RICIS@riaricis1795

620 posts 15,771,150 followers 0 following

RICIS

jomblo kapan nyusull? tunggu vlognya bsk jam 3🔥🇲🇨😘


1,075

RICIS

kaya siapa nih? TAG TEMEN KAMU. @khadeejah_faatimah_abdullah


5,260

RICIS

Siapa bilang skincare BPOM gak ada hasil, ricis udah buktiin sendiri @yassbeautycare.id sejak SMA udah jadi skincare terfavorite
Muka jadi gak gampang jerawatan dan putih cerah natural
Hasilnya juga cepat banget ..
.
.
Handled by @valenrelations


225

RICIS

Sesama pecinta batik??🙋🏻🙋🏻🙋🏻 Aku juga cinta banget pakai batik, dan batik @benangraja ini nyaman banget dipakai. Ada banyak koleksi batik yang recommended buat kita para pecinta batik!! Murah meriah dan kualitas
terjamin!! Favorit banget deh! Jadi buruan kalian cek juga ya @benangraja ❤️❤️❤ #benangraja
.
.
handled by @dreamers_project


713

RICIS

bangga bisa sedekat ini sama #TheRicis BERSATU garis keras! hafal lagu ku. apa coba judulnya? wkwk yang mau seragam #TheRicis segera dijual yah! eksklusif🇲🇨 jangan lupa follow @fitjuicery.id usaha baru ricis! sampai jumpa di kota berikutnya🔥💥🇲🇨 @fitjuicery.id @fitjuicery.id kita semua bisa karena KERJA SAMA. susah senang sama2. ga bisa sendiri2. ngerasain semua rasa sama2. susah seneng sedih, bahkan iri dengki. semua nyatu. semua rasa yang buat kita makin kuat.


661

RICIS

kalau selalu bersyukur, kebahagiaan itu dekat dengan kita. setiap orang punya rezeki sesuai porsinya masing. yang penting selalu berpikir positif🇲🇨🇰🇷 rajin berbagi kepada yang lebih membutuhkan. nonton vlog soal KLARIFIKASI sekarang di @ricisofficial_ytb ❤️🔥 .

btw aku pakai hijab @ricisbykhayra selama di Korea. gak gampang kusut loh! cobain deh😅


1,494

RICIS

aku dimakan gurita? pro dan kontra. menurut kalian gmn @ricisofficial_ytb


4,553

RICIS

maaf, saya ga bisa kasih kebahagiaan. mungkin mereka bisa menemukan kebahagiaan itu sendirian atau bahkan tdk bersam saya. tapi saya bisa memberikan kebersamaan dalam segala situasi. susah, senang, sedih, bahagia. semua rasa, dan saya janji akan tetap bersama🙏🇲🇨 - TIM RICIS 🇰🇷


758

RICIS

ada 2 pilihan utk tayang besok. rumah ricis berhantu atau ricis makan gurita idup2? mana dulu nih yang harus tayang besok?? @ricisofficial_ytb


3,870

RICIS

hari ini ricis dan salah satu tim ricis @aryeshjianarta jadi diundang ke Jeju Korea untuk jadi talent di acara NANTA SHOW. apa yg ricis rasain? BANGGA. kita berhasil dilirik sampe keluar Indonesia. itulah yang kami kejar sejak lama. kerjasama untuk sama2 keluar dari zona nyaman, upgrade kelebihan! gak cuma disitu2 aja. saling support! dan hari ini @aryeshjianarta luar biasa!!! aku sampe berkaca2 maaf mungkin lebay tapi aku gatau lagi mau sampe ngomong apa. yang biasanya kita ditonton #TheRicis Indonesia, skrg Jeju Korea mempercayai kami utk ada di panggung itu😭 ayo upgrade terus!!! Go Go Go🇲🇨⚡️💫 ALHAMDULILLAH terimakasih ya Allah kesempatan ini😭 ya Allah! ini blm seberapa. masih banyak hal yang harus kita kejar. trap positif! setiap hari harus KERJA KERAS! karena bayar hinaan orang itu ya pakai karya dan usaha. karena kita gak punya cukup waktu untuk bales dengan hal yang sama atau menghina org lain balik. SEMANGAT UNTUK MASA DEPAN YANG LEBIH BAIK LAGI🇲🇨❤️🙏💥 tunggu vlognya di @ricisofficial_ytb .

dan terimakasih semua TIM SUPPORT RICIS di event besar hari ini @ellayullya @riioardhillah @derryfransakti @wildanalamsyah2 @vazoachmad terutama kaka @riricilll bos besar kami yang banyak kasih masukan dan titipan rejeki😭😭


876

RICIS

enaknya liburan sambil kerja⚡️ siapa yg mau ikut? bangga sama calon2 orang besar! terimakasih selalu berpikir positif utk masa depan 🔥 siap2 mau MnG 10 kota🇲🇨 next holiday sama #TheRicis setuju gakkkk!!!


