reallycake@really_cake

Buka setiap hari
Cake dari @prillylatuconsina96 💜
🏠Jl. Mt haryono no.188 Balikpapan
🏠 Mall Kota Kasablanka Jakarta
#reallyreallybikinketagihan

https://youtu.be/V3DFTiW8rIA

913 posts 161,442 followers 19 following

Jadi malem minggu kamu kali ini gimana? Masih dengan rutinitas yang sama? Tiduran di kasur sambil stalkingin dia? Atau Nonton drama korea??
Coba ceritaaa dongg 😁
.
.
🏠 Jl. MT Haryono No.188, Balikpapan 🏠 Mall Kota Kasablanka Lantai UG, Jakarta Selatan
.
.
#Reallycake #Reallyreallybikinketagihan

Really Cake
92

Jangan deh, jangan tanya " Bagusan mana no.11 atau 12??" soalnya semua sama dimata mereka 😂 padahal mah bedaaaaa
.
Tapi kamu team pilih warna sendiri atau team tanya temen?
#Reallycakr #Reallyreallybikinketagihan #Reallyproblems #Reallysisterhood

Really Cake
45

Matahari tersembunyi dibalik arak arakan awan
sama seperti senyummu
Teduh, menenangkan..
.
.
Sebelum berakhirnya sabtu, aku pengen kita duduk bedua, menghabiskan waktu bersama Really chocobanana 💛
.
.
🏠 Jl. MT. Haryono No. 188, Balikpapan
🏠 Mall Kota Kasablanka Lantai UG, Jakarta Selatan
#Reallycake #Reallyreallybikinketagihan

Really Cake
81

weekend sudah didepan mataaa💃
Jangan gelisah lagi, apalagi gundah.. cuma garagara sebentar lagi malam minggu tapi gebetan kamu masih nun jauh disana 😂
.
.
Asikin aja pake Really chocolate, biar weekendmu makin asik plus sanggup nahan khawatir LDR an lagi hihi
#Reallycake #Reallyreallybikinketagihan

Really Cake
104

Biarpun peluang kali ini 0,000001% tetep aja masih ada sedikitttt peluang😂
.
Kalian team Happy atau team Sedih liat couple yang satu ini lagi putus??
.
.
#Reallycake #Reallyreallybikinketagihan #Leeminho #Suzy

Really Cake
152

Greentea, banyak khasiatnya
Terutama mengobati perut kamu yang lapar, dan hati kamu yang lagi rapuh rapuhnya huhu
.
Bukan cuma Greentea, tapi didalemnya juga ada chocolatenya wuw😋
.
Double rasanya, double cintanya💜💚
#Reallycake #reallyreallybikinketagihan #KulinerJakarta #KulinerBalikpapan

Really Cake
41

duh seketika lupa liriknyaa
bantu aku dong, buat lengkapin lirik lagu Kembali lagi 😅😅
.
.
Kalian boleh bantu jawab di kolom komen bawah yaaa
nanti, jawaban yang bener ada hadiah menarik menantimuuu hihihi
#Reallycake #Reallyreallybikinketagihan

Really Cake
433

Cuaca yang lagi gak pasti, persis kayak hubungan kita
Kadang hujan, kadang panas menderang
Kadang dekat, kadang menjauh
Bikin resah, tapi juga rindu
Di deket kamu bawaannya kelai melulu, tapi kalo jauh itu yang buat rindu
.
.
Yang konsisten cuma satu, cinta aku ke kamu yang gak pernah berkurang 1% pun
uuuu~
#Reallycake #Reallyreallybikinketagihan #KulinerJakarta #KulinerBalikpapan #OleholehBalikpapan #OleholehJakarta #Kuekekinian #Prillylatuconsina

Really Cake
147

Myreally sudah pada dengerin lagu kembali lagi belum???
Liriknya yang merasuk langsung ke hati, bikin mimin nyanyi lagi lagi lagi *untung ga dilempar gayung sama tetangga*
Pada baper gak siiiii???
.
.
Kalian pada suka part lirik yang mana??
.
.
#Reallycake #Reallyreallybikinketagihan #Prillylatuconsina #kembalilagi

Really Cake
27

Teriknya matahari, buat hati segera merindukan datangnya petang
.
Harus sabar menanti pergantian waktu yang diarak oleh putaran rindu
.
sambil menanti senja yang akan hadir, saatnya ada yang menemani. Bukan dia dia lagi tapi Really cheese yang satu ini😍
Bikin kamu jiwa sendu kamu merindu seterikk Matahari 💜
.
.
🏠Jl. MT Haryono No.188 Balikpapan
🏠 Mall Kota Kasablanka Lantai UG Jakarta
.
.
#Reallycake #Reallyreallybikinketagihan


