda yang memiliki mobil boros BBM, AC tidak dingin, kurang bertenaga, mengeluarkan asap hitam, dan audio tidak jernih?
.
MINICON solusinya : .
πŸ’ŽBBM #hemat s.d 30persen
πŸ’ŽSuara mesin jd halus.
πŸ’ŽTenaga mobil bertambah
πŸ’ŽAkselerasi mobil meningkat
πŸ’ŽPremium serasa pertamax
πŸ’ŽAc mobil lebih dingin
πŸ’ŽAudio mobil jd #jernih
πŸ’ŽEmisi Gas Buang berkurang
πŸ’ŽLampu mobil lebih terang
πŸ’ŽKomponen Elektronika mobil terlindungi
πŸ’ŽAki mobil jd #tahanlama
πŸ’ŽVoltase jadi #stabil
πŸ’ŽSystem pembakaran lebih #sempurna
πŸ’ŽPerpindahan gigi lebih #halus (mobil matic)
πŸ’ŽBisa cek kondisi aki dgn #cepat
πŸ’ŽGaransi #10tahun
.
.
Dibuka kesempatan menjadi Agen & Mitra dengan *Harga Khusus*

@id.minicon
0852.2456.7889
.
#id.minicon #minicon #miniconindonesia #akimobil #aki #accu #whitecarcommunity #blackcarcommunity #hrvindonesia #xpander #innovaclubindonesia #pajero #fortuner #alphard #alphardindonesia #mazdaindonesia #bmwclubindonesia #mercyindonesia #mclarenindonesia #ferrari #ferrariownerclubindonesia


8

jika apa yg kita niatkan baik , inshaallah akan berjalan dengan baik dan di balas dengan kebaikan pula πŸ™β™₯️
.
selamat liburan n selamat beraktifitas smuanya β™₯️
.
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#rakitstory❀️ #blackhorse188


124

minalaidzin walfaidzin smuanya πŸ™πŸ˜‡
Alhamdulilah , smoga kita smua bsa kembali bertemu dgn bulan suci tahun dpn n seteruss nya yaa πŸ™πŸ˜‡
β€’
β€’
#alhamdulilahramadhanberkahβ™₯️
#rayakittyaditya188family
#rakitaditya188
#rakitstoryβ™₯️
#inshaallahberjalanlancarπŸ™
#menujumenyempurnakanibadah


93

selamat ulang tahun sayang , smoga selalu dalam kesehetan n lindungan Allah SWT , smoga tambah shaleh n tambah kuat iman ibadah nya , semoga tambah baikk segalanya n smoga Allah selalu melimpahkan kebahagiaan dunia akhiratnya πŸ™
inget haruss lebih dewasa lagi dlm sglanya , kan sbntr lg mau ngelamarr *ehhhh😜
β€’
β€’
buatt sodaraku n tmn"ku yg udh ak repotin trimakasih bnyaaak buat bantuan kalian smuaa , biar Allah yg balas kebaikan kalian smua . love you ALL πŸ™β™₯️😘
β€’
ini yg ulang tahun dia , yg kasoh kejutan ak jga wkwk, makasih buat segalanya maah paah love youβ™₯️
β€’
β€’
#abidbday
#rabidstory
#rabidmenujuhalalinshaallah


130

anaknya diem" aja tapi pasti tau ! hati" πŸ‘€πŸ˜Όβ™₯️
β€’
β€’
β€’
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188


145

PSSST..mau aku kasi tau rahasia aku?
.
Banyak deh temen atau followers aku nanyain cara untuk bisa kurus langsing gini dengan waktu yang lumayan cepet.
.
Nih aku kasih tau. Solusi yang bikin aku sukses kurus gini sama sekali gak mahal, gak ribet, gak bikin ketergantungan dan AMAN karena pake bahan alami
.
"WAH EMANG ADA SOLUSI KAYA GITU ?"
Cuman @sincanjus yang berhasil ngurusin badan dengan ribet dan aman, terjangkau & ga bikin ketergantungan ! Plus-nya lagi,@sincanjus ini juga bikin kulit glowing, so kamu ga usah perawatan2 lagi deh ke skin care. All in one banget kan solusi dari aku ?
.
Kapan mau coba ? Sekarang ajaa yuk, follow @sincanjus dan kamu bisa langsung beli@sincanjus dengan discount 50,000 !
.
PEMESANAN πŸ‘©πŸ» WA: 0811 306 588 (pakai @)
πŸ‘©πŸ» LINE: @sincanjus.


22

Buat kalian yang mau cari baju stelan kekinian dengan model lucu2 dan high class, kalian wajib kepoin @mdbasichouse . Pusatnya outfit modern dengan harga terjangkau. Yuk langsung follow dan order ke @mdbasichouse ❀️


96

Sinevespa 1 tahun , Alhamdulilah πŸ™πŸ˜‡πŸ–€πŸ‘Œ
#sinevespa
#sinevespaclub
#sinevespaindonesia


43

Sesuai request kalian, vlog kedua aku tentang tutorial make up, udah bisa kalian tonton. Make up apa yg aku pake, yg suka kalian tanyain bakal terjawab disini, jadiiii langsung aja nonton yaa dengan cara klik link di bio aku. n jgn lupa buat Like,comment n subscribe yaaks 😘
happy watching😘


186

Alhamdulilah SAH πŸ™
#anaklangit
#keyva


142

Saking sibuknya beraktivitas seharian, pekerjaan rumah jadi terabaikan.
Ya gini deh.. Alhasil aku harus bersih-bersih waktu malam hari.. Badan pegel semua ? udah pasti... Makanya sebelum tidur aku pasti selalu minum @fatigon_id Putih biar badan tetap fit meski sedang berpuasa dan Fatigon Spirit untuk membantu memelihara kesehatanku.
#PuasaBerstaminaSemangatBeribadah #SemangatUntukMaju


27

perjuangan sebuah cintaaaa n itikad baik menuju halal , mimpi kah atw kenyataan keyva ? 😱😭
#anaklangit
#keyva


126

The end of the page