1,287

RICIS

ada apa di muka ku😭


1,484

RICIS

Yang masih suka nanya ricis beli kacamata dimana? Nih ricis kasih tau ya... Ini nih caranya bier mata ga cepat rusak dan ga cepat lelah,
Pakai kacamata @marchcollection_ yang lensanya itu antiblueray! Semenjak pake kacamata antibluray ini, mata ga cepat kering atau lelah jika main gadget lo seperti cek sosmed / youtube / nntn drama berjamjam. Bagi kamu yang berminus, mata plus, dan silindris, bisa juga pesen di @marchcollection_ !


580

RICIS

ayo dong, ketemuin sama calon mertua.


2,048

RICIS

naiklah tanpa menjatuhkan orang lain.


3,670

RICIS

karena mereka bukan sekedar REKAN KERJA. wkwk nonton vlog BELANJA SEPUASNYA eps CAPIT BONEKA skrg di @ricisofficial_ytb ❤️🐒 cc @visbar.id yang kita pakai udh bisa diorder tanggal 25 Agust.


750

RICIS

Mau dapat handphone baru gratis? kita akan kasih 5 SAMSUNG A2 CORE GRATIS.
Cek langkah berikut kalau kamu mau jadi pemenang, baca caption sampai habis 😉

Lemak minggat dengan Dussie Slimming Capsule

Cek ribuan testimoni di @dussiepusat

Rekomendasi & aman
BPOM TR. 113 328 431

Cara dapetin Hp gratis dari @Dussiepusat :
1. FOLLOW @dussiepusat
2. Like & komen foto ini
3. Tag 3 teman kamu di kolom komentar dan tuliskan alasan kenapa kalian harus menang!
4. Sertakan hashtag #dussiepromo #dussiepusat

Periode giveaway berlangsung hingga akhir Agustus.
5 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang SECARA ACAK.
Pengumuman pemenang akan dilakukan pada 1 September 2019 melalui IG Story.
Semakin BANYAK kamu Tag, semakin besar kesempatan kamu terpilih secara acak! 😍
#DUSSIEPUSAT #DUSSIESLIMMINGCAPSULE


692

RICIS

yang nungguin foto kita liburan. ini dulu dah, sisanya di vlog aja😀 kalian paling ngefans ama siapa nih ? hmmm makasi @cheriaholiday


3,237

RICIS

vlog apa yang paling km tunggu?😭 semua sahabat online ricis, ketemu ricis jam 3 di vlog BELANJA SEPUASNYA eps CAPIT BONEKA prt 1 ya🇲🇨🐒


1,353

RICIS

Assalamualaikum temen-temen, ricis x @gerai.aliyah mau bagi-bagi berkah nih. GRATIS SET GAMIS seperti yang ricis pake.
Caranya :
1. Follow @gerai.aliyah
2. Komen "MAU SAMAAN DENGAN RICIS"
3. Tag 3 temanmu
--
🌸Pengumuman di instastory @gerai.aliyah
🌸Diskon 10% pakai kode "RICIS" bagi yang belanja all item
.
.
handled by @dreamers_project


1,089

RICIS

MERDEKAAAAA!!! SELAMAT ULANG TAHUN NEGERI KU YG KE-74!
.
Siapaa disini yang masi belum MERDEKA tinggi badan nya?? Udah coba cek @growupcare belum?

Aku rekomendasiin ini buat kamu yang ingin :
- Memiliki Tinggi Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Tinggi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot.
- Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tinggi Badan.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

Kenggulan Paket Peningginya :
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami.
- Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang.
- Terbuat dari Kalsium Organik.
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
- Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal )

Umur kamu bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh
yang comment:

T
I
N
G
G
I

1 huruf 1x enter tanpa terputus comment org lain, dapat Paket Peninggi Badan Growupcare GRATIS🌹🤗😍❤ dipilih acak utk 10 org beruntung!

Mau? WAJIB FOLLOW @growupcare ya Konsultan Resmi nya ⬇FREE konsultasi⬇
WA : 081296539223
LINE : @xlu3187e (pakai @ di awal)


2,989

RICIS

Allah bersiapkan yang terbaik. terimakasih sudah bersabar. bismillah kita off dulu ke Jeju Korea. #TheRicis onlineku, aku tinggal sminggu dlu ya. alhamdulillah stelah beres semua kerjaan utama, kita bisa piknik🔥 @ricisofficial_ytb


1,988

RICIS

alhamdulillah, setelah ngalamin banyak jatuh bangun. hari ini Ricis dipercaya ngasih motivasi terbesar! kemarin setelah segala persoalan malam itu, saya berangkat ke Istiqlal. ternyata udah keburu tutup. saya kecewa? tidak. karena walaupun tdk sholat dan berdoa di Istiqlal saya bisa melalukan itu di masjid lain atau di rumah. ya walaupun keinginan saya gagal. tapi Allahu Akbar. hari ini Allah gantikan berlipat ganda. saya di sini. Istiqlal. masjid yang saya cintai dan saya kejar malam itu, dan tdk hany bisa beribadah. saya disaksikan kurleb 15ribu remaja yang berpikiran positif dan mau bangkit support saya! Masyaallah rahasia Allah diluar dugaan saya. Allah maha baik. Allah tau mana yg saya butuhkan. Allahu Wujud. (GESER) inget, HAL BESAR AKAN DATANG KEPADA ORANG-ORANG YANG BERSABAR!