117

Para cewe ceweeeeeee
Hmmm kelakuan siapaaaa nih yang begini ?? *nunjuk diri sendiri*
Memang gak semua perempuan sih, tapi kebanyakan alias rata rata begitchu kelakuannya hihi
Coba absen siapa aja yang begini 🙌🙌
.
.
#Reallycake #Reallyreallybikinketagihan #Reallycakesisterhood #Reallyproblems

Really Cake
46

Indonesia
Alamnya, wisatanya, orang orangnya
semua penuh pesona, yang sudah merindu untuk dijelajah
.
Reallycake setia, menemani setiap langkahmu untuk menghilangkan Rindu akan Indonesia
.
Bangga dengan Indonesia
Kak @prillylatuconsina96 dan @really_cake mendukung sepenuhnya Program Kementian Pariwisata untuk meningkatkan kunjungan wisatawan ke Indonesia.

Jadi kamu mau kemana? Mungkin bisa liat dulu salah satu destinasi favorite kamu di
http://www.indonesia.travel/
www.kemenpar.go.id
untuk menemani holiday kamu, mau bawa Reallycake varian apa? .
#reallycake #reallyreallybikinketagihan #PesonaIndonesia #WonderfullIndonesia

Really Cake
45

Komposisi yang unik, ada cinta dan kasih sayang💜
Karna lidah bisa bohong bertutur kata, kalo masalah selera siapa yang bisa bohong?
.
.
🏠 Jl. MT Haryono No. 188 (Balikpapan)
🏠 Mall Kota Kasablanka Lantai UG (Jakarta Selatan)
#Reallycake #reallyreallybikinketagihan #Kuekekinian #Prillylatuconsina #kulinerjkt #Kulinerbalikpapan

Really Cake
87

Izin ke guru mau ke toilet satu orang, tiba tiba yang pergi berdua..
salah satu kelakuan disekolah gak yang pernah dilupain
.
.
Kamu juga begitu?
.
.
#Reallycake #Reallyproblems #Reallycakesisterhood #Reallyreallybikinketagihan

Really Cake
234

Kebahagiaan haqiqi ituuu, bisa skip diet dan lanjut makan Reallycake 💜
.
.
@Regranned from @prillylatuconsina96 - Definisi rakus adalah, pengen kue sendiri terus ngeborong untuk diri sendiri...
Abaikan pose jongkok yang di karenakan keberatan bawa dan kelamaan nunggu mobil jemput wkwkwk! @really_cake #nodiet - #regrann

Really Cake
84

Senin, biarpun dia gak salah apa apa, tetep aja dibenci :(
Kumpulin semangat senin kalian pake Really Blueberry ajaa
Biar senin mu jadi ceria, jadi makin semangat cari biaya buat pinang si dia hihi😅
.
.
#Reallycake #Reallyreallybikinketagihan #Prillylatuconsina #kulinerjakartaselatan #kulinerbalikpapanhits

Really Cake
373

Selamat Hari Ayah !!
Ayah dimana bahunya yang paling pertama aku cari saat lelah ingin bersandar
Ayah dimana yang paling melindungi diri ini dari lingkungan luar
Ayah yang dimana rela lelah walau matahari sedang terik teriknya
.
.
Coba, kalian mau ucapin apa ke Ayah kalian masing masing?
.
.
#Reallycake #Reallyreallybikinketagihan #HariAyah #SelamatHariAyah
.
.
.
.
* Narasi by : S Girl

Really Cake
30

Hari ini, hari Ayah. Berikan yang spesial seperti Really Blueberry yang rasanya seperti bersandar melepas lelah di bahunya 😊
.
.
🏠Jl. MT Haryono No 188 (Balikpapan)
🏠 Mall Kota Kasablanka Lantai UG (Jakarta Selatan)
.
.
#Reallycake #Reallyreallybikinketagihan

Really Cake
86

buat kamu yang di Samarinda jangan khawatir dan gundah, karna Reallycake hadir untuk menemani kamu💜
Kala rindu sudah menunggu, kini bukan sekedar harapan tapi kenyataan unchhhh
cuma di Mall SCP 10 - 19 November!
Hadir untuk kamu, MyReally 😉
.
.
.
#Reallycake #Reallyreallybikinketagihan

