Dewan | @exploremagelang@robbyansyahdewan97

Travel Photography
Outdoor Enthusiast
📩 hello.dewan97@gmail.com
📷: Portrait | Folk | Landscape
WA: +6285865395420
Business Inquires | DM

youtu.be/uS5Sf0sjoGU

375 posts 4,170 followers 7,311 following

Dewan | @exploremagelang

berbuat baik akan selalu baik. .
.
📷:@robbyansyahdewan97
.
.
📍: Sahid J-Walk,Jln.Babarsari no.2,Sleman,Yogyakarta.
.
.
#potraitphotography #potrait #womenmagz #women #moodygrams #womengrams #potraitmagz #womenesia


73

Dewan | @exploremagelang

Kesejukkan Alami hanya dari alam 🌱🌳🌿.
.
.
📷:@robbyansyahdewan97 .
.
📍: Curug Sewu,Kendal,Central Java. .
.
#exploreindonesia
#explorekendal
#livefolkindonesia
#folkgreen
#ayodolan
#folkindonesia


86

Dewan | @exploremagelang

ketika senja bikin nyaman dihati itu sungguh tak terbayangkan,karena lukisan dari Tuhan.
.
.
📷: @robbyansyahdewan97 .
.
📍:Pantai Widodaren, Kanigoro, Santo Sari, Kab.Gunung Kidul, Yogyakarta. .
.
#exploreindonesia
#livefolkindonesia
#folkindonesia
#explorejogja
#wonderfuljogja


94

Dewan | @exploremagelang

Nama aku Dewan,Setiap harinya aku sebagai Mahasiswa,Saya seorang Travel Photography dan sering mengexplorasi keindahan alam yang belum dikenal oleh orang lain,dan dari sinilah aku ingin memperkenalkan wisata yang ada di Magelang.
.
.
Curug Sigetik, nama curug ini emang gk asing karena tempatnya yang sangat tidak teratur dan jarang pengunjung,curug ini sangat bagus sekali karena jika musim hujan airnya sangat deras sekali, untuk menuju ke curug ini juga gk terlalu jauh dari pusat kota magelang akses pun juga mudah dan tidak sulit untuk menuju kesini,maka dari itu dalam perjalanananku tak lupa aku mengabadikan dengan kamera dan ku promosikkan ke sosial media, karena magelang itu banyak sekali tempat yang belum terexplorasi dan dikenal oleh kalangan orang maka dari itu gue sangat bangga lahir ditanah bumi pertiwi magelang tercinta.
.
.
📷:@robbyansyahdewan97 .
.
📍: Curug Sigetik,Kopeng Wetan,Kajoran,Magelang,Central Java. .
.
#exploremagelang
#exploreindonesia
#folkindonesia
#livefolkindonesia .
.
#bestyolojourney
#ktf2018
#travelmoreexploremore


81

Dewan | @exploremagelang

Magelang itu banyak spot sunrise yang bisa kamu nikmati dan kamu kunjungi,magelang sebuah kota yang dikelilingi banyak gunung, salah satu spot sunrise dimagelang ini bisa jadi spot andalan di magelang,karena spotnya mirip di Cukul Panggalengan Bandung,karena memiliki samudera awan yang sungguh mempesona, untuk biaya masuk kesini sangat murah,hanya Rp.5.000 dan untuk fasilitas disini sudah lengkap dan juga kita bisa camping disini sehingga gk usah takut gk bisa bangun pagi hehe.
.
.
📷: @robbyansyahdewan97 .
.
📍: Gardu Pandang @silancur, Dadapan,Mangli,Kaliangkrik,Magelang,Central Java.
.
.
#exploremagelang #exploreindonesia #livefolkindonesia #folkindonesia #folkgreen #ayodolan #magelanggayeng #magelang #magelangzone #silancur #indozonetravel #indoflashlight #lingkarindonesia #wonderful_location #pesonaindonesia #pesonamagelang #moodgrams #sunrise


148

Dewan | @exploremagelang

sebuah lukisan alam itu bisa kita lihat dengan suatu karya seni,dalam travel Photographer kita harus menemukan sebuah suasana yang baru,dari perjalanan kita semoga menjadi sebuah cerita.
.
.
📷: @robbyansyahdewan97 .
.
📍: Gunung GondoPurawangi, Desa Kenalan, Kec.Borobudur,Kab.Magelang,Central Java.
.
.
#magelang #magelanggayeng #exploremagelang #magelangzone #wisata_magelang #pesonamagelang #pesonaindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #ayodolan #lingkarindonesia #indozonetravel #indoflashlight #createtoexplore #livefolk #livefolkindonesia


133

Dewan | @exploremagelang

Berkata tentang Indonesia, Indonesia itu sungguh luar biasa bagiku banyak keindahan alam yang melimpah,Berbagai ratusan macam bahasa,Suku,Ras dan Budayanya yang sampai saat ini masih terjaga.
Indonesia gk akan habis dengan pesona keindahan alamnya,Jika anak muda bisa menjaga keindahan Indonesia,Aku berharap Indonesia itu bisa menjadi negara yang maju dengan mengenalkan wisata yang ada di Indonesia sehingga bisa di kenal mata dunia, Aku sangat bersyukur didunia ini karena Tuhan yang maha esa memberikan Surga kecil bagi saya dengan sebuah Panorama keindahan alamnya yang sangat luar biasa dan semoga Indonesia selalu #meredeka
.
.
@reddoorzid
#meredeka
.
.
Yuk ikutan juga semoga beruntung @indra_rawk @yunusdrmwn @kabutpelangi_


104

Dewan | @exploremagelang

SUNRISE CANDI BOROBUDUR

Banyak yang minat tapi berat juga membuat nya menjadi nyata. Yang biaya mahal dsb.
Seperti halnya aku sebelum menyaksikan sendiri dan mencoba, pertama yang aku pikir ialah mahal. Tapi setelah aku buktikan sendiri keindahan nya menikmati sunrise pagi hari diatas puncak Candi Borobudur. Wooow yang tadi kata ku mahal itu bener bener terbayar. Dengan harga tiket masuk sunrise 325K untuk (domestik) dan 450 untuk (mancanegara) sudah bisa menikmati indahnya sunrise Candi Borobudur, dapat souvenir syal, snack + coffee/tea, fasilitas penitipan barang, fasilitas peminjaman senter dan juga dapat sticker.
Dan pasti nya ++ nya bisa kenalan sama bule dan juga mungkin kalo pingin foto bareng.
Oh iya untuk memasuki kawasan ini hanya bisa masuk melalui pintu 8 (MANOHARA RESTO)
Jadi, jangan mikir mahal lagi ya
Buktikan dan pasti akan ketagihan!

Lokasi : Manohara Resto @manohararesto & Candi Borobudur @borobudurpark

Video by @robbyansyahdewan97
Talent @veronika.desi

#manohararesto #sunriseborobudur #candiborobudur #borobudurpark #wisatamagelang #wisataborobudur #exploreborobudur #instagram #adelaidevd #genpimagelang #genpijateng #genpikedu #genpi #genpiid #genpico #exploremagelang #magelang


51