3,547

RICIS

Saya Ria Ricis dan Saya baru memulai untuk bangkit kembali setelah masalah yang bertubi-tubi menghampiri saya. Bersama tim yang hebat dan luar biasa yang tersisa. Saya yakin, rencana Allah sangat luar biasa. Jujur, awalnya saya merasa ini berat, namun setelah saya memulai untuk bangkit. Saya sadar, bahwa saya mampu untuk tetap berjalan, apapun masalah yang saya hadapi. Karena saya sadar, sebesar apapun masalah yang saya hadapi, saya memiliki Allah yang maha besar.
Teman-teman. Yuk berani memulai untuk mengejar mimpi kalian. Karena yang terpenting dalam mewujudkan mimpi, adalah memulai untuk bekerja keras. Tak perduli sekecil apapun usaha di awal, mulai aja dulu!
#MulaiAjaDulu #kamibarumulai #10tokopedia @tokopedia


4,964

RICIS

17an bareng warga sekampung!!! vlognya udah tayang😅 nonton di @ricisofficial_ytb


891

RICIS

Ricis ajakin #TheRicis untuk ikut #88MerahPutih Challenge dari Krim 88 ❤
.
Caranya gampang banget:
1. Cari produk KRIM 88 di : Alfamart, Indomaret, Century, FamilyMart, Kimia Farma & Apotek terdekat ✔
2. Tulis Nama dan Nomor HP di Struk belanja KRIM 88 ✔
3. Foto Struk beserta Produk KRIM 88 ✔
4. Kirim Foto lewat DM ke IG @salep88id
5. Jangan lupa mention 3 orang temanmu di komen postingan pertama challenge ini sertakan juga #88MerahPutih
6. Follow IG @salep88id sebagai syarat keikutsertaan ✔
.
Hadiah 88 Merah Putih mantul punya nih 🎁
- 1 x Samsung Galaxy S10+
- 2 x Samsung Smart Tv 40"
- 8 x Philips Rice Cooker
- 88 x Voucher Belanja
.
Oia periode challenge ini dari 8 Agustus - 8 September 2019,
jangan lupa cek syarat dan ketentuan lengkapnya pada link di bio @salep88id 👌
.
#Salep88 #Krim88 #TumpasTuntas #GatalJamur #InfeksiJamur #BebasGatal #BebasJamur #Challenge #RiaRicis #RIcis #SamsungGalaxyS10+ #SamsungSmartTV #RiceCooker #VoucherBelanja #KuisBerhadiah #BursaKuis #PejuangKuis #KuisGratis #88MerahPutih


511

RICIS

jalan Allah luar biasa. walaupun editor tinggal 1 sepaket sama cameraman tapi kami terus berusaha upload tepat waktu dan tetap 1 hari dua vlog utk dua channel yang berbeda. ditambah orang2 terbaik di balik ini. kreatif, talent dan sahabat. kita mau buat vlog 17an nih! kasih ide dong lomba2 apa aja yang harus kita buat. komen yah⭐️


5,144

RICIS

Ricis suka banget sama case baru ricis dari @tokopedia HYPECLUB! #MulaiAjaDulu untuk dapatkan produk-produk kolaborasi HYPECLUB lainnya mulai dari category fashion, beauty hingga home appliances di @tokopedia mulai tanggal 16-17 agustus 2019. Buruan #GETTHEHYPE dan join the HYPECLUB karena stocknya terbatas loh!
#MULAIAJADULU #GETTHEHYPE #TokopediaHypeClub


930

RICIS

Ayam jago jangan diadu...
Kalau diadu jenggernya meraahh
Gamis ijo jangan diganggu
Kalo diganggu yang punya maraaahh.. Eaaa susah suiiit susah suiitt..🤣🤣 jomblo ngayal ada yg marah 😂😆 Ricis pake gamis dari @puputgrosir_gamis nih, kece khaannn, kancingnya banyak banget yess. Sebanyak cintaku padamu eaaa 😜

Ada yang mau GRATISAN GAMIS kaya ricis gaakk..
Follow akun @puputgrosir_gamis
Teroooss
Komen deh kenapa kamu berhak dapet gamis dr kita..
Jawaban di tunggu yaaa jangan lupa tag sahabat kamu, barangkali dpt gratisan gamis juga😍😍


1,514

RICIS

HAIII SMUANYA :) bagi yang cari produk” HP murah , unik, berkualitas , bisa cari olshop-> @morikacase yaa...
Disini ada banyak case unik dan selalu terUPDTODATE,banyak barang hits sperti:
glitter casesearpod wireless,cute cases, supreme cases, custom squishy case , water cases lengkap untuk IPHONE , OPPO,
SAMSUNG, XIAOMI, VIVO, HUAWEI, REALME AND MORE! TIPE HP BARU DAN LAMA SMUA ADA LOH :)
-
-
Banyak Promo dan banyak pilihan case. follow & check ig :
@MORIKACASE
@MORIKACASE
@MORIKACASE -
-
FAST RESPONSE [email protected] : @ squishycase (harus pakai @ didepan)


1,280