Really Cake
116

Hallo Jambenian, jumpa kita segera ya, ga sabar mau lihat gunung Kerinci, naik angkot rekor, nongkrong di Taman Jomblo, dan pastinya nyobain Jambi Roru Cake bareng Jambenian semua.
.
Datang di acara #BladasBelanjo bareng @irwansyah_15 hari ini
Sabtu, 11 November 2017
Pukul 15.00 - 16.00 WIB
Di Outlet @jambirorucake
.
Kito Beladas Belanjo besamo yo #JambiRoruCake #YoNianLah


3

Kalo kamu masih sering mengenang sang masa lalu, sekalian aja mengheningkan cipta di depan rumahnya😂
.
.
Myreally berhubungan dengan Hari Pahlawan, siapa sih sebenernya pahlawan dikehidupan kamu?
Share di kolom komen yaaa💜
.
.
.
#Reallycake #Reallyreallybikinketagihan #haripahlawan #selamatharipahlawan

Really Cake
58

Pagi ini kamu masih sarapan harapan palsu si dia?emang masih jaman? 😅
Nih mimin kasih referensi sarapan pagi mu, enak nya rasa apa ya? .
.
.
#reallyreallybikinketagihan #reallycake #prillylatuconsina #Oleholehkekinian #cakekenian


231

Hawoooo
Hari ini aku bakal ketagihan Myreally di Grand Indonesia lantai 5!!
Buat kamu yang rindu Reallycake sini datang dan obati kerinduan yang selama ini tersimpan cuma di relung hati 💜
Aku tunggu yaaaa
.
.
.
#Reallycake #Reallyreallybikinketagihan


129

Hujan dipagi ini bikin aku rindu kamu😣
Rindu saat menikmati really greentea ditemani secangkir teh hangat.
Bener gak sih my really, kalau hujan kadang bikin flashback?😄
.
.
.
#reallyreallybikinketagihan #reallycake #prillylatuconsina #jajananbalikpapan #oleholehbalikpapan


97

Emang ya, kita dandan buat diri sendiri bukan buat orang lain
cantik juga buat diri sendiri
Kamu juga setuju gak?
.
.
.
#Reallycake #Reallyreallybikinketagihan #Reallycakesisterhood #Reallyproblems

Really Cake
59

Telponan berjam jam, curhatnya sudah panjang kali lebar
awas aja giliran udah jadian lupain temen..
Kalian gitu juga gak? suka telponan bareng sahabat, atau lebih sering telponan bareng gebetan?
coba tag ke orang yang paling sering kamu telpon😉
.
.
#Reallycake #Reallyreallybikinketagihan #Reallycakesisterhood #Reallyproblems #Kuekekinian #Prillylatuconsina #Kulinerjakarta #Kulinerbalikpapan

Really Cake
50

Memang ya, kalo sore gini paling enak makan Reallycake daripada mikirin dia yang belum tentu mikirin kita 😒
Kalo nikmatnya tiada tara, terus nikmat mana yang mau kamu dustakan??
.
.
#Reallycake #Reallyreallybikinketagihan #Kuekekinian #Prillylatuconsina #kulinerjakarta #kulinerbalikpapan #oleholehhitz #oleholehkekinian

Really Cake
48

weekend masih jauh dari pandangan mata, tapi jangan sedih!! coba deh makan Reallycake coklat dipagi hari, pasti bikin harimu yang lesu berubah jadi ceria selalu 😉
coklatnya yang bisa bikin senyum, kayak lagi ketemu gebetan baru hihihi
.
.
.
#Reallycake #Reallyreallybikinketagihan

Really Cake
161

Paling bete kalo begini, karna mesti touch up lagi 😩
Hmm kira kira kalian juga ngalamin begini?? Share cerita kalian ke aku yuk 😊
.
.
.
#Reallycake #Reallyreallybikinketagihan #Reallycakesisterhood #reallyproblems #Kuekekinian

Really Cake
48

gimana minggu mu kali ini?
Tetep gravitasi kasurmu menghalangi aktifitas harimu??
.
.
kekuatan ke-mager-an minggu itu memang kuat, yang bikin berdiri itu cuma keinginan dapetin Reallycake Blueberry 😍
Kamu sudah makan Really hari ini?
.
.
.
#Reallycake #Reallyreallybikinketagihan #Kuekekinian #Prillylatuconsina

Really Cake
174